site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      放大800倍的口哨糖 光吃都吃不完了怎麼吹?

      大家還記得童年時邊吃口哨糖邊吹口哨的經驗嗎?在當你吃口哨糖的時候,將口哨糖含在嘴裡,再把嘴稍微張開吹氣就能發出類似口哨的聲音,不但神奇又很好玩~但今天我發現有人把口哨糖變成800倍的巨大版,這樣不知什麼時候才能把這口哨糖吃光光呢!!! 原汁原味的內容在這裡 好吃且顏色眾多的口哨糖~~~ 大家閒閒嘴無聊時,會不會嘴饞想吃些甜甜的糖果呢?這種時候建寧最想念的糖果就是口哨糖了,但原本吃起來方便且可吹出口哨的小小口哨糖,最近居然變成了巨大板口哨糖,很難想像嗎?那就快來看看超級無敵大的口哨糖是什麼樣子吧!! 超大顆的糖果~~ 哇!!!好想吃喔~~~手環式的口哨糖,不知要吃多久才能把它吃光光呢

      放大800倍的口哨糖  光吃都吃不完了怎麼吹? - 圖片1

      大家還記得童年時邊吃口哨糖邊吹口哨的經驗嗎?在當你吃口哨糖的時候,將口哨糖含在嘴裡,再把嘴稍微張開吹氣就能發出類似口哨的聲音,不但神奇又很好玩~但今天我發現有人把口哨糖變成800倍的巨大版,這樣不知什麼時候才能把這口哨糖吃光光呢!!!

      原汁原味的內容在這裡

      好吃且顏色眾多的口哨糖~~~

      放大800倍的口哨糖  光吃都吃不完了怎麼吹? - 圖片2

      大家閒閒嘴無聊時,會不會嘴饞想吃些甜甜的糖果呢?這種時候建寧最想念的糖果就是口哨糖了,但原本吃起來方便且可吹出口哨的小小口哨糖,最近居然變成了巨大板口哨糖,很難想像嗎?那就快來看看超級無敵大的口哨糖是什麼樣子吧!!

      超大顆的糖果~~

      放大800倍的口哨糖  光吃都吃不完了怎麼吹? - 圖片3

      放大800倍的口哨糖  光吃都吃不完了怎麼吹? - 圖片4

      哇!!!好想吃喔~~~手環式的口哨糖,不知要吃多久才能把它吃光光呢

      放大800倍的口哨糖  光吃都吃不完了怎麼吹? - 圖片5

      放大800倍的口哨糖  光吃都吃不完了怎麼吹? - 圖片6

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw