website statistics
简体 卡卡粉絲團

休傑克曼《超人類計畫》誰說會思考的機器人都想毀滅人類?

休傑克曼跟機器人?難道是《鋼鐵擂台》要推第二集?個人覺得這比較像《鋼鐵擂台》要推人性化的版本啦XD  休傑克曼的新電影《超人類計畫(Chappie)》從機器人的觀點檢視人類的人性。《超人類計畫》同時也是導演Neill Blomkamp的第三部長篇作品,之前的兩部分別是《第九禁區》(人類歧視外星難民的故事)和《極樂世界》(有錢人讓貧民留在貧民窟地球的故事),這樣你大概可以猜到《超人類計畫》的可能風格了嗎? 《超人類計畫》是休傑克曼在《鋼鐵擂台》後再次演出機器人中心的作品 原汁原味的內容在這裡 《超人類計畫》電影劇照 《超人類計畫》的故事其實有點其他類似主題故事的影子。主角Chappie和一般的孩子沒有什麼不同,充滿希望,凡事從頭學起,有時也會受到不良的影響,唯一不一樣之處是他是個機器人,而且是世界上第一個能夠自我思考並有感覺的智能機器人。他的人生將永遠改變人類與機器人間的關係,以及人類看待機器人的態度。 ▼Chappie的行為舉止跟一般的孩子都沒有什麼不同 《超人類計畫》除了休傑克曼,參與的還有 ▼導演導演Neill Blomkamp的御用演員Sharlto Copley,在《第九禁區》《極樂世界》中都是重要角色的Sharlto Copley,這次改替機器人配音,而且大部分Chappie的動作都是參考他的表演而來 ▼另外還有《貧民百萬富翁》Dev Patel ▼《陰屍路》 Jose Pablo Cantillo ▼南非歌手Yo-Landi Visser 與男友Ninja ▼以及「異形女王」雪歌妮薇佛 《超人類計畫》電影預告 導演的前兩部電影《第九禁區》評價很高,但《極樂世界》得到的卻是「令人失望」,不曉得《超人類計畫》結果會是哪一邊呢? 《超人類計畫》台美同步3月6日起上映。 圖片來自: collider

圖片1

圖片來自:  collider.com

休傑克曼跟機器人?難道是《鋼鐵擂台》要推第二集?個人覺得這比較像《鋼鐵擂台》要推人性化的版本啦XD  休傑克曼的新電影《超人類計畫(Chappie)》從機器人的觀點檢視人類的人性。《超人類計畫》同時也是導演Neill Blomkamp的第三部長篇作品,之前的兩部分別是《第九禁區》(人類歧視外星難民的故事)和《極樂世界》(有錢人讓貧民留在貧民窟地球的故事),這樣你大概可以猜到《超人類計畫》的可能風格了嗎?

《超人類計畫》是休傑克曼在《鋼鐵擂台》後再次演出機器人中心的作品

圖片2

圖片來自:  webneel.com
原汁原味的內容在這裡

《超人類計畫》電影劇照

《超人類計畫》的故事其實有點其他類似主題故事的影子。主角Chappie和一般的孩子沒有什麼不同,充滿希望,凡事從頭學起,有時也會受到不良的影響,唯一不一樣之處是他是個機器人,而且是世界上第一個能夠自我思考並有感覺的智能機器人。他的人生將永遠改變人類與機器人間的關係,以及人類看待機器人的態度。

圖片3

圖片來自:  collider.com

圖片4

圖片來自:  collider.com

▼Chappie的行為舉止跟一般的孩子都沒有什麼不同

圖片5

圖片來自:  wegeekgirls.com

圖片6

圖片來自:  wegeekgirls.com

《超人類計畫》除了休傑克曼,參與的還有

▼導演導演Neill Blomkamp的御用演員Sharlto Copley,在《第九禁區》《極樂世界》中都是重要角色的Sharlto Copley,這次改替機器人配音,而且大部分Chappie的動作都是參考他的表演而來

圖片7

圖片來自:  imdb

▼另外還有《貧民百萬富翁》Dev Patel

圖片8

圖片來自:  screenrant.com

▼《陰屍路》 Jose Pablo Cantillo

圖片9

圖片來自:  walkingdead.wikia.com

▼南非歌手Yo-Landi Visser 與男友Ninja

圖片10

圖片來自:  rebloggy.com

▼以及「異形女王」雪歌妮薇佛

圖片11

圖片來自: fanpop.com

《超人類計畫》電影預告

導演的前兩部電影《第九禁區》評價很高,但《極樂世界》得到的卻是「令人失望」,不曉得《超人類計畫》結果會是哪一邊呢?

《超人類計畫》台美同步3月6日起上映。

圖片12

圖片來自: collider
									

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( colliderwegeekgirls )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw