website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《跟拍奧運擊劍銀牌三宅諒》肺炎疫情缺乏贊助生活苦 當起Uber Eats外送員賺遠征費兼鍛鍊

最近在東京叫 Uber Eats 外送,可能有機會見到奧運選手!?由於武漢肺炎(新型冠狀病毒)讓許多公司企業陷入經營危機,不得不抽走給予運動員的贊助資金,導致運動員們生活困頓,必需打工賺外快才能吃飯了!曾經在2012年倫敦奧運取得擊劍銀牌的三宅諒最近就當起了 Uber Eats 外送員,雖然他樂觀表示騎腳踏車外送還能順便練身體,然而賺的錢光是生活費都很吃緊了,更不用說還要支應訓練和遠征比賽了啊…… 原汁原味的內容在這裡 肺炎疫情讓許多人生活困頓…… 日本擊劍國手三宅諒最近不斷登上媒體版面,卻不是為國爭光這類的好消息,而是他儼然成為了「肺炎疫情導致生活困頓」的代表人物…… 三宅諒曾在2012年倫敦奧運取得團體賽銀牌 現年29歲的三宅諒至今不斷在國際比賽奪下好成績,可是隨著肺炎疫情擴大,贊助商本身想要維持經營都很困難,自然也想要減少對於運動員的贊助了。三宅諒就透露他的贊助商已經決定暫緩續約…… 少了贊助導致三宅諒的收入瞬間歸零! 企業贊助對運動員而言是非常重要的收入,畢竟日常訓練和出國比賽都需要大筆經費,絕對不是光靠比賽獎金就能夠應付。如今三宅諒別說是訓練和比賽了,連生活費支出都成了問題,他在幾經考量之下決定從這個星期四(4月30日)開始打工…… 「我明天要開始打工了。」 「做的是 Uber Eats 的外送員」 日本TBS電視台的新聞節目「新・情報7daysニュースキャスター」跟拍了三宅諒的工作情形…… 三宅諒騎腳踏車卑著保溫袋外送 三宅諒樂觀地說這份工作能讓他邊賺錢邊斷練…… 「騎腳踏車可以鍛鍊腓腸肌、臀中肌、臀大肌甚至是腹肌」 「全身都能運動到」 外送就是訓練的一環! 從店家領取餐點…… 立刻展開全力衝刺! 記者都快要跟不上他了! 三宅諒也會跟其他外送員交流 當他報上自己的名字…… 都會讓人嚇一跳! 然而靠著外送賺來的錢依然有限,光是生活費都很吃緊了,更不用說支應訓練和遠征比賽了啊…… 截目跟拍2個小時賺了大約1500日圓(約台幣420元) 三宅諒在部落格說第一天送8趟,賺了4688日圓(約台幣1300元) 光出國比賽一趟可能就要燒掉250萬日圓! 三宅諒坦承生活費的確很苦,東京奧運延期也打亂了訓練,但他認為光是抱怨也沒有用,為了迎戰暫定一年後舉辦的東京奧運,目前還是能做多少就做多少了…… 「上個月因為東京奧運延期讓我頓失目標,過得非常痛苦」 「不過我認為現在只要確實做好眼前每一件事情」 「必然能夠找回自信吧」 (〒Д〒)還真沒想到運動員會因此受到疫情波及…… ╭( ・ㅂ・)و只要不放棄就會有希望啊~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

最近在東京叫 Uber Eats 外送,可能有機會見到奧運選手!?由於武漢肺炎(新型冠狀病毒)讓許多公司企業陷入經營危機,不得不抽走給予運動員的贊助資金,導致運動員們生活困頓,必需打工賺外快才能吃飯了!曾經在2012年倫敦奧運取得擊劍銀牌的三宅諒最近就當起了 Uber Eats 外送員,雖然他樂觀表示騎腳踏車外送還能順便練身體,然而賺的錢光是生活費都很吃緊了,更不用說還要支應訓練遠征比賽了啊……

原汁原味的內容在這裡

肺炎疫情讓許多人生活困頓……

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本擊劍國手三宅諒最近不斷登上媒體版面,卻不是為國爭光這類的好消息,而是他儼然成為了「肺炎疫情導致生活困頓」的代表人物……


三宅諒曾在2012年倫敦奧運取得團體賽銀牌

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

現年29歲的三宅諒至今不斷在國際比賽奪下好成績,可是隨著肺炎疫情擴大,贊助商本身想要維持經營都很困難,自然也想要減少對於運動員的贊助了。三宅諒就透露他的贊助商已經決定暫緩續約……


少了贊助導致三宅諒的收入瞬間歸零!

圖片5

圖片來自:電視截圖

企業贊助對運動員而言是非常重要的收入,畢竟日常訓練和出國比賽都需要大筆經費,絕對不是光靠比賽獎金就能夠應付。如今三宅諒別說是訓練和比賽了,連生活費支出都成了問題,他在幾經考量之下決定從這個星期四(4月30日)開始打工……


「我明天要開始打工了。」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「做的是 Uber Eats 的外送員」

圖片7

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的新聞節目「新・情報7daysニュースキャスター」跟拍了三宅諒的工作情形……


三宅諒騎腳踏車卑著保溫袋外送

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

三宅諒樂觀地說這份工作能讓他邊賺錢邊斷練……


「騎腳踏車可以鍛鍊腓腸肌、臀中肌、臀大肌甚至是腹肌」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「全身都能運動到」

圖片11

圖片來自:電視截圖


外送就是訓練的一環!

圖片12

圖片來自:電視截圖


從店家領取餐點……

圖片13

圖片來自:電視截圖


立刻展開全力衝刺!

圖片14

圖片來自:電視截圖


記者都快要跟不上他了!

圖片15

圖片來自:電視截圖


三宅諒也會跟其他外送員交流

圖片16

圖片來自:電視截圖


當他報上自己的名字……

圖片17

圖片來自:電視截圖


都會讓人嚇一跳!

圖片18

圖片來自:電視截圖

然而靠著外送賺來的錢依然有限,光是生活費都很吃緊了,更不用說支應訓練遠征比賽了啊……


截目跟拍2個小時賺了大約1500日圓(約台幣420元)

圖片19

圖片來自:電視截圖


三宅諒在部落格說第一天送8趟,賺了4688日圓(約台幣1300元)

圖片20

圖片來自:https://note.com/miyake_fencing/n/nb28ef59935a8


光出國比賽一趟可能就要燒掉250萬日圓!

圖片21

圖片來自:電視截圖

三宅諒坦承生活費的確很苦,東京奧運延期也打亂了訓練,但他認為光是抱怨也沒有用,為了迎戰暫定一年後舉辦的東京奧運,目前還是能做多少就做多少了……


「上個月因為東京奧運延期讓我頓失目標,過得非常痛苦」

圖片22

圖片來自:電視截圖


「不過我認為現在只要確實做好眼前每一件事情」

圖片23

圖片來自:電視截圖


「必然能夠找回自信吧」

圖片24

圖片來自:電視截圖

(〒Д〒)還真沒想到運動員會因此受到疫情波及……

╭( ・ㅂ・)و只要不放棄就會有希望啊~~

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @TBS_newscaster中スポ三宅諒|note )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw