website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《暖春中你終將甦醒》人工冬眠讓年上大葛格變成同級生

漫畫家縞あさと老師今年初才剛發行「魔女君與我」,描述男性魔女一旦碰觸到女孩子就無法使用魔法的故事。(最近魔女♂好像越來越多惹)。接下來縞あさと老師則挑戰全新戀愛主題物語「君は春に目を醒ます」,故事結合人工冬眠與年齡差設定,原本大自己七歲的初戀情人突然變成同屆學生!? 縞あさと老師個人首部漫畫單行本「魔女君與我」(魔女くんと私) 縞あさと老師11月新刊「君は春に目を醒ます」(暖春中你終將甦醒) 女主角絃還在就讀小四時常受到彌太郎欺負,這時大她七歲的千遙總是會溫柔安慰她。然而千遙因為生病不得不接受人工冬眠,當千遙醒來後,絃已經追上他的年齡,兩人也從鄰家大葛格與小妹妹的關係演變為年齡相仿的同學。一口氣拉近距離反而讓絃超級不習慣… 小時候經常欺負女主角的彌太郎與女主角心目中的英雄千遙大葛格(現在是同學) 還好不是像隔壁棚一樣,醒來後發現全地球的男人幾乎滅絕… 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

漫畫家縞あさと老師今年初才剛發行「魔女君與我」,描述男性魔女一旦碰觸到女孩子就無法使用魔法的故事。(最近魔女♂好像越來越多惹)。接下來縞あさと老師則挑戰全新戀愛主題物語「君は春に目を醒ます」,故事結合人工冬眠與年齡差設定,原本大自己七歲的初戀情人突然變成同屆學生!?

縞あさと老師個人首部漫畫單行本「魔女君與我」(魔女くんと私)

圖片2

圖片來自:twitter

縞あさと老師11月新刊「君は春に目を醒ます」(暖春中你終將甦醒)

女主角還在就讀小四時常受到彌太郎欺負,這時大她七歲的千遙總是會溫柔安慰她。然而千遙因為生病不得不接受人工冬眠,當千遙醒來後,絃已經追上他的年齡,兩人也從鄰家大葛格與小妹妹的關係演變為年齡相仿的同學。一口氣拉近距離反而讓超級不習慣…

圖片3

圖片來自:twitter

小時候經常欺負女主角的彌太郎與女主角心目中的英雄千遙大葛格(現在是同學)

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

還好不是像隔壁棚一樣,醒來後發現全地球的男人幾乎滅絕…

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw