website statistics
简体 卡卡粉絲團

《鳥人錦標賽2019》21歲駕駛員沒交過女朋友超嫉妒 禁止隊員談戀愛只准自己展英姿……

日本每年夏天都會舉辦創意滑翔機齊聚一堂的鳥人錦標賽(鳥人間コンテスト),而日本關西地區第一學府京都大學的隊伍「ShootingStars」今年特別引發話題,不是因為他們的滑翔機飛得特別遠或特別快,而是他們的駕駛抱著不單純的心態參賽!21歲的駕駛森本克己由於從來沒有交過女朋友,嫉妒心驅使之下竟然禁止隊員談戀愛,希望大家都能夠專心注目自己的英姿,這次參賽也是希望創下好成績藉此交到女朋友!究竟有沒有欣賞他的女生看了電視轉播會聯絡他呀…… 原汁原味的內容在這裡 鳥人錦標賽今年也琵琶湖在登場! 今年的日本鳥人錦標賽(鳥人間コンテスト)已經於7月底比賽完畢,並且在這個星期三(8月28日)播出比賽全記錄,其中由京都大學學生組成的隊伍特別引發話題…… 京都大學的鳥人隊伍「ShootingStars」 不過話題並不是集中在他們製作的滑翔機上,而是他們的駕駛員…… 21歲的駕駛員森本克己 除了駕駛之外還領導著機體製作工程 這位森本同學受訪的時候不諱言自己參加鳥人比賽是為了…… 「我想透過播展現英姿讓全國女生喜歡我」 「我21年來都沒交過女朋友」 「如果能藉由鳥人比賽交到女朋友就好了」 國中、高中都就讀男校 又進入女生不到10%的京都大學理學院 學生生活可以說是跟女生無緣! 森本同學的參賽動機如此不純已經令人傻眼了,然而他甚至還因為燃起嫉妒心,試圖為隊伍定下新的隊規…… 發布戀愛禁止令!? 為了不讓其他男生搶走風采,竟然禁止隊員談戀愛! 隊員們也都覺得這項規定充分表現了森本同學的嫉妒…… 「明顯感覺在鬧彆扭啊」 「森本終於演變到這種地步了……」 但是森本同學依然堅持這項禁令…… 「我也知道客觀來看自己就是在嫉妒」 「但是我必需這樣做」 「因為我一定要受歡迎!」 就連森本同學正是踏上舞台的時候,乃木坂46的秋元真夏站在他旁邊都覺得非常緊張,到底是有多久沒跟女生互動了啊…… 緊張到直呼秋元真夏超可愛! 然後也不忘為自己宣傳一下…… 「如果看了今天的飛行對我有興趣的話」 「請上本隊伍的官方推特聯絡」 不過在節目的採訪過程當中意外發現了驚人的事實…… 「隊上其實有3個男生跟女生處得很好,但森本同學還不知情」 (〒▽〒)這……森本同學未免太可憐了吧!!! 至於森本同學飛行的結果…… 準備起飛…… 嗯……? 咦……? 咚!!!!!! 磅!!!!!! 飛行距離不到200公尺!!! 創下這麼悲慘的成績,森本同學有辦法得到女生喜愛嗎…… 「你覺得世上的女生看到這個記錄會怎麼想呢?會喜歡上你嗎?」 「嗯……如果看到我這個模樣也可以接受的人」 「請跟本隊伍的官方推特聯絡」 (lll^ω^)如果能把嫉妒心多花一點在強化機體就好了啊!

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本每年夏天都會舉辦創意滑翔機齊聚一堂的鳥人錦標賽(鳥人間コンテスト),而日本關西地區第一學府京都大學的隊伍「ShootingStars」今年特別引發話題,不是因為他們的滑翔機飛得特別遠或特別快,而是他們的駕駛抱著不單純的心態參賽!21歲的駕駛森本克己由於從來沒有交過女朋友,嫉妒心驅使之下竟然禁止隊員談戀愛,希望大家都能夠專心注目自己的英姿,這次參賽也是希望創下好成績藉此交到女朋友!究竟有沒有欣賞他的女生看了電視轉播會聯絡他呀……

原汁原味的內容在這裡

鳥人錦標賽今年也琵琶湖在登場!

圖片2

圖片來自:電視截圖

今年的日本鳥人錦標賽(鳥人間コンテスト)已經於7月底比賽完畢,並且在這個星期三(8月28日)播出比賽全記錄,其中由京都大學學生組成的隊伍特別引發話題……


京都大學的鳥人隊伍「ShootingStars」

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

不過話題並不是集中在他們製作的滑翔機上,而是他們的駕駛員……


21歲的駕駛員森本克己

圖片5

圖片來自:電視截圖


除了駕駛之外還領導著機體製作工程

圖片6

圖片來自:電視截圖

這位森本同學受訪的時候不諱言自己參加鳥人比賽是為了……


「我想透過播展現英姿讓全國女生喜歡我」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「我21年來都沒交過女朋友」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「如果能藉由鳥人比賽交到女朋友就好了」

圖片9

圖片來自:電視截圖


國中、高中都就讀男校

圖片10

圖片來自:電視截圖


又進入女生不到10%的京都大學理學院

圖片11

圖片來自:電視截圖


學生生活可以說是跟女生無緣!

圖片12

圖片來自:電視截圖

森本同學的參賽動機如此不純已經令人傻眼了,然而他甚至還因為燃起嫉妒心,試圖為隊伍定下新的隊規……


發布戀愛禁止令!?

圖片13

圖片來自:電視截圖


為了不讓其他男生搶走風采,竟然禁止隊員談戀愛!

圖片14

圖片來自:電視截圖

隊員們也都覺得這項規定充分表現了森本同學的嫉妒……


「明顯感覺在鬧彆扭啊」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「森本終於演變到這種地步了……」

圖片16

圖片來自:電視截圖

但是森本同學依然堅持這項禁令……


「我也知道客觀來看自己就是在嫉妒」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「但是我必需這樣做」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「因為我一定要受歡迎!」

圖片19

圖片來自:電視截圖

就連森本同學正是踏上舞台的時候,乃木坂46秋元真夏站在他旁邊都覺得非常緊張,到底是有多久沒跟女生互動了啊……


緊張到直呼秋元真夏超可愛!

圖片20

圖片來自:電視截圖

圖片21

圖片來自:電視截圖

然後也不忘為自己宣傳一下……


「如果看了今天的飛行對我有興趣的話」

圖片22

圖片來自:電視截圖


「請上本隊伍的官方推特聯絡」

圖片23

圖片來自:電視截圖

不過在節目的採訪過程當中意外發現了驚人的事實……


「隊上其實有3個男生跟女生處得很好,但森本同學還不知情」

圖片24

圖片來自:電視截圖

(〒▽〒)這……森本同學未免太可憐了吧!!!


至於森本同學飛行的結果……


準備起飛……

圖片25

圖片來自:電視截圖


嗯……?

圖片26

圖片來自:電視截圖


咦……?

圖片27

圖片來自:電視截圖


咚!!!!!!

圖片28

圖片來自:電視截圖


磅!!!!!!

圖片29

圖片來自:電視截圖


飛行距離不到200公尺!!!

圖片30

圖片來自:電視截圖

創下這麼悲慘的成績,森本同學有辦法得到女生喜愛嗎……


「你覺得世上的女生看到這個記錄會怎麼想呢?會喜歡上你嗎?」

圖片31

圖片來自:電視截圖


「嗯……如果看到我這個模樣也可以接受的人」

圖片32

圖片來自:電視截圖


「請跟本隊伍的官方推特聯絡」

圖片33

圖片來自:電視截圖

(lll^ω^)如果能把嫉妒心多花一點在強化機體就好了啊!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @ku_birdman@Story_terrorV2ShootingStars )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw