website statistics
简体 卡卡粉絲團

《躑躅森 遺品整理始末錄》同時葬送死者的後悔與執念

女性雙人組漫畫家naked ape,兩位老師繼DOLLS - 特刑部隊、Magnolia 木蓮綺譚後,今年再度推出題材令人印象深刻的新連載「ツツジモリ -遺品整理始末録-」,故事內容不只是整理死者遺物,同時也必須葬送死者遺留下的無形怨念。日版第一集熱騰騰發售中! 「ツツジモリ -遺品整理始末録-」作者:naked ape 「守護生與死之間的界線,這就是他們躑躅森的工作。」 故事舞台設定在一間專門處理死者遺品的公司。主角森村風介一開始因為每天被血汗公司與債務壓得喘不過氣來,一度想要自殺。卻偶然被一名神秘的男子躑躅森花壱幫了一把,從此進入躑躅森經營的遺品整理公司工作,但開始上班後才發現這間公司除了表面上的工作,其實還負責葬送由死者生前的後悔與執念所形成的「遺魂」。 我的怨念大概是大量同人誌與宅物該如何處理的煩惱吧……… 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

女性雙人組漫畫家naked ape,兩位老師繼DOLLS - 特刑部隊、Magnolia 木蓮綺譚後,今年再度推出題材令人印象深刻的新連載「ツツジモリ -遺品整理始末録-」,故事內容不只是整理死者遺物,同時也必須葬送死者遺留下的無形怨念。日版第一集熱騰騰發售中!

「ツツジモリ -遺品整理始末録-」作者:naked ape

圖片2

圖片來自:twitter

「守護生與死之間的界線,這就是他們躑躅森的工作。」

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

故事舞台設定在一間專門處理死者遺品的公司。主角森村風介一開始因為每天被血汗公司與債務壓得喘不過氣來,一度想要自殺。卻偶然被一名神秘的男子躑躅森花壱幫了一把,從此進入躑躅森經營的遺品整理公司工作,但開始上班後才發現這間公司除了表面上的工作,其實還負責葬送由死者生前的後悔與執念所形成的「遺魂」。

圖片5

圖片來自:twitter

我的怨念大概是大量同人誌與宅物該如何處理的煩惱吧………

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw