site stats
简体 卡卡粉絲團

英國靈異交叉點 拍到驚人影片!

英國果然不愧是一個發給鬼魂身分證的國家,關於鬧鬼的新聞層出不窮。住在英國考文垂的曼寧(Manning)一家人,住進了一處被靈媒宣告為《靈異交叉點》的房子,從此怪事不斷,不但孩子多次被自己移動的家具給嚇得逃出房子,甚至他們家養的狗都被鬼魂害死,使得他們不得不開始另覓新居。 曼寧一家人 ▼左起母親Lisa、兒子Jaydin、女兒Ellie 原汁原味的內容在這裡 Lisa在兩週前在Youtube上傳了一支她實拍家裡不可思議景象的影片。在影片中,女兒Ellie房子裡的椅子,竟然在沒有任何外力的情況下自行移動,使得這支影片激起許多討論聲浪。網友質疑,這一定是做假,只是用釣魚線拉扯椅子製造出的效果。曼寧一家只是想要藉此讓仲介給他們換個房子。 ▼Ellie Manning,她的眼睛也大得太恐怖..... ▼要不要猜猜哪位是當事人Lisa Manning?答案是......看起來蒼白到比較可怕的那一位(右邊) 影片裡椅子自行移動的畫面截圖 廚房的餐具甚至會自己亂飛,然後摔落地上 ▼曼寧一家人向當地教會求助,牧師也來幫他們辦過驅邪,但Lisa說,每次辦了驅邪,這些鬼魂會安靜幾個禮拜,然後故態復萌。不過英國的真人《捉鬼特攻隊》靈媒Derek Acorah保證,經過他的驅魔後,這次鬼魂絕對不會再來了。 儘管網上意見分歧,但是Lisa仍然堅持,這些影片都是真的。至於信不信,還是見仁見制囉。看影片決定吧。 鬧鬼的影片

英國靈異交叉點 拍到驚人影片! - 圖片1

英國果然不愧是一個發給鬼魂身分證的國家,關於鬧鬼的新聞層出不窮。住在英國考文垂的曼寧(Manning)一家人,住進了一處被靈媒宣告為《靈異交叉點》的房子,從此怪事不斷,不但孩子多次被自己移動的家具給嚇得逃出房子,甚至他們家養的狗都被鬼魂害死,使得他們不得不開始另覓新居。

曼寧一家人

▼左起母親Lisa、兒子Jaydin、女兒Ellie

英國靈異交叉點 拍到驚人影片! - 圖片2

原汁原味的內容在這裡

Lisa在兩週前在Youtube上傳了一支她實拍家裡不可思議景象的影片。在影片中,女兒Ellie房子裡的椅子,竟然在沒有任何外力的情況下自行移動,使得這支影片激起許多討論聲浪。網友質疑,這一定是做假,只是用釣魚線拉扯椅子製造出的效果。曼寧一家只是想要藉此讓仲介給他們換個房子。

▼Ellie Manning,她的眼睛也大得太恐怖.....

英國靈異交叉點 拍到驚人影片! - 圖片3

▼要不要猜猜哪位是當事人Lisa Manning?答案是......看起來蒼白到比較可怕的那一位(右邊)

英國靈異交叉點 拍到驚人影片! - 圖片4

影片裡椅子自行移動的畫面截圖

英國靈異交叉點 拍到驚人影片! - 圖片5

英國靈異交叉點 拍到驚人影片! - 圖片6

英國靈異交叉點 拍到驚人影片! - 圖片7

廚房的餐具甚至會自己亂飛,然後摔落地上

英國靈異交叉點 拍到驚人影片! - 圖片8

▼曼寧一家人向當地教會求助,牧師也來幫他們辦過驅邪,但Lisa說,每次辦了驅邪,這些鬼魂會安靜幾個禮拜,然後故態復萌。不過英國的真人《捉鬼特攻隊》靈媒Derek Acorah保證,經過他的驅魔後,這次鬼魂絕對不會再來了。

英國靈異交叉點 拍到驚人影片! - 圖片9

儘管網上意見分歧,但是Lisa仍然堅持,這些影片都是真的。至於信不信,還是見仁見制囉。看影片決定吧。

鬧鬼的影片

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw