website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《10年一次的感動攝影會》阿蘇山草千里機車大集結 希望10年後還能再次見到你……

在日本熊本縣的知名觀光景點阿蘇山上,每10年就會舉辦一次全日本機車迷的大型集會,而今年就正好是集會的舉辦年!從南到北的機車迷們會在週末集結於此,和愛車一起接受主辦單位拍照留念並且製作成寫真集,比較自己十年前和十年後的照片肯定會非常有趣,更重要的是許多車迷都經由這場活動認識了新朋友,或是了解老朋友這10年來所經歷的大小事和近況,有人得了重病差點死掉,有人結婚生了孩子,不知道再過10年以後,下次見到對方又會是什麼情況呢…… 原汁原味的內容在這裡 日本熊本縣阿蘇市 阿蘇山上的「草千里」停車場 今年夏天,日本熊本縣阿蘇山上舉辦了一場名為「草千里19」的攝影會,日本NHK電視台最近也播出了活動的紀錄片,這場活動最特別的地方在於…… 10年才會舉辦一次!!! 「草千里19」後面兩個數字的意思是「2019年」,這場機車迷集會兼攝影會是從1979年開始舉辦,代表經過1989、1999、2009至今已經是第5屆! 機車迷開心拍合照 工作人員也會一一幫每位車迷拍照留念 活動的最大目的是出版紀念寫真集,只要有參加過兩屆以上的活動,就能從寫真集比對自己和愛車歷經10年、20年甚至更長的變化,對車迷而言是至高無上的紀念…… 每一屆活動都會利用參加費出版紀念寫真集 最早的時候還是黑白照片呢! 人類在10年之間能夠經歷非常多的變化,有些人看到老朋友非常開心,有些人則是感慨曾經憶起騎車的老友再也不能出席,有些人還透過這場活動交到了新朋友,約好10年以後再來騎車! 有人10年之間結了婚還生了小孩 58歲的車迷從1979年開始年年參加 有人得了重病差點死掉,撐過危機之後的願望是來這裡留個念 有人的機車剛好壞掉,改騎塑膠車也要來! 女騎士開玩笑說「10年後要跟更高級的男朋友和機車一起來」 剛認識不久的兩位女騎士來留下友誼的紀念 愛騎機車的爸爸因為小孩得了白血病再也沒時間騎機車 小孩順利長大當上動畫師還參加天氣之子製作,終於可以放心騎車了! 阿蘇山在一個週末期間被機車迷塞爆之後又瞬間回歸平靜…… 下一次再見面就是2029年了! Σ(⊙д⊙)10年舉辦一次實在隔太~~久了吧,能夠年年參加真的超有毅力啊! (〒ω〒)大家能夠想像自己10年後在哪裡做什麼嗎?

圖片1

圖片來自:https://www4.nhk.or.jp/72hours/x/2019-09-27/21/34441/1199272/

在日本熊本縣的知名觀光景點阿蘇山上,每10年就會舉辦一次全日本機車迷的大型集會,而今年就正好是集會的舉辦年!從南到北的機車迷們會在週末集結於此,和愛車一起接受主辦單位拍照留念並且製作成寫真集,比較自己十年前和十年後的照片肯定會非常有趣,更重要的是許多車迷都經由這場活動認識了新朋友,或是了解老朋友這10年來所經歷的大小事和近況,有人得了重病差點死掉,有人結婚生了孩子,不知道再過10年以後,下次見到對方又會是什麼情況呢……

原汁原味的內容在這裡

日本熊本縣阿蘇市

圖片2

圖片來自:電視截圖


阿蘇山上的「草千里」停車場

圖片3

圖片來自:電視截圖

今年夏天,日本熊本縣阿蘇山上舉辦了一場名為「草千里19」的攝影會,日本NHK電視台最近也播出了活動的紀錄片,這場活動最特別的地方在於……


10年才會舉辦一次!!!

圖片4

圖片來自:電視截圖

「草千里19」後面兩個數字的意思是「2019年」,這場機車迷集會兼攝影會是從1979年開始舉辦,代表經過1989、1999、2009至今已經是第5屆!


機車迷開心拍合照

圖片5

圖片來自:電視截圖


工作人員也會一一幫每位車迷拍照留念

圖片6

圖片來自:電視截圖

活動的最大目的是出版紀念寫真集,只要有參加過兩屆以上的活動,就能從寫真集比對自己和愛車歷經10年、20年甚至更長的變化,對車迷而言是至高無上的紀念……


每一屆活動都會利用參加費出版紀念寫真集

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


最早的時候還是黑白照片呢!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

人類在10年之間能夠經歷非常多的變化,有些人看到老朋友非常開心,有些人則是感慨曾經憶起騎車的老友再也不能出席,有些人還透過這場活動交到了新朋友,約好10年以後再來騎車!


有人10年之間結了婚還生了小孩

圖片11

圖片來自:電視截圖


58歲的車迷從1979年開始年年參加

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


有人得了重病差點死掉,撐過危機之後的願望是來這裡留個念

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


有人的機車剛好壞掉,改騎塑膠車也要來!

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖


女騎士開玩笑說「10年後要跟更高級的男朋友和機車一起來」

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖


剛認識不久的兩位女騎士來留下友誼的紀念

圖片20

圖片來自:電視截圖

圖片21

圖片來自:電視截圖


愛騎機車的爸爸因為小孩得了白血病再也沒時間騎機車

圖片22

圖片來自:電視截圖


小孩順利長大當上動畫師還參加天氣之子製作,終於可以放心騎車了!

圖片23

圖片來自:電視截圖

阿蘇山在一個週末期間被機車迷塞爆之後又瞬間回歸平靜……


下一次再見面就是2029年了!

圖片24

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)10年舉辦一次實在隔太~~久了吧,能夠年年參加真的超有毅力啊!

(〒ω〒)大家能夠想像自己10年後在哪裡做什麼嗎?

,,,,

部分資料來自網路 ( NHK草千里19 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw