website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《窪塚洋介20年沒洗身體》自曝一直以來都只有洗頭 單純用水沖一沖比較不容易劣化?

大家洗澡的時候都是怎麼洗的呢?會拿肥皂或沐浴乳搓洗身體嗎?日本演員窪塚洋介最近上電視節目,就因為聊起自己相當獨特的的洗澡習慣引發話題。他自曝自己洗澡的時候,頂多只會用洗髮精洗頭,至於身體則是光靠淋浴沖一沖罷了。窪塚洋介認為這樣子比較不容易「劣化」,而且這種奇特的堅持已經持續了20年以上!節目播出以後當然立刻引發網友議論,這麼做到底衛不衛生了…… 原汁原味的內容在這裡 電影導演堤幸彥和演員窪塚洋介、中村倫也對談 最近日本電影導演堤幸彥和演員窪塚洋介、中村倫也在日本富士電視台的節目「ボクらの時代」進行對談,從演藝工作到私生活無所不聊。其中窪塚洋介聊起自己的生活習慣,就在網路上引發話題…… 窪塚洋介聊起自己的個性 窪塚洋介聊起自己的個性其實很懶散,接著說出了爆炸性發言…… 「別看我這樣,其實我都沒洗身體。」 一聽到這句話,堤幸彥既驚訝又困惑…… 「咦?什麼意思?」 「就是我都不會用肥皂或沐浴乳之類的洗身體,只是淋浴沖一沖。」 「頂多會用洗髮精洗頭,我覺得這樣還比較不容易劣化。」 這句話於節目播出以後立刻在網路上引發議論,許多網友吐槽這樣會不會不衛生?不過人家畢竟這樣過了20幾年,這期間也都不斷從事演藝活動,可見這種洗澡方式真的沒什麼大問題吧! 自稱每天都努力洗澡的堤幸彥露出難以置信的神情 (@д@)大家想不想試試看這種洗澡法呢~~?

圖片1

圖片來自:電視截圖

大家洗澡的時候都是怎麼洗的呢?會拿肥皂或沐浴乳搓洗身體嗎?日本演員窪塚洋介最近上電視節目,就因為聊起自己相當獨特的的洗澡習慣引發話題。他自曝自己洗澡的時候,頂多只會用洗髮精洗頭,至於身體則是光靠淋浴沖一沖罷了。窪塚洋介認為這樣子比較不容易「劣化」,而且這種奇特的堅持已經持續了20年以上!節目播出以後當然立刻引發網友議論,這麼做到底衛不衛生了……

原汁原味的內容在這裡

電影導演堤幸彥和演員窪塚洋介、中村倫也對談

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

最近日本電影導演堤幸彥和演員窪塚洋介、中村倫也在日本富士電視台的節目「ボクらの時代」進行對談,從演藝工作到私生活無所不聊。其中窪塚洋介聊起自己的生活習慣,就在網路上引發話題……


窪塚洋介聊起自己的個性

圖片5

圖片來自:電視截圖

窪塚洋介聊起自己的個性其實很懶散,接著說出了爆炸性發言……


「別看我這樣,其實我都沒洗身體。」

圖片6

圖片來自:電視截圖

一聽到這句話,堤幸彥既驚訝又困惑……


「咦?什麼意思?」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「就是我都不會用肥皂或沐浴乳之類的洗身體,只是淋浴沖一沖。」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「頂多會用洗髮精洗頭,我覺得這樣還比較不容易劣化。」

圖片9

圖片來自:電視截圖

這句話於節目播出以後立刻在網路上引發議論,許多網友吐槽這樣會不會不衛生?不過人家畢竟這樣過了20幾年,這期間也都不斷從事演藝活動,可見這種洗澡方式真的沒什麼大問題吧!


自稱每天都努力洗澡的堤幸彥露出難以置信的神情

圖片10

圖片來自:電視截圖

(@д@)大家想不想試試看這種洗澡法呢~~?

,,,,

部分資料來自網路 ( ディリー2ちゃんねる価格.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw