site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      全家或小7也可以辦喪事?

      全世界越來越趨向高齡化的社會,這是無庸置疑的事。在以往,一般人多避談身後事,認為會是個不吉利的預兆,但是現代人的觀念逐漸改變,「辦喪事」成了一門新興行業,很多人在這裡面看到了可能性,願意投入禮儀公司就業。現在,竟然連便利商店都要搶食這塊大餅?! 原汁原味的內容在這裡 在日本,高齡化社會的現象尤其嚴重,而且日本辦一次喪禮是令人難以置信地昂貴,可以花掉將近100萬日圓(36萬台幣)!以往這個市場相當封閉,不過隨著越來越多人投入,喪葬市場的競爭變得激烈,有網路公司推出便宜的喪禮服務計劃,但是現在最新的消息是,日本全家便利商店似乎想要自組一個喪禮公司投入市場。如此一來以後在便利商店就可以購買和安排喪禮的計劃。 便利商店就可以辦喪禮,會是什麼情況? 我們來假想一下 1.全台灣密布的7-11 ▼這種密度真的是嚇死人了...... 原汁原味的內容在這裡 2.或是你喜歡的話選全家也行 3.選擇ixon或是xamilyxort 4.從頭到尾跑一遍喪禮過程 如果便利商店可以辦喪禮,大概就會是這種情況吧......小狄無意對小7或全家不敬,這只是個假想>_< 老實說,這則新聞小狄是從國外網站看來的,不過po出這則新聞的人大概不怎麼認真,他最後建議說:那日本要不要考慮讓喪禮更加現代化,例如說請AKB48來唱歌跳舞這一類的? 這樣的話應該會有一堆宅男去死,全世界會湧起一股去日本辦喪禮的風潮,而日本也可以增加他們的外匯收入,真是可喜可賀,可口可樂~ 部分資料來自網路

      全家或小7也可以辦喪事? - 圖片1

      全世界越來越趨向高齡化的社會,這是無庸置疑的事。在以往,一般人多避談身後事,認為會是個不吉利的預兆,但是現代人的觀念逐漸改變,「辦喪事」成了一門新興行業,很多人在這裡面看到了可能性,願意投入禮儀公司就業。現在,竟然連便利商店都要搶食這塊大餅?!

      原汁原味的內容在這裡

      在日本,高齡化社會的現象尤其嚴重,而且日本辦一次喪禮是令人難以置信地昂貴,可以花掉將近100萬日圓(36萬台幣)!以往這個市場相當封閉,不過隨著越來越多人投入,喪葬市場的競爭變得激烈,有網路公司推出便宜的喪禮服務計劃,但是現在最新的消息是,日本全家便利商店似乎想要自組一個喪禮公司投入市場。如此一來以後在便利商店就可以購買和安排喪禮的計劃。

      便利商店就可以辦喪禮,會是什麼情況?

      我們來假想一下

      1.全台灣密布的7-11

      全家或小7也可以辦喪事? - 圖片2

      ▼這種密度真的是嚇死人了......

      全家或小7也可以辦喪事? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      2.或是你喜歡的話選全家也行

      全家或小7也可以辦喪事? - 圖片4

      3.選擇ixon或是xamilyxort

      全家或小7也可以辦喪事? - 圖片5

      4.從頭到尾跑一遍喪禮過程

      全家或小7也可以辦喪事? - 圖片6

      如果便利商店可以辦喪禮,大概就會是這種情況吧......小狄無意對小7或全家不敬,這只是個假想>_<

      老實說,這則新聞小狄是從國外網站看來的,不過po出這則新聞的人大概不怎麼認真,他最後建議說:那日本要不要考慮讓喪禮更加現代化,例如說請AKB48來唱歌跳舞這一類的?

      全家或小7也可以辦喪事? - 圖片7

      這樣的話應該會有一堆宅男去死,全世界會湧起一股去日本辦喪禮的風潮,而日本也可以增加他們的外匯收入,真是可喜可賀,可口可樂~

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw