website statistics
简体 卡卡粉絲團

《帶變形筆被海關攔下來》證明小時候學的英文有用到的一天ww

屁孩的時候都覺得自己數學只要會加減乘除就可以活得好好的,英文也是一樣,總覺得「This is a pen.」這種句子壓根不會在日常會話中用到,所以沒必要學會學校教的東西。但是沒想到推主@tomo3141592653在機場卻因為自己帶變形筆被海關攔下來用到了這句話!不管是筆還是有說這句話的機會,好像某種意義上都還滿讓人羨慕的欸www 原汁原味的內容在這裡 推主被問到帶的是什麼東西,於是一邊想著這一天終於來了然後回答「This is a pen.」 必須擁有枝怪筆又得剛好被人問到,這種機會多難得啊,想必跟以前上課Repeat After老師(?)的感覺有大大的不同吧? 網友:「在死之前只要一次也好,想在真正實用的地方說看看」 不過讓人更在意的是,這枝奇妙的筆到底是什麼樣的東西,又是從哪裡得到的呢? 其實這枝筆差不多是這樣的用的 @tomo3141592653 動画にて失礼します。トランスフォーマー第1作の前売り特典でもらったものです。この動きいいですよね! pic.twitter.com/wAq3cSS4PY— いさお (@19401127) 2016年8月15日  (゚∀゚)好酷!變形的動作也太流暢了吧! 也有很多網民表示自己持有一樣的帥筆 帶出去大概就是一支懂者懂的筆XD 只是大家買到的地方好像都不一樣,筆的顏色和上方印刷的字也有不同,所以不能確定它到底叫什麼,也有可能是訂製的,不過搜尋「robot pen」的話可以找到一種叫作「Acrobat Robot Pen」的筆,跟大家用的都很相似。 Acrobat Robot Pen的商品頁面 看到推主有這種經驗,自己也很想買隻變形筆到處去晃晃呢ww ლ(◉◞౪◟◉ )ლ Do you want to know what it is?

圖片1

圖片來自:Twitter@tomo3141592653

屁孩的時候都覺得自己數學只要會加減乘除就可以活得好好的,英文也是一樣,總覺得「This is a pen.」這種句子壓根不會在日常會話中用到,所以沒必要學會學校教的東西。但是沒想到推主@tomo3141592653在機場卻因為自己帶變形筆被海關攔下來用到了這句話!不管是筆還是有說這句話的機會,好像某種意義上都還滿讓人羨慕的欸www

原汁原味的內容在這裡

推主被問到帶的是什麼東西,於是一邊想著這一天終於來了然後回答「This is a pen.」

圖片2

圖片來自:Twitter@tomo3141592653

圖片3

圖片來自:Twitter@tomo3141592653

圖片4

圖片來自:Twitter@tomo3141592653

必須擁有枝怪筆又得剛好被人問到,這種機會多難得啊,想必跟以前上課Repeat After老師(?)的感覺有大大的不同吧?

網友:「在死之前只要一次也好,想在真正實用的地方說看看」

圖片5

圖片來自:Twitter@manyodesu

不過讓人更在意的是,這枝奇妙的筆到底是什麼樣的東西,又是從哪裡得到的呢?

其實這枝筆差不多是這樣的用的

 

(゚∀゚)好酷!變形的動作也太流暢了吧!

也有很多網民表示自己持有一樣的帥筆

圖片6

圖片來自:Twitter@foxhound0708

圖片7

圖片來自:Twitter@p_p_girls

圖片8

圖片來自:Twitter@S3842222

帶出去大概就是一支懂者懂的筆XD

圖片9

圖片來自:Twitter@kantoujinn1

只是大家買到的地方好像都不一樣,筆的顏色和上方印刷的字也有不同,所以不能確定它到底叫什麼,也有可能是訂製的,不過搜尋「robot pen」的話可以找到一種叫作「Acrobat Robot Pen」的筆,跟大家用的都很相似。

Acrobat Robot Pen的商品頁面

圖片10

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

看到推主有這種經驗,自己也很想買隻變形筆到處去晃晃呢ww

ლ(◉◞౪◟◉ )ლ Do you want to know what it is?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Twitter@tomo3141592653 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw