site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      最想變成吉卜力動畫電影裡的誰?

      頂頂有名的吉卜力工作室(スタジオジブリ、Studio Ghibli),出產過許許多多叫我們大家難以忘懷的動畫,是那麼樣的簡單僕實,卻又充滿了生命力與想像力!在這麼多的作品裡面,如果可以讓你選的話,大家會想要當哪一部片裡的主角呢?日本有個網站就做了調查,一起來看看日本人想當的吉卜力動畫片角色是誰吧! TOP 10 魔法公主 小桑(サン) もののけ姫 TOP 9 貓的報恩 吉岡春(吉岡ハル) 猫の恩返し 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 TOP 8 紅豬 波魯克・羅素(義大利語:Porco Rosso、日語:ポルコ・ロッソ) 紅の豚 TOP 7 神隱少女 荻野千尋 千と千尋の神隠し TOP 6 霍爾的移動城堡 蘇菲 ハウルの動く城 TOP 5 心之谷 月島雫 耳をすませば TOP 4 風之谷 娜烏西卡 風の谷のナウシカ TOP 3 天空之城 茜黛/希達(羅希達·多耶魯·烏魯·拉普達)(日:シータ) 天空の城ラピュタ TOP 2 龍貓 草壁皋月(姐)、草壁梅(妹) となりのトトロ TOP 1 魔女宅急便 琪琪 魔女の宅急便 什麼?你問秋香想當哪個角色嗎?喔…我還真的沒有想過這個問題耶,不過既然你誠心誠意的發問了,那我就大發慈悲地告訴你!為了防止世界被破壞為了保護世界的和平貫徹愛與真實的邪惡可愛又迷人的反派角色…(離題…) 好啦,如果可以選的話,秋香我想當…龍貓公車。 超可愛的,又跑超快,又可以載到很多龍貓!真是太棒了!

      最想變成吉卜力動畫電影裡的誰? - 圖片1

      頂頂有名的吉卜力工作室(スタジオジブリ、Studio Ghibli),出產過許許多多叫我們大家難以忘懷的動畫,是那麼樣的簡單僕實,卻又充滿了生命力與想像力!在這麼多的作品裡面,如果可以讓你選的話,大家會想要當哪一部片裡的主角呢?日本有個網站就做了調查,一起來看看日本人想當的吉卜力動畫片角色是誰吧!

      TOP 10 魔法公主 小桑(サン)

      もののけ姫

      最想變成吉卜力動畫電影裡的誰? - 圖片2

      TOP 9 貓的報恩 吉岡春(吉岡ハル)

      猫の恩返し

      最想變成吉卜力動畫電影裡的誰? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

      TOP 8 紅豬 波魯克・羅素(義大利語:Porco Rosso、日語:ポルコ・ロッソ)

      紅の豚

      最想變成吉卜力動畫電影裡的誰? - 圖片4

      TOP 7 神隱少女 荻野千尋

      千と千尋の神隠し

      最想變成吉卜力動畫電影裡的誰? - 圖片5

      TOP 6 霍爾的移動城堡 蘇菲

      ハウルの動く城

      最想變成吉卜力動畫電影裡的誰? - 圖片6

      TOP 5 心之谷 月島雫

      耳をすませば

      最想變成吉卜力動畫電影裡的誰? - 圖片7

      TOP 4 風之谷 娜烏西卡

      風の谷のナウシカ

      最想變成吉卜力動畫電影裡的誰? - 圖片8

      TOP 3 天空之城 茜黛/希達(羅希達·多耶魯·烏魯·拉普達)(日:シータ)

      天空の城ラピュタ

      最想變成吉卜力動畫電影裡的誰? - 圖片9

      TOP 2 龍貓 草壁皋月(姐)、草壁梅(妹)

      となりのトトロ

      最想變成吉卜力動畫電影裡的誰? - 圖片10

      TOP 1 魔女宅急便 琪琪

      魔女の宅急便

      最想變成吉卜力動畫電影裡的誰? - 圖片11

      什麼?你問秋香想當哪個角色嗎?喔…我還真的沒有想過這個問題耶,不過既然你誠心誠意的發問了,那我就大發慈悲地告訴你!為了防止世界被破壞為了保護世界的和平貫徹愛與真實的邪惡可愛又迷人的反派角色…(離題…)

      好啦,如果可以選的話,秋香我想當…龍貓公車

      最想變成吉卜力動畫電影裡的誰? - 圖片12

      最想變成吉卜力動畫電影裡的誰? - 圖片13

      超可愛的,又跑超快,又可以載到很多龍貓!真是太棒了!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw