website statistics
简体 卡卡粉絲團

《專注度研究》自由上網工作效率高?就算如此敢跟上司爭論嗎……

大家的公司會禁止上班時間自由上網嗎?有一篇出自新加坡國立大學的研究最近被日本推特網友引用之後引發議論,研究指出讓人瀏覽自己喜歡的網站可以減緩精神消耗,所以開放員工適當上網或許反而是好事呢!本魚看日本網友的反應幾乎都是舉雙手贊同這篇研究結果啦,不過就算如此大家敢拿這篇研究跟上司爭論嗎?話說回來大家除了上網之外,還會做什麼事情度過上班的休息時間呢…… 原汁原味的內容在這裡 「研究指出允許看喜歡的網站能夠提高效率,降低精神倦怠,我早就知道如此了」 這個星期日本推特網友引用一篇研究,宣揚公司的休息時間應該讓員工自由上網!這篇新加坡國立大學於2011年發表的研究是將受試者分成兩組,測試他們達成任務的效率和專心程度,其中一組在休息時間不准上自己喜歡的網站,另一組則是完全無限制,結果就是無限制的那組工作效率比較高,精神消耗也比較輕! 「上網或許可以讓工作更有效」 網友轉載這篇報導之後立刻引來大量網友的贊同,也有很多人說要拿著這篇研究去跟上司或學校建議,說歸說啦,能夠提起勇氣的人有多少呢…… 「可見休息果然很重要吧?」 「我去跟上司建議吧」 「不過僅限能夠管理自己的人」 ( ´_ゝ`)不能上網的話,本魚還真不知道休息時間要幹什麼了…… (^ω^)大家在休息時間又會做什麼事情呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/black_rabbit410/status/751065092167315456

大家的公司會禁止上班時間自由上網嗎?有一篇出自新加坡國立大學的研究最近被日本推特網友引用之後引發議論,研究指出讓人瀏覽自己喜歡的網站可以減緩精神消耗,所以開放員工適當上網或許反而是好事呢!本魚看日本網友的反應幾乎都是舉雙手贊同這篇研究結果啦,不過就算如此大家敢拿這篇研究跟上司爭論嗎?話說回來大家除了上網之外,還會做什麼事情度過上班的休息時間呢……

原汁原味的內容在這裡

「研究指出允許看喜歡的網站能夠提高效率,降低精神倦怠,我早就知道如此了」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/yayaya80806649/status/1109388237095628800

這個星期日本推特網友引用一篇研究,宣揚公司的休息時間應該讓員工自由上網!這篇新加坡國立大學於2011年發表的研究是將受試者分成兩組,測試他們達成任務的效率和專心程度,其中一組在休息時間不准上自己喜歡的網站,另一組則是完全無限制,結果就是無限制的那組工作效率比較高,精神消耗也比較輕!


「上網或許可以讓工作更有效」

圖片3

圖片來自:https://lifehacker.com/surfing-the-web-at-work-can-actually-make-you-more-prod-5833567

網友轉載這篇報導之後立刻引來大量網友的贊同,也有很多人說要拿著這篇研究去跟上司或學校建議,說歸說啦,能夠提起勇氣的人有多少呢……


「可見休息果然很重要吧?」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/tachikomanz2501/status/1110022882258644992


「我去跟上司建議吧」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/teyukosu/status/1110054689368752128


「不過僅限能夠管理自己的人」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/19R0n/status/1110092623367143424

( ´_ゝ`)不能上網的話,本魚還真不知道休息時間要幹什麼了……

(^ω^)大家在休息時間又會做什麼事情呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @yayaya80806649twitterlifehacker )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw