site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      死神十周年 原宿卍解祭登場!

      時光真的是匆匆啊,沒想到《BLEACH死神》也連載了10年,日本的單行本都出到51卷了,而且目前似乎還沒有完結的打算。10歲當然是一個非常值得慶祝的日子,而且日本方面盛大推出了《原宿卍解祭》,準備了滿坑滿谷的死神相關活動和產品,讓死神迷們在《原宿卍解祭》中把所有死神相關的情報都掌握在手! 《原宿卍解祭》8月7日〜8月14日原宿登場! 《原宿卍解祭》活動超多,辦的又盛大無比,真是羨慕日本的死神迷啊~這次主要的活動有 :連主要角色也會來參加的PARTY,包括一個迷之角色;會場有彩色的死神旗子;一定會有的周邊商品販售,以及久保老師的原畫展。 原宿卍解祭 原汁原味的內容在這裡 這次祭典的主會場在這裡 ▼原宿・デザイン・フェスタ・ギャラリーEAST 會場內地圖 ▼有原畫展,還有精美周邊商品喔 原宿地圖 還有「尋找一護」活動 ▼在「竹下通り」(參考上面地圖)上的大創拿到這隻扇子後,解開上面的填字遊戲,就可以知道一護在哪了。 ▼在官方網站上還有小遊戲可以玩,跟著魂一起去原宿打怪獵殺虛吧 阿銀 :有這麼盛大的死神活動真是太棒了,大家一起來學卍解吧~

      死神十周年 原宿卍解祭登場! - 圖片1

      時光真的是匆匆啊,沒想到《BLEACH死神》也連載了10年,日本的單行本都出到51卷了,而且目前似乎還沒有完結的打算。10歲當然是一個非常值得慶祝的日子,而且日本方面盛大推出了《原宿卍解祭》,準備了滿坑滿谷的死神相關活動和產品,讓死神迷們在《原宿卍解祭》中把所有死神相關的情報都掌握在手!

      《原宿卍解祭》8月7日〜8月14日原宿登場!

      死神十周年 原宿卍解祭登場! - 圖片2

      原宿卍解祭》活動超多,辦的又盛大無比,真是羨慕日本的死神迷啊~這次主要的活動有 :連主要角色也會來參加的PARTY,包括一個迷之角色;會場有彩色的死神旗子;一定會有的周邊商品販售,以及久保老師的原畫展。

      原宿卍解祭


      死神十周年 原宿卍解祭登場! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      這次祭典的主會場在這裡

      ▼原宿・デザイン・フェスタ・ギャラリーEAST

      死神十周年 原宿卍解祭登場! - 圖片4

      會場內地圖

      死神十周年 原宿卍解祭登場! - 圖片5

      死神十周年 原宿卍解祭登場! - 圖片6

      ▼有原畫展,還有精美周邊商品喔

      死神十周年 原宿卍解祭登場! - 圖片7

      原宿地圖

      死神十周年 原宿卍解祭登場! - 圖片8

      還有「尋找一護」活動

      ▼在「竹下通り」(參考上面地圖)上的大創拿到這隻扇子後,解開上面的填字遊戲,就可以知道一護在哪了。

      死神十周年 原宿卍解祭登場! - 圖片9

      ▼在官方網站上還有小遊戲可以玩,跟著魂一起去原宿打怪獵殺虛吧

      死神十周年 原宿卍解祭登場! - 圖片10

      阿銀 :有這麼盛大的死神活動真是太棒了,大家一起來學卍解吧~

      死神十周年 原宿卍解祭登場! - 圖片11

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw