website statistics
简体 卡卡粉絲團

好可怕系列《7 張超詭異照片》這些人到底是在想什麼啦(囧)

今天好可怕系列要給大家看的照片,並不是靈異照片喔,所以看的時候可以不用先做心理準備,也不用把燈都打開弄到很亮那樣(根本就是在說我自己 XD)。這次要分享的照片,是人為的超詭異照片,不管是因為不小心、巧合、故意、還是不知道在想什麼,總之就是變成詭異照片了(囧),趕快一起來看看吧。 詭異照片一號 原汁原味的內容在這裡 這個是聖誕老人嗎(汗),怎麼有一點邪惡感,而且雙眼看起來好像只有眼白沒有黑眼珠,小女孩真的想跟這樣的聖誕老人拍照嗎?仔細看一下,我發現小女孩臉上出現微妙的表情,該不會是在跟旁邊的媽媽求救吧? 詭異照片二號 這張照片太有想像空間了,我自己的解讀是,奶奶和媽媽各抱著一個小孩,然後開心地對著鏡頭準備拍照,結果快門按下的瞬間,在樓梯上的爸爸,不小心垂直摔下來,就這樣加入了拍照行列(喂)。希望這名垂降的男子並沒有受傷。 詭異照片三號 怎麼有這麼多無臉男?!喔... 仔細一看,他們其實跟無臉男不太一樣,因為他們都有腳 XD。若是有不知道或忘記誰是無臉男的朋友們,他是宮崎駿的電影「神隱少女」裡面的角色。 詭異照片四號 人家在舉行甜甜蜜蜜的婚禮,怎麼會出現一堆超詭異的人啦(囧),超有事的啊。他們看起來好像某個神秘教派的成員,渾身都散發出濃厚「達文西密碼」那種小說的味道。 詭異照片五號 這位媽媽妳怎麼了,怎麼連臉都蓋起來了,這樣真的很怪啊。我朋友說該不會這不是一個人,只是一把上面蓋了布的椅子而已,雖然這種推測也不是說不可能,但我還是覺得寶寶坐著的地方是腿部沒錯,才會在兩條大腿中間出現下陷的地方,而且如果這是椅子也太窄了吧,應該不敢把寶寶隨便放在上面,亂動一下都有可能摔下來。 詭異照片六號 阿娘喂~差點以為這是靈異照片了,就是電影「大法師」裡面出現的那種。這位女生把頭往後仰的詭異角度,再加上類似翻白眼的眼部,真的是有嚇到我一下(遮眼)。 詭異照片七號 今天這最後一張詭異照片,我看了一陣子才看出來到底詭異在哪,不知道大家是不是都比我厲害,一眼就看見了呢?(提示:答案就在女生的頭頂附近) 要看答案請往下拉 - - - - - - - 偷窺狂嗎(囧)

圖片1

圖片來自:reddit@SnakeEyes707

今天好可怕系列要給大家看的照片,並不是靈異照片喔,所以看的時候可以不用先做心理準備,也不用把燈都打開弄到很亮那樣(根本就是在說我自己 XD)。這次要分享的照片,是人為的超詭異照片,不管是因為不小心、巧合、故意、還是不知道在想什麼,總之就是變成詭異照片了(囧),趕快一起來看看吧。

詭異照片一號

圖片2

圖片來自:viralnova
原汁原味的內容在這裡

這個是聖誕老人嗎(汗),怎麼有一點邪惡感,而且雙眼看起來好像只有眼白沒有黑眼珠,小女孩真的想跟這樣的聖誕老人拍照嗎?仔細看一下,我發現小女孩臉上出現微妙的表情,該不會是在跟旁邊的媽媽求救吧?

詭異照片二號

圖片3

圖片來自:viralnova

這張照片太有想像空間了,我自己的解讀是,奶奶和媽媽各抱著一個小孩,然後開心地對著鏡頭準備拍照,結果快門按下的瞬間,在樓梯上的爸爸,不小心垂直摔下來,就這樣加入了拍照行列(喂)。希望這名垂降的男子並沒有受傷。

詭異照片三號

圖片4

圖片來自:viralnova

怎麼有這麼多無臉男?!喔... 仔細一看,他們其實跟無臉男不太一樣,因為他們都有腳 XD。若是有不知道或忘記誰是無臉男的朋友們,他是宮崎駿的電影「神隱少女」裡面的角色。

詭異照片四號

圖片5

圖片來自:viralnova

人家在舉行甜甜蜜蜜的婚禮,怎麼會出現一堆超詭異的人啦(囧),超有事的啊。他們看起來好像某個神秘教派的成員,渾身都散發出濃厚「達文西密碼」那種小說的味道。

詭異照片五號

圖片6

圖片來自:reddit@SnakeEyes707

這位媽媽妳怎麼了,怎麼連臉都蓋起來了,這樣真的很怪啊。我朋友說該不會這不是一個人,只是一把上面蓋了布的椅子而已,雖然這種推測也不是說不可能,但我還是覺得寶寶坐著的地方是腿部沒錯,才會在兩條大腿中間出現下陷的地方,而且如果這是椅子也太窄了吧,應該不敢把寶寶隨便放在上面,亂動一下都有可能摔下來。

詭異照片六號

圖片7

圖片來自:viralnova

阿娘喂~差點以為這是靈異照片了,就是電影「大法師」裡面出現的那種。這位女生把頭往後仰的詭異角度,再加上類似翻白眼的眼部,真的是有嚇到我一下(遮眼)。

詭異照片七號

圖片8

圖片來自:reddit@SnakeEyes707

今天這最後一張詭異照片,我看了一陣子才看出來到底詭異在哪,不知道大家是不是都比我厲害,一眼就看見了呢?(提示:答案就在女生的頭頂附近)

要看答案請往下拉

-

-

-

-

-

-

-

圖片9

圖片來自:reddit@SnakeEyes707

偷窺狂嗎(囧)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( reddit )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw