site stats
简体 卡卡粉絲團

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN

以畫風華麗妖豔而廣為人知的日本畫師《天野喜孝》,將初次挑戰導演一職,執導日系神怪作品《DEVA ZAN》。天野導演的處女作就將挑戰3D的型式,並預計在2012的春天上片。 原汁原味的內容在這裡 《DEVA ZAN》的故事充滿神話般的寓意。當《BIG BANG》之後,宇宙陷入了光之守護神與闇之支配神間的鬥爭。當《光》的神將敗退之後,宇宙陷入一片混沌之中,人類逐漸遺忘了這段歷史。時局留轉,到了戊 辰戰爭之際,一名失去記憶的武士《斬(ZAN)》,被引導到了深山之間,領悟到了自己的使命…… 《DEVA ZAN》特別映像 ▼天野老師的作品動畫化後效果驚人 《DEVA ZAN》概念畫集 原汁原味的內容在這裡 天野導演這次不僅擔任《DEVA ZAN》的監督,影片的繪製、故事情節方面他都親自操刀,可見天野導演對《DEVA ZAN》相當重視,也因為天野喜孝從自世界各地舉辦過個人畫展,因此不但《DEVA ZAN》的官方網站有簡中、日、英、法四種語言,在日前的發布會上由於有多個國家想購買《DEVA ZAN》的版權,天野導演甚至在考慮多國連映的可能性,第一次導演生意就做這麼大,連日本媒體和天野喜孝的愛好者都非常期待《DEVA ZAN》的上映。 《DEVA ZAN》的發布會 天野喜孝導演 天野老師曾參與過 《科學小飛俠》(科學忍者隊ガッチャマン)、《救難小英雄》(タイムボカン)、《太空戰士》和電影《陰陽師》等的人物、服裝設計,他的畫風獨特,相當受到各地讀者的歡迎。 天野老師插畫選 部分資料來自網路

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN - 圖片1

以畫風華麗妖豔而廣為人知的日本畫師《天野喜孝》,將初次挑戰導演一職,執導日系神怪作品《DEVA ZAN》。天野導演的處女作就將挑戰3D的型式,並預計在2012的春天上片。

原汁原味的內容在這裡

《DEVA ZAN》的故事充滿神話般的寓意。當《BIG BANG》之後,宇宙陷入了光之守護神與闇之支配神間的鬥爭。當《光》的神將敗退之後,宇宙陷入一片混沌之中,人類逐漸遺忘了這段歷史。時局留轉,到了戊 辰戰爭之際,一名失去記憶的武士《斬(ZAN)》,被引導到了深山之間,領悟到了自己的使命……

《DEVA ZAN》特別映像

▼天野老師的作品動畫化後效果驚人

《DEVA ZAN》概念畫集

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN - 圖片2

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

天野導演這次不僅擔任《DEVA ZAN》的監督,影片的繪製、故事情節方面他都親自操刀,可見天野導演對《DEVA ZAN》相當重視,也因為天野喜孝從自世界各地舉辦過個人畫展,因此不但《DEVA ZAN》的官方網站有簡中、日、英、法四種語言,在日前的發布會上由於有多個國家想購買《DEVA ZAN》的版權,天野導演甚至在考慮多國連映的可能性,第一次導演生意就做這麼大,連日本媒體和天野喜孝的愛好者都非常期待《DEVA ZAN》的上映。

《DEVA ZAN》的發布會

天野喜孝導演

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN - 圖片4

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN - 圖片5

天野老師曾參與過 《科學小飛俠》(科學忍者隊ガッチャマン)、《救難小英雄》(タイムボカン)、《太空戰士》和電影《陰陽師》等的人物、服裝設計,他的畫風獨特,相當受到各地讀者的歡迎。

天野老師插畫選

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN - 圖片6

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN - 圖片7

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN - 圖片8

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN - 圖片9

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN - 圖片10

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN - 圖片11

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN - 圖片12

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN - 圖片13

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN - 圖片14

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN - 圖片15

《導演 天野喜孝》處女作 :DEVA ZAN - 圖片16

部分資料來自網路

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw