website hit counter
简体 卡卡粉絲團

韓《恐怖歌曲》捉迷藏 你躲好了嗎?

小時候總會唱許多的兒歌或童謠,長大後再來看看歌詞,有時候會不自覺得毛骨悚然了起來。像是之前網路上也遙傳著"妹妹背著洋娃娃"這首歌曲其實是鬼故事等等。不知道是長大了想像力變豐富了,什麼東西多想一下,就覺得有點毛毛的~~~今天要跟各位卡友分享的是一個跟有關捉迷藏的《恐怖歌曲》 韓《恐怖歌曲》捉迷藏 你躲好了嗎? 原汁原味的內容在這裡 其實《好好藏起來》這首歌曲也只是韓國的一個童謠。而很多人跟韓國虛擬偶像see U唱的捉迷藏給搞混了。其實兩者是不一樣的。共同點大概就是都是要你好好躲起來。不要被找到了唷! 其實捉迷藏的題材常常被拿來拍成恐怖片,不知道是不是這原因,只要聽到這種類似的相關歌曲都覺得有點恐怖呢! 聽聽韓國童謠"好好藏起來" 好好的藏起來吧 好好的藏起來吧 即使在地裡也不行 踩踏生菜種子 即使在花圃也不行 踩踏花苗 籬笆也不行 踩踏南瓜 好好的藏起來吧 好好的藏起來吧 常常發現頭髮了啊 躲在醬缸架上了啊 發現光頭了啊 躲在磨坊了啊 發現紅色的飄帶了啊 躲在柱子後面了啊 其實這首童謠是很適合拿來學習韓文的,只是為什麼捉迷藏老是躲在一些奇怪的地方呢? 接下來聽聽韓國虛擬偶像see U唱的捉迷藏 如果這首才是真童謠的話真的太可怕了!歌詞是Y+的網友翻譯,卡友們可以配著看唷!不過其實VOCALOID的歌聲這樣真的格外有味道呢.. 叮咚,門鈴響了快點開門,我來了 雖然你試著躲藏起來,但這是沒有用的 叮咚,門鈴響了快點開門,我來了 現在才試著逃跑已經太遲了 透過門縫我們兩個對視了 我想要更靠近的看見你雙眼的恐懼 叮咚,我進來了,快點逃跑吧 我們來玩鬼抓人增加一些樂趣吧 叮咚,我已經來了,快點躲起來吧 我們來玩捉迷藏增加一些樂趣吧 我聽見你劇烈奔跑的腳步聲 我聽見你急促喘息的呼吸聲 躲好喔~不然你的頭髮會被我看見 躲好喔~不然你的頭髮會被我看見 躲好喔~不然你的頭髮會被我看見 躲好喔~不然你的頭就會被我發現 扣扣,我就站在你房門前 我要進去囉,即使沒有經過你的允許 扣扣,我已經在你房裡了,你躲在哪呢~ 這遊戲即將結束 我搜尋你床底下,你不在這裡,或許躲在旁邊的壁櫥裡 叮咚!你果然在這! 叮咚!你始終躲在這裡!你輸了 叮咚!我已經找到你了!你輸了 叮咚!看來是我贏了!你當鬼 叮咚!接受你的懲罰吧 叮咚!這遊戲已經結束了 沒有人能夠離開 叮咚!再見了各位 抓到你了唷!

圖片1

圖片來自:影片截圖

小時候總會唱許多的兒歌或童謠,長大後再來看看歌詞,有時候會不自覺得毛骨悚然了起來。像是之前網路上也遙傳著"妹妹背著洋娃娃"這首歌曲其實是鬼故事等等。不知道是長大了想像力變豐富了,什麼東西多想一下,就覺得有點毛毛的~~~今天要跟各位卡友分享的是一個跟有關捉迷藏的《恐怖歌曲

韓《恐怖歌曲》捉迷藏 你躲好了嗎?

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

其實《好好藏起來》這首歌曲也只是韓國的一個童謠。而很多人跟韓國虛擬偶像see U唱的捉迷藏給搞混了。其實兩者是不一樣的。共同點大概就是都是要你好好躲起來。不要被找到了唷!

其實捉迷藏的題材常常被拿來拍成恐怖片,不知道是不是這原因,只要聽到這種類似的相關歌曲都覺得有點恐怖呢!

聽聽韓國童謠"好好藏起來"

好好的藏起來吧 好好的藏起來吧

即使在地裡也不行 踩踏生菜種子

即使在花圃也不行 踩踏花苗

籬笆也不行 踩踏南瓜

好好的藏起來吧 好好的藏起來吧

常常發現頭髮了啊 躲在醬缸架上了啊

發現光頭了啊 躲在磨坊了啊

發現紅色的飄帶了啊 躲在柱子後面了啊

其實這首童謠是很適合拿來學習韓文的,只是為什麼捉迷藏老是躲在一些奇怪的地方呢?

接下來聽聽韓國虛擬偶像see U唱的捉迷藏

如果這首才是真童謠的話真的太可怕了!歌詞是Y+的網友翻譯,卡友們可以配著看唷!不過其實VOCALOID的歌聲這樣真的格外有味道呢..

叮咚,門鈴響了快點開門,我來了

雖然你試著躲藏起來,但這是沒有用的

叮咚,門鈴響了快點開門,我來了

現在才試著逃跑已經太遲了 透過門縫我們兩個對視了

我想要更靠近的看見你雙眼的恐懼

圖片3

圖片來自:影片截圖

叮咚,我進來了,快點逃跑吧

我們來玩鬼抓人增加一些樂趣吧

叮咚,我已經來了,快點躲起來吧

我們來玩捉迷藏增加一些樂趣吧

我聽見你劇烈奔跑的腳步聲 我聽見你急促喘息的呼吸聲

躲好喔~不然你的頭髮會被我看見

躲好喔~不然你的頭髮會被我看見

躲好喔~不然你的頭髮會被我看見

躲好喔~不然你的頭就會被我發現

扣扣,我就站在你房門前

我要進去囉,即使沒有經過你的允許

扣扣,我已經在你房裡了,你躲在哪呢~

圖片4

圖片來自:影片截圖

這遊戲即將結束

我搜尋你床底下,你不在這裡,或許躲在旁邊的壁櫥裡

叮咚!你果然在這!

叮咚!你始終躲在這裡!你輸了

叮咚!我已經找到你了!你輸了

叮咚!看來是我贏了!你當鬼

叮咚!接受你的懲罰吧

圖片5

圖片來自:影片截圖

叮咚!這遊戲已經結束了

沒有人能夠離開

叮咚!再見了各位

圖片6

圖片來自:影片截圖

抓到你了唷!

,,,,

部分資料來自網路 ( 歌詞翻譯來源12 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw