website hit counter
简体 卡卡粉絲團

綜藝節目靈異事件《藝人家中拍到慘白人臉》是快要過勞死的工作人員吧……

電視節目驚傳拍到鬼!?日本富士電視台的綜藝節目最近突襲藝人家中,一窺藝人平常的生活面貌,不過鏡頭在一片混亂當中意外拍下一個慘白人臉,而且現場的大家和事後的剪輯竟然完全都沒有發現!這個慘白人臉究竟屬於靈異事件,又或者是加班加到快要過勞死的工作人員呢?真的是越看越毛骨悚然呀…… 原汁原味的內容在這裡 綜藝節目突襲「金太郎。」的家 日本富士電視台的綜藝節目「とんねるずのみなさんのおかげでした」最近突襲女性搞笑藝人金太郎。(キンタロー。)的家中,想一窺她與丈夫平常生活的真實面貌…… 發現一堆劇組人員在門口嚇了一大跳 劇組人員闖入金太郎。家裡之後就四處窺探,不讓她有任何整理的機會,就在攝影機往廚房挺進的時候…… 廚房出乎意料保持得很乾淨耶! 咦?大家有沒有發現冰箱後面…… Σ(lll゚д゚)竟然有一個蒼白人臉啊!!! 現場的劇組人員絲毫沒有注意到這個一閃而過的蒼白人臉,就連剪輯上電視播映的時候也完全沒有提及,可是許多眼尖的網友都被嚇到了…… 「右邊明顯有個女人的臉啊,超恐怖」 有網友相信攝影機拍到鬼,有人則認為是搶先進入廚房的工作人員,然而再怎麼說這位工作人員的臉色未免太蒼白了,是不是加班加好幾天快要過勞死了啊!? 之後大家開始作菜,完全沒提到冰箱後面那個人! ( 0w0)那張臉越看越毛,都起雞皮疙瘩了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

電視節目驚傳拍到!?日本富士電視台的綜藝節目最近突襲藝人家中,一窺藝人平常的生活面貌,不過鏡頭在一片混亂當中意外拍下一個慘白人臉,而且現場的大家和事後的剪輯竟然完全都沒有發現!這個慘白人臉究竟屬於靈異事件,又或者是加班加到快要過勞死的工作人員呢?真的是越看越毛骨悚然呀……

原汁原味的內容在這裡

綜藝節目突襲「金太郎。」的家

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的綜藝節目「とんねるずのみなさんのおかげでした」最近突襲女性搞笑藝人金太郎。(キンタロー。)的家中,想一窺她與丈夫平常生活的真實面貌……


發現一堆劇組人員在門口嚇了一大跳

圖片5

圖片來自:電視截圖

劇組人員闖入金太郎。家裡之後就四處窺探,不讓她有任何整理的機會,就在攝影機往廚房挺進的時候……


廚房出乎意料保持得很乾淨耶!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

咦?大家有沒有發現冰箱後面……


Σ(lll゚д゚)竟然有一個蒼白人臉啊!!!

圖片10

圖片來自:電視截圖

現場的劇組人員絲毫沒有注意到這個一閃而過的蒼白人臉,就連剪輯上電視播映的時候也完全沒有提及,可是許多眼尖的網友都被嚇到了……


「右邊明顯有個女人的臉啊,超恐怖」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/mainitinemuin

有網友相信攝影機拍到鬼,有人則認為是搶先進入廚房的工作人員,然而再怎麼說這位工作人員的臉色未免太蒼白了,是不是加班加好幾天快要過勞死了啊!?


之後大家開始作菜,完全沒提到冰箱後面那個人!

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

( 0w0)那張臉越看越毛,都起雞皮疙瘩了……

,,,,,

部分資料來自網路 ( @mainitinemuin )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw