website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本調查~男生偷瞄女生胸部其實女生都知道?|ω・`)

這種時候會覺得老母少幫我生了點東西真的很棒!因為同樣身為女生,不但可以光明正大的看,熟一點的還可以摸一把(喂!)是不是~完全不用在意那種偷看還被發現的尷尬狀況啊~(=^m^)尤其在這大家都穿少少的夏天,要男生們放棄偷看的機會根本等於要他們違背男性的本能吧!但偷看這件事也絕對需要技巧,如何得逞但不被對方發現,又或者即使被發現也可以有不被反擊的把握,嗯~為什麼越寫越覺得自己被沉睡在身體裡男腦操控了呢?(驚) 原汁原味的內容在這裡 其實照理來說女生應該是對男生的視線比較敏感的說,直到如夢看了這問卷才發現似乎沒有這麼一回事。 日本網站マイナビウーマン針對女性會員做了這項調查「是否察覺得到男生偷看妳胸部?」結果沒想到回答「是」的人只佔了1/3,也就是說~ 有將近2/3的女生並不會察覺自己的胸部被男生偷看?!!! 啊咧咧咧咧~難道是日本女生比較不敏感? 而這些會察覺男生在偷看的女生當中,也有超過9成的人是「即使男生假裝沒有在看」但她們還是可以非常敏銳的查覺到自己其實被偷看了。 嗯~即使如此,這些敏感的女生還是只佔1/3啊~~~ 另外這個問卷也順便請女生發表了一下「對男生偷看胸部這件事有什麼感覺」 大部分的女生都認為~『沒辦法,這就是男人啊~~』『如果只是偷瞄一下的話倒是不會特別在意』,而覺得反感甚至噁心的人則是只佔少數。 對於這樣的問卷結果,如夢覺得日本網友實在比喻的很貼切~ 「胸部和禿頭戴假髮一樣,不知道為什麼就是會特別令人在意」 (恍然大悟)原來是這麼一回事啊~ 不過也還蠻在意,如果這問卷換給台灣女生做的話,會察覺的比例不知道會不會比日本高呢?

圖片1

圖片來自:blog.livedoor.jp/piyoani/archives/67651626.html

這種時候會覺得老母少幫我生了點東西真的很棒!因為同樣身為女生,不但可以光明正大的看,熟一點的還可以摸一把(喂!)是不是~完全不用在意那種偷看還被發現的尷尬狀況啊~(=^m^)尤其在這大家都穿少少的夏天,要男生們放棄偷看的機會根本等於要他們違背男性的本能吧!但偷看這件事也絕對需要技巧,如何得逞但不被對方發現,又或者即使被發現也可以有不被反擊的把握,嗯~為什麼越寫越覺得自己被沉睡在身體裡男腦操控了呢?(驚)

圖片2

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/zzcj/tag/%E3%83%81%E3%83%A9%E8%A6%8B
原汁原味的內容在這裡

其實照理來說女生應該是對男生的視線比較敏感的說,直到如夢看了這問卷才發現似乎沒有這麼一回事。

日本網站マイナビウーマン針對女性會員做了這項調查「是否察覺得到男生偷看妳胸部?」結果沒想到回答「是」的人只佔了1/3,也就是說~

有將近2/3的女生並不會察覺自己的胸部被男生偷看?!!!

圖片3

圖片來自:http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im2339627?track=seiga_illust_keywor

啊咧咧咧咧~難道是日本女生比較不敏感?

而這些會察覺男生在偷看的女生當中,也有超過9成的人是「即使男生假裝沒有在看」但她們還是可以非常敏銳的查覺到自己其實被偷看了。

嗯~即使如此,這些敏感的女生還是只佔1/3啊~~~

圖片4

圖片來自:http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im2333229?track=seiga_illust_keyword

另外這個問卷也順便請女生發表了一下「對男生偷看胸部這件事有什麼感覺」

大部分的女生都認為~『沒辦法,這就是男人啊~~』『如果只是偷瞄一下的話倒是不會特別在意』,而覺得反感甚至噁心的人則是只佔少數。

圖片5

圖片來自:http://www.flickr.com/photos/karafune/9559030023/sizes/z/in/photostream/

對於這樣的問卷結果,如夢覺得日本網友實在比喻的很貼切~

「胸部和禿頭戴假髮一樣,不知道為什麼就是會特別令人在意」

(恍然大悟)原來是這麼一回事啊~

圖片6

圖片來自:http://twitter.yfrog.com/ocdfvhfj

不過也還蠻在意,如果這問卷換給台灣女生做的話,會察覺的比例不知道會不會比日本高呢?

,

部分資料來自網路 ( ニキ速 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。