《日本牙籤店接獲奇葩客訴》不識貨的客人抗議牙籤有木頭味 因為原料就是木頭啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本一間創業62年的牙籤工廠「菊水產業」最近成為了網路上的話題焦點,原因竟然是始於一通奇葩客訴!?根據菊水產業所說,曾經有客人向他們抱怨牙籤有著「木頭的味道」。然而菊水產業原本就是使用白樺木作為牙籤的材料,雖說白樺木本身的味道相較杉木、扁柏來說並不強烈,但是有殘留一點味道也是再合理不過了。因此網友們紛紛吐槽這位客人,究竟是太不識貨,還是單純來亂的呢?以下就跟著宅宅新聞一起來看看這起奇葩客訴吧~~

原汁原味的內容在這裡


推特熱搜:木頭的味道

圖片2

圖片來自:twitter

「木頭的味道」最近成了日本推特上的話題焦點。一切都起因於網友們辦起了名為「#分享實際遭遇過的奇葩客訴」的活動,結果一間名為「菊水產業」的牙籤工廠分享的客訴經驗,引爆了熱烈反響!


「曾經有客人投訴牙籤聞起來有木頭的味道……

#分享實際遭遇過的奇葩客訴

#因為就是木頭做的啊w

#我們的牙籤使用白樺木」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/kikusui_sangyo/status/1577512713248309248

這篇文章讓菊水產業瞬間爆紅。各家媒體紛紛跑去採訪,想要了解牙籤的製程,以及牙籤是否真的會飄出木頭的味道!


菊水產業創業至今62年,專門生產牙籤

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


他們使用的材料是白樺木,香氣其實非常淡

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

菊水產業的老闆接受媒體訪問,說白樺木這種木頭相較杉木、扁柏來說,已經屬於香氣相當淡的木材。而且經過加工以後,又會使得香氣變得更淡。但是如果還有殘留一點點味道,那也是沒辦法,畢竟這就是木頭做的產品啊!


「牙籤本來就是使用白樺這種木材作為材料……」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「所以有木頭的味道也是沒辦法,我們是這麼回應客人的。」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「這種客訴我們還是頭一次見到。」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「材料要在熱水裡滾煮一整天喔。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「在這過程當中,木頭的味道其實都變得非常淡了。」

圖片12

圖片來自:電視截圖

(lll ̄□ ̄)大家有遇過更奇葩的客訴嗎?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @kikusui_sangyoテレビ朝日価格.com )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

新奇 » 看更多»