website statistics
简体 卡卡粉絲團

從男生偏好的身體部位可以看出本性!?

大家有調查過自己身邊喜歡大胸部的都是哪種男生嗎?(不過一般沒事應該不會作這種調查吧w)美國的心理學者就針對喜歡不同類型的男性調查他們的性格,結果得到了「個性會影響對女性的喜好」的結果,接著就把這"神奇"的調查結果分享給大家囉! 對胸部的偏好 [大胸派男性]:擅長交際,充滿男人味的運動型。但有可能是花花公子。 [小胸派男性]:個性溫順,對性稍微有壓抑具服從性。不太表露自己的情緒,給人成熟印象。 但如果初次見面就問男生喜歡胸部大還是小,好像也不太OK厚~(=^ω^=) 對臀部的偏好 [大]:被動,因為有自己的一套原則,所以很容易責備自己。 [小]:忍耐力強,認真。但對運動娛樂較沒興趣。 我只知道聽說屁股大比較會生耶~www 原汁原味的內容在這裡 腿的偏好 [細]擅長交際,想成為眾人焦點。很會照顧人,很會照後後輩。 [粗]對自己沒什麼自信,低調的個性。服從心強,比較沒有原則的個性。 大部分的男生還是喜歡腿細,但偶爾還是會出現喜歡粗腿或有小腿肌的男生耶... 體型的偏好 [高]目標高,野心家。想要挑戰遠大夢想的性格。 [矮]謹慎、怕生。 難怪喜歡嬌小女生的人會說高的女生難追,原來是因為他們「謹慎」啊~www 大家不妨也測試看看身邊的男生們都特別喜歡哪個部位吧!

從男生偏好的身體部位可以看出本性!? - 圖片1

大家有調查過自己身邊喜歡大胸部的都是哪種男生嗎?(不過一般沒事應該不會作這種調查吧w)美國的心理學者就針對喜歡不同類型的男性調查他們的性格,結果得到了「個性會影響對女性的喜好」的結果,接著就把這"神奇"的調查結果分享給大家囉!

對胸部的偏好

[大胸派男性]:擅長交際,充滿男人味的運動型。但有可能是花花公子。

[小胸派男性]:個性溫順,對性稍微有壓抑具服從性。不太表露自己的情緒,給人成熟印象。

但如果初次見面就問男生喜歡胸部大還是小,好像也不太OK厚~(=^ω^=)

從男生偏好的身體部位可以看出本性!? - 圖片2

對臀部的偏好

[大]:被動,因為有自己的一套原則,所以很容易責備自己。

[小]:忍耐力強,認真。但對運動娛樂較沒興趣。

我只知道聽說屁股大比較會生耶~www

從男生偏好的身體部位可以看出本性!? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

腿的偏好

[細]擅長交際,想成為眾人焦點。很會照顧人,很會照後後輩。

[粗]對自己沒什麼自信,低調的個性。服從心強,比較沒有原則的個性。

大部分的男生還是喜歡腿細,但偶爾還是會出現喜歡粗腿或有小腿肌的男生耶...

從男生偏好的身體部位可以看出本性!? - 圖片4

體型的偏好

[高]目標高,野心家。想要挑戰遠大夢想的性格。

[矮]謹慎、怕生。

難怪喜歡嬌小女生的人會說高的女生難追,原來是因為他們「謹慎」啊~www

從男生偏好的身體部位可以看出本性!? - 圖片5

大家不妨也測試看看身邊的男生們都特別喜歡哪個部位吧!

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw