website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本人出國必逛商店》即使在國內看膩的招牌 出國看到也變得非常新鮮?

說到出國必逛景點,許多遊客除了歷史古蹟、自然美景之外,還會想要走進市區,看看異國的商店風情!日本旅遊網站Photrip整理了今年日本人出國最喜歡一遊的五大商店,是不是在國內看膩的連鎖商店,到了國外反而讓人覺得更加新鮮呢? 第5名:哈根達斯 原汁原味的內容在這裡 ★推薦:英國、德國、美國、埃及、韓國、新加坡、泰國…… 冰淇淋雪糕品牌哈根達斯(Häagen-Dazs),在台灣也開有多間旗艦店,但是日本的哈根達斯實體店面卻在2013年的4月25日全數關閉,從此日本人只能在便利商店、超市購買盒裝商品,因此國外的哈根達斯商店反而成了日本遊客的朝聖目標! 第4名:超市、便利商店 ★推薦:比利時、義大利、法國、波蘭、烏克蘭、台灣…… 超市與便利商店販賣許多當地特有的食材,是了解當地生活文化最好的去處,而當地特有的零食,更是送禮的便宜好選擇!(台灣人到日本反而喜歡去藥妝店買禮物?) 第3名:只有在地人去的餐廳 ★推薦:義大利、法國、西班牙、葡萄牙、埃及、香港、台灣…… 在超市、便利商店可以看到當地人的特殊食材,但是要真正體會吃的文化,一定要走一趟當地人去的餐廳才行!偏偏這些獨門餐廳,都需要熟門熟路的在地人才會知道,對觀光客來說,常常是既想去卻又不知道從何找起吧! 第2名:星巴克 ★推薦:英國、中國、台灣、俄羅斯、美國…… 即使在國內看膩的連鎖店,到了國外雖然掛著同樣的招牌,卻表現出完全不一樣的風味,獲得日本網站推薦的第二名商店,正是連鎖咖啡店星巴克!對於身為台灣人的本魚來說,實在無法理解為什麼會推薦台灣的星巴克呀~~果然習慣成自然以後,就會喪失特有的新鮮感了嗎? 第1名:麥當勞 ★推薦:英國、法國、德國、義大利、俄羅斯、泰國、香港、中國…… 出了國要是看到招牌,絕對會讓人感到溫馨的連鎖商店,第一名當然首選麥當勞的黃色大M了!除了比較飲料、漢堡的口味與大小有何不同之外,各國麥當勞的促銷活動也非常容易吸引觀光客的目光,例如日本麥當勞特有的熱門動漫年曆,本魚就非常想要收藏呀!!! 這些商店或許開業不到百年,卻跟知名古蹟一樣是了解各國歷史文化的好去處,出國也別忘了去逛逛這些地方,比較跟台灣的差異在哪裡哦~~

圖片1

圖片來自:http://photrip-guide.com/2014/12/28/nomad/

說到出國必逛景點,許多遊客除了歷史古蹟、自然美景之外,還會想要走進市區,看看異國的商店風情!日本旅遊網站Photrip整理了今年日本人出國最喜歡一遊的五大商店,是不是在國內看膩的連鎖商店,到了國外反而讓人覺得更加新鮮呢?

第5名:哈根達斯

圖片2

圖片來自:http://photrip-guide.com/2014/12/28/nomad/
原汁原味的內容在這裡

★推薦:英國、德國、美國、埃及、韓國、新加坡、泰國……

冰淇淋雪糕品牌哈根達斯(Häagen-Dazs),在台灣也開有多間旗艦店,但是日本的哈根達斯實體店面卻在2013年的4月25日全數關閉,從此日本人只能在便利商店、超市購買盒裝商品,因此國外的哈根達斯商店反而成了日本遊客的朝聖目標!

第4名:超市、便利商店

圖片3

圖片來自:http://photrip-guide.com/2014/12/28/nomad/

★推薦:比利時、義大利、法國、波蘭、烏克蘭、台灣……

超市與便利商店販賣許多當地特有的食材,是了解當地生活文化最好的去處,而當地特有的零食,更是送禮的便宜好選擇!(台灣人到日本反而喜歡去藥妝店買禮物?)

第3名:只有在地人去的餐廳

圖片4

圖片來自:http://photrip-guide.com/2014/12/28/nomad/

★推薦:義大利、法國、西班牙、葡萄牙、埃及、香港、台灣……

在超市、便利商店可以看到當地人的特殊食材,但是要真正體會吃的文化,一定要走一趟當地人去的餐廳才行!偏偏這些獨門餐廳,都需要熟門熟路的在地人才會知道,對觀光客來說,常常是既想去卻又不知道從何找起吧!

第2名:星巴克

圖片5

圖片來自:http://photrip-guide.com/2014/12/28/nomad/

★推薦:英國、中國、台灣、俄羅斯、美國……

即使在國內看膩的連鎖店,到了國外雖然掛著同樣的招牌,卻表現出完全不一樣的風味,獲得日本網站推薦的第二名商店,正是連鎖咖啡店星巴克!對於身為台灣人的本魚來說,實在無法理解為什麼會推薦台灣的星巴克呀~~果然習慣成自然以後,就會喪失特有的新鮮感了嗎?

第1名:麥當勞

圖片6

圖片來自:http://photrip-guide.com/2014/12/28/nomad/

★推薦:英國、法國、德國、義大利、俄羅斯、泰國、香港、中國……

出了國要是看到招牌,絕對會讓人感到溫馨的連鎖商店,第一名當然首選麥當勞的黃色大M了!除了比較飲料、漢堡的口味與大小有何不同之外,各國麥當勞的促銷活動也非常容易吸引觀光客的目光,例如日本麥當勞特有的熱門動漫年曆,本魚就非常想要收藏呀!!!

這些商店或許開業不到百年,卻跟知名古蹟一樣是了解各國歷史文化的好去處,出國也別忘了去逛逛這些地方,比較跟台灣的差異在哪裡哦~~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Photrip )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw