website statistics
简体 卡卡粉絲團

專門《去葬禮搗亂》的私家偵探 是往生者生前授權讓他去葬禮罵人的...

看似荒唐、大逆不道的行為真是私家偵探Bill Edgar在做的事,甚至該說這是他的-工作。是什麼樣的「工作」會讓人在莊嚴的葬禮上搗亂?甚至口出惡言辱罵觀禮者?而這一切還是經過死者授權的?!看似離譜的事件其實有非常合理的初衷,雖然說Bill Edgar一開始也不是以此為業,但做著做著就把本職偵探辭去開始專職罵人惹(´⊙ω⊙`)...... 原汁原味的內容在這裡 (前)私家偵探、(現)棺材懺悔者-Bill Edgar Bill Edgar因為一位患有絕症的老人開始這份在葬禮現場與家屬"互動"的工作,去年Bill Edgar被這位老人聘為私家偵探,老人彌留之際時對方拜託Bill Edgar去自己的葬禮上「搗亂」,同時給Bill Edgar一封信表示當儀式來到「最好朋友開始念悼詞」時就把信的內容唸出來,雖然Bill Edgar覺得這委託非常離奇但因為是生前最後一個請求不忍拒絕便答應。 於是葬禮那天Bill Edgar就幫這位老人說出生前沒說出口的「一些話」 在葬禮上Bill Edgar代替老人斥責根本不算好友的人與曾經想詐欺妻子的友人,同時跟老人的妻子深情告白,告訴對方自己(也就是老人)有多愛妻子,經過Bill Edgar暴風式的"洗禮"後這位老人葬禮從莊嚴變的......胡鬧?總之,葬禮上的人都以為Bill Edgar瘋了,但其實Bill Edgar只是接受老人的委託幫他說出想說的話。 經過那次委託後Bill Edgar覺得自己可以幫更多這樣的「需求者」服務 於是他辭去私家偵探工作開始接受這樣的委託,前後接下7份來自墨爾本、布里斯本、新南威爾斯州等處的工作,有人請他在葬禮上自首曾做過的好壞事,也有人請他跟親友說那些來不及說的話。其中一項委託內容讓他印象深刻,一位女士請Bill Edgar在她往生後的一年內每個月都寄一封信給她丈夫。 與丈夫從14歲便相識,十分恩愛的兩人在女子五十歲時便天人永隔,往後每一個月女子都請Bill Edgar替她寄信給丈夫,內容包括告訴丈夫自己有多愛她、即便離開了也希望丈夫能好好照顧自己等,帶著女子的思念連續寄信12個月後Bill Edgar也忍不住動容,這份羈絆、掛念與愛讓他跟著鼻酸。 或許Bill Edgar這樣的「棺材懺悔者」工作內容多少會引發爭議,但Bill Edgar始終堅持做這份工作,替往生者說出他們想說的話、做他們想做的事 這樣的「死後服務」或許讓人驚奇,但如果可以讓親友在傷痛之餘還能聽到往生者對他們想說的話,或許也是一種減緩悲傷的方式吧。 更多與「葬禮」有關的話題: ►《VR葬禮》竟然是以死者視線體驗自己的喪禮過程...(⊙_⊙) ► 死後上太空《宇宙葬讓你的骨灰飄百年》是浪漫還是製造垃圾?  ► 偶像迷老爸去世《葬禮5天後可不可以參加演唱會》真的有心情看演唱會嗎……

圖片1

圖片來自:https://www.dailymail.co.uk

看似荒唐、大逆不道的行為真是私家偵探Bill Edgar在做的事,甚至該說這是他的-工作。是什麼樣的「工作」會讓人在莊嚴的葬禮上搗亂?甚至口出惡言辱罵觀禮者?而這一切還是經過死者授權的?!看似離譜的事件其實有非常合理的初衷,雖然說Bill Edgar一開始也不是以此為業,但做著做著就把本職偵探辭去開始專職罵人惹(´⊙ω⊙`)......

原汁原味的內容在這裡

(前)私家偵探、(現)棺材懺悔者-Bill Edgar

Bill Edgar因為一位患有絕症的老人開始這份在葬禮現場與家屬"互動"的工作,去年Bill Edgar被這位老人聘為私家偵探,老人彌留之際時對方拜託Bill Edgar去自己的葬禮上「搗亂」,同時給Bill Edgar一封信表示當儀式來到「最好朋友開始念悼詞」時就把信的內容唸出來,雖然Bill Edgar覺得這委託非常離奇但因為是生前最後一個請求不忍拒絕便答應。

圖片2

圖片來自:https://www.dailymail.co.uk

於是葬禮那天Bill Edgar就幫這位老人說出生前沒說出口的「一些話」

在葬禮上Bill Edgar代替老人斥責根本不算好友的人與曾經想詐欺妻子的友人,同時跟老人的妻子深情告白,告訴對方自己(也就是老人)有多愛妻子,經過Bill Edgar暴風式的"洗禮"後這位老人葬禮從莊嚴變的......胡鬧?總之,葬禮上的人都以為Bill Edgar瘋了,但其實Bill Edgar只是接受老人的委託幫他說出想說的話。

圖片3

圖片來自:https://www.dailymail.co.uk

經過那次委託後Bill Edgar覺得自己可以幫更多這樣的「需求者」服務

於是他辭去私家偵探工作開始接受這樣的委託,前後接下7份來自墨爾本、布里斯本、新南威爾斯州等處的工作,有人請他在葬禮上自首曾做過的好壞事,也有人請他跟親友說那些來不及說的話。其中一項委託內容讓他印象深刻,一位女士請Bill Edgar在她往生後的一年內每個月都寄一封信給她丈夫。

圖片4

圖片來自:https://www.dailymail.co.uk

與丈夫從14歲便相識,十分恩愛的兩人在女子五十歲時便天人永隔,往後每一個月女子都請Bill Edgar替她寄信給丈夫,內容包括告訴丈夫自己有多愛她、即便離開了也希望丈夫能好好照顧自己等,帶著女子的思念連續寄信12個月後Bill Edgar也忍不住動容,這份羈絆、掛念與愛讓他跟著鼻酸。

圖片5

圖片來自:https://www.pinterest.com

或許Bill Edgar這樣的「棺材懺悔者」工作內容多少會引發爭議,但Bill Edgar始終堅持做這份工作,替往生者說出他們想說的話、做他們想做的事

圖片6

圖片來自:https://www.pinterest.com

這樣的「死後服務」或許讓人驚奇,但如果可以讓親友在傷痛之餘還能聽到往生者對他們想說的話,或許也是一種減緩悲傷的方式吧。

更多與「葬禮」有關的話題:

《VR葬禮》竟然是以死者視線體驗自己的喪禮過程...(⊙_⊙)

► 死後上太空《宇宙葬讓你的骨灰飄百年》是浪漫還是製造垃圾? 

► 偶像迷老爸去世《葬禮5天後可不可以參加演唱會》真的有心情看演唱會嗎……

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( DailyMail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw