website hit counter
简体 卡卡粉絲團

4月新番《漫畫女孩》人氣墊底JK漫畫家入住女子漫畫家宿舍

幾乎成為每季必備的芳文社動畫,今年4月也不缺席!繼2017年10月《調教咖啡廳》、2018年1月《Slow Start》後,緊接著4月登場的則是以女高中生漫畫家為主題的日常系《漫畫女孩》,故事除了保持芳文社一貫的少女日常間的萌系風格,同時也對漫畫家這份職業有不少著墨,在幽默輕鬆的治癒感中又能帶出漫畫家的專業。 《漫畫女孩》作者:半澤香織 知名漫畫家島本和彥老師也曾在書腰推薦過本作,他也曾經體會過劇中漫畫家的苦惱。 現役女高中生漫畫家萌田薫子,儘管畫力和故事構成都還不成熟,讀者投票也總是墊底,但出版社「文芳社」依舊看好薰子獨特的創作感性而持續栽培她。但薰子正式出道後依舊沒有太多成長造成她開始失去信心,責編於是建議她入住女子漫畫家宿舍,也許能藉由同伴間的鼓舞效果有所改變也不一定。 萌田薫子(筆名:かおす先生)CV:赤尾ひかる 本作主角兼四格漫畫家,在責編的建議下入住女子漫畫家宿舍。擅長數位作畫,對手繪用的畫材相當陌生。 勝木翼 CV:高橋李依 和琉姫同房的少年漫畫家,以「WING·V」的名義連載少年漫畫「暗黒勇者」,使用中二病風格的口吻。 色川琉姫 CV:大西沙織 薫子和小夢的前輩漫畫家,筆名「爆乳♥姫子」隱瞞家人創作淑女漫畫。 戀塚小夢 CV:本渡楓 薰子的室友兼少女漫畫家,不擅長畫男角是小夢工作上的弱項。另外一個特徵就是嗜吃甜食,美好的早晨就從蜂蜜和果醬開始♡ 坐等《KIRARA FANTASIA》實裝漫畫女孩(゚∀゚) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:comiga_anime

幾乎成為每季必備的芳文社動畫,今年4月也不缺席!繼2017年10月《調教咖啡廳》、2018年1月《Slow Start》後,緊接著4月登場的則是以女高中生漫畫家為主題的日常系《漫畫女孩》,故事除了保持芳文社一貫的少女日常間的萌系風格,同時也對漫畫家這份職業有不少著墨,在幽默輕鬆的治癒感中又能帶出漫畫家的專業。

《漫畫女孩》作者:半澤香織

知名漫畫家島本和彥老師也曾在書腰推薦過本作,他也曾經體會過劇中漫畫家的苦惱。

圖片2

圖片來自:comiga_anime

現役女高中生漫畫家萌田薫子,儘管畫力和故事構成都還不成熟,讀者投票也總是墊底,但出版社「文芳社」依舊看好薰子獨特的創作感性而持續栽培她。但薰子正式出道後依舊沒有太多成長造成她開始失去信心,責編於是建議她入住女子漫畫家宿舍,也許能藉由同伴間的鼓舞效果有所改變也不一定。

圖片3

圖片來自:comiga_anime

萌田薫子(筆名:かおす先生)CV:赤尾ひかる

本作主角兼四格漫畫家,在責編的建議下入住女子漫畫家宿舍。擅長數位作畫,對手繪用的畫材相當陌生。

圖片4

圖片來自:comiga_anime

勝木翼 CV:高橋李依

和琉姫同房的少年漫畫家,以「WING·V」的名義連載少年漫畫「暗黒勇者」,使用中二病風格的口吻。

圖片5

圖片來自:comiga_anime

色川琉姫 CV:大西沙織

薫子和小夢的前輩漫畫家,筆名「爆乳♥姫子」隱瞞家人創作淑女漫畫。

圖片6

圖片來自:comiga_anime

戀塚小夢 CV:本渡楓

薰子的室友兼少女漫畫家,不擅長畫男角是小夢工作上的弱項。另外一個特徵就是嗜吃甜食,美好的早晨就從蜂蜜和果醬開始♡

圖片7

圖片來自:twitter

坐等《KIRARA FANTASIA》實裝漫畫女孩(゚∀゚)

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( comiga_anime )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw