website statistics
简体 卡卡粉絲團

80年代《人魚公主故事書》專業動畫師操刀難怪很迷人

許多人小時候都讀過的童話故事書系列,雖然原本80年代的畫風已經逐漸被新版畫風取代。但依然有不少讀者都很懷念當年的人魚公主等故事女主角,其實從現在的眼光去看,即使是三十年前的畫風,女性角色的氣質與風采並未隨著時光消逝,背後的原因其實要多虧動畫師高橋信也的功力。 1985年出版的世界名作奇幻劇場系列人魚姬 ▼《にんぎょひめ (世界名作ファンタジー 10)》 長大後重溫人魚姬故事書,感覺已經無法像當年一樣用單純的眼光去看人魚公主,特別是人魚公主剛換來雙腳上岸時的橋段,繪師巧妙的用長髮自然地遮住重點部位,然而絲毫不影響曼妙的身體曲線。之所以會在無意中散發出性感氛圍都要多虧幕後功臣,也就是身為插畫的動畫師高橋信也。 原來這位動畫師高橋信也宇宙戰艦大和III的作畫監督兼人設,擔任劇場版中擔任穿著內衣的女主角森雪時,受到製作人西崎義展的高度評價。當年森雪的走光情節可是在粉絲間經常被討論的話題之一,為此感到心動的少年也不在少數~ 原來小時候讀過的故事書居然出自動畫師之手,一切謎題都解開了! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

許多人小時候都讀過的童話故事書系列,雖然原本80年代的畫風已經逐漸被新版畫風取代。但依然有不少讀者都很懷念當年的人魚公主等故事女主角,其實從現在的眼光去看,即使是三十年前的畫風,女性角色的氣質與風采並未隨著時光消逝,背後的原因其實要多虧動畫師高橋信也的功力。

1985年出版的世界名作奇幻劇場系列人魚姬

▼《にんぎょひめ (世界名作ファンタジー 10)》

圖片2

圖片來自:twitter

長大後重溫人魚姬故事書,感覺已經無法像當年一樣用單純的眼光去看人魚公主,特別是人魚公主剛換來雙腳上岸時的橋段,繪師巧妙的用長髮自然地遮住重點部位,然而絲毫不影響曼妙的身體曲線。之所以會在無意中散發出性感氛圍都要多虧幕後功臣,也就是身為插畫的動畫師高橋信也。

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

原來這位動畫師高橋信也宇宙戰艦大和III的作畫監督兼人設,擔任劇場版中擔任穿著內衣的女主角森雪時,受到製作人西崎義展的高度評價。當年森雪的走光情節可是在粉絲間經常被討論的話題之一,為此感到心動的少年也不在少數~

圖片6

圖片來自:twitter

圖片7

圖片來自:twitter

原來小時候讀過的故事書居然出自動畫師之手,一切謎題都解開了!

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw