website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《台式早餐專賣店wanna manna》向大阪人推廣台灣早餐文化 豆漿蛋餅台式飯糰應有盡有

日本大阪電視台最近以專題報導的方式介紹了一間剛剛在大阪開幕的台式早餐店,名叫「wanna manna」。由於日本傳統上都是在家裡吃早餐,即使要外食也是去早上有營業的定食店或咖啡廳,很少有「早餐店」這種專門賣早餐的店家,因此一開幕就立刻在街坊之間引發話題。這間早餐店有賣豆漿、蛋餅、台式飯糰等等台式早餐常見的美食,希望能夠向大阪人推廣道地的台灣早餐文化啊~~ 原汁原味的內容在這裡 這家在大阪北區新開的店,門口大大寫著「台灣早餐」四個字 店內裝潢新潮,不過毫無疑問是台式早餐店! 這個星期三(4月7日),日本大阪北區開出現了這間名叫wanna manna(ワナマナ)的早餐店,主打提供道地的台式早餐。包括自製豆漿、鹹豆漿、燒餅、油條、蛋餅、台式飯糰等等應有盡有。其實「早餐店」這種專賣早餐的餐飲文化原本在日本就不太盛行,畢竟日本人一般習慣在家中解決早餐。而這間店不但是新奇的早餐店,而且還是「台式早餐店」,新奇加新奇當然一開幕就立刻引爆話題,大家紛紛來體驗在外面吃早餐的文化了! 日本客人都搶著來體驗「早餐店」和早餐外食文化 鹹豆漿配油條 台式飯糰 來用餐的客人說: 「糯米飯糰很有分量,可以吃一餐豐盛的早餐,而且又能來體驗台灣氣氛。」 「這裡是這附近早上唯一有開的店,很開心。」 店長管卓明也接受了大阪電視台訪問,說出想開這間店的原因…… 「我希望透過早餐文化介紹台灣文化,同時希望大家藉由吃上一頓美食,展開美好的一天。」 「wanna manna」官方網站公布的菜單 (▔﹁▔)雖然價格很日本,不過食物看起來的確很道地啊~~ 更多台灣話題: 《聲優大推喉嚨保養品》電視介紹京都念慈菴川貝枇杷膏 引發搶購潮瞬間銷售一空 《台灣蜂蜜蛋糕流行》搞笑藝人田邊智加挑戰研發新蛋糕 台灣風味打底擄獲專家味蕾 《日本綜藝節目逛夜市》預言兩種美食將在日本流行 就算遮住大家也猜得出是什麼吧?

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本大阪電視台最近以專題報導的方式介紹了一間剛剛在大阪開幕的台式早餐店,名叫「wanna manna」。由於日本傳統上都是在家裡吃早餐,即使要外食也是去早上有營業的定食店或咖啡廳,很少有「早餐店」這種專門賣早餐的店家,因此一開幕就立刻在街坊之間引發話題。這間早餐店有賣豆漿、蛋餅、台式飯糰等等台式早餐常見的美食,希望能夠向大阪人推廣道地的台灣早餐文化啊~~

原汁原味的內容在這裡

這家在大阪北區新開的店,門口大大寫著「台灣早餐」四個字

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖


店內裝潢新潮,不過毫無疑問是台式早餐店!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

這個星期三(4月7日),日本大阪北區開出現了這間名叫wanna manna(ワナマナ)的早餐店,主打提供道地的台式早餐。包括自製豆漿、鹹豆漿、燒餅、油條、蛋餅、台式飯糰等等應有盡有。其實「早餐店」這種專賣早餐的餐飲文化原本在日本就不太盛行,畢竟日本人一般習慣在家中解決早餐。而這間店不但是新奇的早餐店,而且還是「台式早餐店」,新奇加新奇當然一開幕就立刻引爆話題,大家紛紛來體驗在外面吃早餐的文化了!


日本客人都搶著來體驗「早餐店」和早餐外食文化

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


鹹豆漿配油條

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


台式飯糰

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

來用餐的客人說:


「糯米飯糰很有分量,可以吃一餐豐盛的早餐,而且又能來體驗台灣氣氛。」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「這裡是這附近早上唯一有開的店,很開心。」

圖片14

圖片來自:電視截圖

店長管卓明也接受了大阪電視台訪問,說出想開這間店的原因……


「我希望透過早餐文化介紹台灣文化,同時希望大家藉由吃上一頓美食,展開美好的一天。」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「wanna manna」官方網站公布的菜單

圖片16

圖片來自:https://wanna-manna.com/

(▔﹁▔)雖然價格很日本,不過食物看起來的確很道地啊~~


更多台灣話題:

《聲優大推喉嚨保養品》電視介紹京都念慈菴川貝枇杷膏 引發搶購潮瞬間銷售一空

《台灣蜂蜜蛋糕流行》搞笑藝人田邊智加挑戰研發新蛋糕 台灣風味打底擄獲專家味蕾

《日本綜藝節目逛夜市》預言兩種美食將在日本流行 就算遮住大家也猜得出是什麼吧?

,,,

部分資料來自網路 ( テレビ大阪PR TIMESwanna manna )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw