site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《動畫最終回埋下的伏筆》說好的二期呢…

            又到了每三個月一次的季節交替之時,7月新番差不多也開始收尾、陸續播出最終回,不知道屆時會有哪幾部能夠再推出二期動畫呢?其中《TABOO TATTOO-禁忌咒紋-》動畫版雖然也在本週結束,但最後卻來個奇妙的C Part,似乎立下了二期Flag?但要實現二期應該很不簡單,想當年有不少動畫都曾經在結局埋伏筆結果根本沒回收啊~~ TABOO TATTOO-禁忌咒紋-、吊帶襪天使最終回防雷 ▼ ▼ ▼ ▼ 《TABOO TATTOO-禁忌咒紋-》這終回只記得致敬電影《前進高棉》這幕(誤) 貓願三角戀 遙想當年2009年的戀愛喜劇《貓願三角戀》,描寫對貓過敏的男主角因為突然能夠理解貓咪的語言,開始與同校的女生產生交流進而發展出情愫。動畫最終回讓觀眾感覺可能會作二期,結果七年過去什麼都沒發生。 2010年的《吊帶襪天使》在最終回來了個超展開,嚇壞不少觀眾 主角之一的Stocking不但自稱是惡魔還從背後攻擊姊姊並將她大卸八塊,總共切成666個碎塊。 2011年《神樣DOLLS》原本預定要做兩季,但最後也斷在一季,如今漫畫早就結束徒留遺憾。或許這就是OP歌詞的「不完全燃燒」感吧~ 監獄學園最終回既然都讓表學生會登場了,不作運動會篇就太可惜了!接下來的劇情可是會讓萬里股人氣飆升。 另外《甲鐵城的卡巴內里》雖然沒有二期情報,但至少遊戲將會描寫動畫最終回的後續發展。 至於《GANGSTA黑街》連製作公司都破產,要有二期似乎更不可能惹… 不過也有像驅魔少年這樣,闊別十年推出新作動畫的例子,所以還是有希望的吧… 原汁原味的內容在這裡

            《動畫最終回埋下的伏筆》說好的二期呢… - 圖片1

            圖片來自:logsoku

            又到了每三個月一次的季節交替之時,7月新番差不多也開始收尾、陸續播出最終回,不知道屆時會有哪幾部能夠再推出二期動畫呢?其中《TABOO TATTOO-禁忌咒紋-》動畫版雖然也在本週結束,但最後卻來個奇妙的C Part,似乎立下了二期Flag?但要實現二期應該很不簡單,想當年有不少動畫都曾經在結局埋伏筆結果根本沒回收啊~~

            TABOO TATTOO-禁忌咒紋-、吊帶襪天使最終回防雷

            《TABOO TATTOO-禁忌咒紋-》這終回只記得致敬電影《前進高棉》這幕(誤)

            《動畫最終回埋下的伏筆》說好的二期呢… - 圖片2

            圖片來自:タブー・タトゥー

            《動畫最終回埋下的伏筆》說好的二期呢… - 圖片3

            圖片來自:タブー・タトゥー

            貓願三角戀

            遙想當年2009年的戀愛喜劇《貓願三角戀》,描寫對貓過敏的男主角因為突然能夠理解貓咪的語言,開始與同校的女生產生交流進而發展出情愫。動畫最終回讓觀眾感覺可能會作二期,結果七年過去什麼都沒發生。

            《動畫最終回埋下的伏筆》說好的二期呢… - 圖片4

            圖片來自:comisoku.com

            《動畫最終回埋下的伏筆》說好的二期呢… - 圖片5

            圖片來自:comisoku.com

            2010年的《吊帶襪天使》在最終回來了個超展開,嚇壞不少觀眾

            主角之一的Stocking不但自稱是惡魔還從背後攻擊姊姊並將她大卸八塊,總共切成666個碎塊。

            《動畫最終回埋下的伏筆》說好的二期呢… - 圖片6

            圖片來自:comisoku.com

            2011年《神樣DOLLS》原本預定要做兩季,但最後也斷在一季,如今漫畫早就結束徒留遺憾。或許這就是OP歌詞的「不完全燃燒」感吧~

            《動畫最終回埋下的伏筆》說好的二期呢… - 圖片7

            圖片來自:matome.naver.jp

            監獄學園最終回既然都讓表學生會登場了,不作運動會篇就太可惜了!接下來的劇情可是會讓萬里股人氣飆升。

            《動畫最終回埋下的伏筆》說好的二期呢… - 圖片8

            圖片來自:comisoku.com

            《動畫最終回埋下的伏筆》說好的二期呢… - 圖片9

            圖片來自:comisoku.com

            另外《甲鐵城的卡巴內里》雖然沒有二期情報,但至少遊戲將會描寫動畫最終回的後續發展。

            《動畫最終回埋下的伏筆》說好的二期呢… - 圖片10

            圖片來自:famitsu

            至於《GANGSTA黑街》連製作公司都破產,要有二期似乎更不可能惹…

            《動畫最終回埋下的伏筆》說好的二期呢… - 圖片11

            圖片來自:comisoku.com

            不過也有像驅魔少年這樣,闊別十年推出新作動畫的例子,所以還是有希望的吧…

            原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( アニメの最終回で「続編あるかも )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw