site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      還來?《甲鐵城的卡巴內里》動畫續作製作決定★2018正式公開

      往好處想就是可以再看到無名和菖蒲了吧www。敘述受到不死者「卡巴內」威脅的世界,人類不得已在各地建造「驛」,並以「甲鐵城」作為移動裝置,結合日式傳統元素與蒸氣龐克風格的《甲鐵城的卡巴內里》,開播後即以精緻的製作、磅礡的音樂大受歡迎,一度被視為當季霸權,不料中間再次大河內,主軸偏離,評價由紅轉黑,最後徒留遺憾。不過看來事情還沒完……近日於noitaminA2017發表會中宣布:動畫續作製作決定,預計於2018年正式公開。 原汁原味的內容在這裡 由紅轉黑的當季霸權 《進擊的巨人》、《鬼燈的冷徹》WIT STUDIO製作、《進擊的巨人》《罪惡王冠》荒木哲郎監督、美樹本晴彥負責人物原案、《醫龍》、《罪惡王冠》澤野弘之擔綱音樂,華麗的製作團隊幾乎等同品質保證,《甲鐵城的卡巴內里》在世界觀上的設定也相當引人入勝。不過自從美馬出場後,整個主線劇烈崩壞,從熱血刺激的殭屍末日重心變成莫名其妙的復仇大戲,導致後期評價一落千丈。   推出總集篇《聚集的光芒》與《燃燒的生命》 官方宣布將分別於2016年12月31日、2017年1月7日開始,舉行為時兩週的期間限定上映。   第一週的入場特典 《甲鐵城的卡巴內里 時雨之夢》前·後篇的廣播劇 CD,內容為TV動畫結束後的後日談故事。   欸…續作製作確定! 預計這部續作動畫將於2018年推出。嗯話說荒木哲郎在動畫完結時曾表示過他「正在尋找能將作品中的角色再次連繫起來的方法」,感覺就是準備要做第二期,看來是已經找到了吧……然而大家都很關心,還是大河內負責系列構成嗎?光一個魯路修續作已經讓人很緊張了,現在的大河內真的能將這樣的劇本量處理得好嗎? ⋉(● ∸ ●)⋊ 不期不待說不定會迎接來比想像中棒的展開呢……應該…大概…也許……

      還來?《甲鐵城的卡巴內里》動畫續作製作決定★2018正式公開 - 圖片1

      圖片來自:ログ速

      往好處想就是可以再看到無名和菖蒲了吧www。敘述受到不死者「卡巴內」威脅的世界,人類不得已在各地建造「驛」,並以「甲鐵城」作為移動裝置,結合日式傳統元素與蒸氣龐克風格的《甲鐵城的卡巴內里》,開播後即以精緻的製作、磅礡的音樂大受歡迎,一度被視為當季霸權,不料中間再次大河內,主軸偏離,評價由紅轉黑,最後徒留遺憾。不過看來事情還沒完……近日於noitaminA2017發表會中宣布:動畫續作製作決定,預計於2018年正式公開。

      原汁原味的內容在這裡

      由紅轉黑的當季霸權

      《進擊的巨人》、《鬼燈的冷徹》WIT STUDIO製作、《進擊的巨人》《罪惡王冠》荒木哲郎監督、美樹本晴彥負責人物原案、《醫龍》、《罪惡王冠》澤野弘之擔綱音樂,華麗的製作團隊幾乎等同品質保證,《甲鐵城的卡巴內里》在世界觀上的設定也相當引人入勝。不過自從美馬出場後,整個主線劇烈崩壞,從熱血刺激的殭屍末日重心變成莫名其妙的復仇大戲,導致後期評價一落千丈。

      還來?《甲鐵城的卡巴內里》動畫續作製作決定★2018正式公開 - 圖片2

      圖片來自:ノイタミナ YouTubeチャンネル

      還來?《甲鐵城的卡巴內里》動畫續作製作決定★2018正式公開 - 圖片3

      圖片來自:ノイタミナ YouTubeチャンネル

       

      推出總集篇《聚集的光芒》與《燃燒的生命》

      官方宣布將分別於2016年12月31日、2017年1月7日開始,舉行為時兩週的期間限定上映。

      還來?《甲鐵城的卡巴內里》動畫續作製作決定★2018正式公開 - 圖片4

      圖片來自:ノイタミナ YouTubeチャンネル

      還來?《甲鐵城的卡巴內里》動畫續作製作決定★2018正式公開 - 圖片5

      圖片來自:ノイタミナ YouTubeチャンネル

      還來?《甲鐵城的卡巴內里》動畫續作製作決定★2018正式公開 - 圖片6

      圖片來自:ノイタミナ YouTubeチャンネル

       

      第一週的入場特典

      《甲鐵城的卡巴內里 時雨之夢》前·後篇的廣播劇 CD,內容為TV動畫結束後的後日談故事。

      還來?《甲鐵城的卡巴內里》動畫續作製作決定★2018正式公開 - 圖片7

      圖片來自:ノイタミナ YouTubeチャンネル

       

      欸…續作製作確定!

      預計這部續作動畫將於2018年推出。嗯話說荒木哲郎在動畫完結時曾表示過他「正在尋找能將作品中的角色再次連繫起來的方法」,感覺就是準備要做第二期,看來是已經找到了吧……然而大家都很關心,還是大河內負責系列構成嗎?光一個魯路修續作已經讓人很緊張了,現在的大河內真的能將這樣的劇本量處理得好嗎?

      ⋉(● ∸ ●)⋊ 不期不待說不定會迎接來比想像中棒的展開呢……應該…大概…也許……

      部分資料來自網路 ( 甲鉄城のカバネリanimate timesにじぽい )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw