site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.27

特選精華
人氣&排行榜

      NMB48前偶像《須藤凜凜花》兌現總選舉承諾跟粉絲結婚成為人妻

      大家應該對炎上大師、幹話一姊的NMB48前成員「須藤凜凜花」這名字很熟悉了,雖然沒人能預料她下一波又會做出怎樣驚人的發言,但這次總算是終於兌現承諾了,去年在第9屆AKB48總選舉中驚爆結婚宣言的凜凜花,已在4月13日跟粉絲男友結婚,成為人妻囉! 原汁原味的內容在這裡 結婚宣言後突然分手,又復合 時間拉回到去年6月,突然在總選舉上宣布結婚而引起爭議的凜凜花。 繼被粉絲熱烈祝賀畢業後,8月突然說男友覺得壓力太大所以跟她分手了,而她打算直飛德國,目標取得德國博士學位,之後又改口不會去德國,將在日本先唸大學,取得學位再去,一邊繼續當藝人,一邊往成為哲學家的理想前進……然後9月又復合,並屢次在節目上大曬恩愛:「為了滿足男友,無論什麼事情都願意做。」   兌現承諾成為人妻 在這之間也不斷失言引起爭議(變相來說已經成為綜藝節目收視率保證了)的須藤凜凜花,昨天(4月19日)早上透過事務所發出結婚公告:已於13日和去年宣布時正交往的20多歲男性登記結婚,婚宴日期與舉辦地點未定,而之後也將繼續工作。 根據親友表示,提出結婚申請書之後的兩人馬上就展開了愉快的新婚生活,凜凜花也在昨天播放的NTV綜藝節目「DOWNTOWN DX」中提及結婚的事,包括像是為了避免感情轉淡,她還為了老公挑戰Cosplay之類的。 ▼凜凜花畫的老公似顏繪 之前被爆料過初戀情人(現在是老公)原本是她的粉絲,這下真的是偶像變人妻了,讓其他的男粉絲好生羨慕!

      NMB48前偶像《須藤凜凜花》兌現總選舉承諾跟粉絲結婚成為人妻 - 圖片1

      圖片來自:モデルプレス

      大家應該對炎上大師、幹話一姊的NMB48前成員「須藤凜凜花」這名字很熟悉了,雖然沒人能預料她下一波又會做出怎樣驚人的發言,但這次總算是終於兌現承諾了,去年在第9屆AKB48總選舉中驚爆結婚宣言的凜凜花,已在4月13日跟粉絲男友結婚,成為人妻囉!

      原汁原味的內容在這裡

      結婚宣言後突然分手,又復合

      時間拉回到去年6月,突然在總選舉上宣布結婚而引起爭議的凜凜花。

      NMB48前偶像《須藤凜凜花》兌現總選舉承諾跟粉絲結婚成為人妻 - 圖片2

      圖片來自:livedoor

      繼被粉絲熱烈祝賀畢業後,8月突然說男友覺得壓力太大所以跟她分手了,而她打算直飛德國,目標取得德國博士學位,之後又改口不會去德國,將在日本先唸大學,取得學位再去,一邊繼續當藝人,一邊往成為哲學家的理想前進……然後9月又復合,並屢次在節目上大曬恩愛:「為了滿足男友,無論什麼事情都願意做。」

      NMB48前偶像《須藤凜凜花》兌現總選舉承諾跟粉絲結婚成為人妻 - 圖片3

      圖片來自:AKB48の画像まとめブログ ガゾ速!

      NMB48前偶像《須藤凜凜花》兌現總選舉承諾跟粉絲結婚成為人妻 - 圖片4

      圖片來自:AKB48の画像まとめブログ ガゾ速!

       

      兌現承諾成為人妻

      在這之間也不斷失言引起爭議(變相來說已經成為綜藝節目收視率保證了)的須藤凜凜花,昨天(4月19日)早上透過事務所發出結婚公告:已於13日和去年宣布時正交往的20多歲男性登記結婚,婚宴日期與舉辦地點未定,而之後也將繼續工作。

      NMB48前偶像《須藤凜凜花》兌現總選舉承諾跟粉絲結婚成為人妻 - 圖片5

      圖片來自:日刊スポーツ

      根據親友表示,提出結婚申請書之後的兩人馬上就展開了愉快的新婚生活,凜凜花也在昨天播放的NTV綜藝節目「DOWNTOWN DX」中提及結婚的事,包括像是為了避免感情轉淡,她還為了老公挑戰Cosplay之類的。

      NMB48前偶像《須藤凜凜花》兌現總選舉承諾跟粉絲結婚成為人妻 - 圖片6

      圖片來自:モデルプレス

      ▼凜凜花畫的老公似顏繪

      NMB48前偶像《須藤凜凜花》兌現總選舉承諾跟粉絲結婚成為人妻 - 圖片7

      圖片來自:モデルプレス

      之前被爆料過初戀情人(現在是老公)原本是她的粉絲,這下真的是偶像變人妻了,讓其他的男粉絲好生羨慕!

      部分資料來自網路 ( Yahoo JAPANモデルプレス )
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw