website statistics
简体 卡卡粉絲團

《將棋對弈的精神戰術》事實證明在高手面前耍小技倆是沒有用的www

(我不是假髮!是桂!) 這可以說是放送事故了吧www,在日本NHK播放的將棋教育節目「将棋フォーカス」裡面出現了個讓全場驚訝的事情,對局的兩名棋手為八段的山崎隆之與六段的佐藤紳哉,比賽方式為「禁止超過1分鐘以上的思考」,是個聽起來算是嚴謹的超高速將棋對弈,不過在對亦之前發生了點意外… 使用精神攻擊的佐藤紳哉 原汁原味的內容在這裡 八段的山崎隆之(左)與六段的佐藤紳哉(右) 在對局開始之前,一切都是很正常的,不過佐藤六段卻忽然開始把外套脫掉… 伸手…. 把假髮拿掉! 自己把假髮拿掉之後,交給旁邊的伊藤卡琳(乃木坂46) 不過即使出現這樣的超展開,山崎八段還是相當鎮定,並且在激烈的攻防戰之後獲勝。 對局結束之後,山崎八段也透露勝負感想「內容相當精彩,不過在棋盤以外也有一些出乎意料外的事情」表示自己確實受到精神上的動搖 www 對此佐藤六段表示「這是為了要替自己打氣」的某種儀式(真的嗎www) 佐藤六段善用自身優勢(?)的戰術還是獲得成功,不過最後還是不幸落敗 最後山崎八段說了「將棋以外的地方已經完敗了,至少將棋的部分要贏才行」 這個精神攻擊實在太厲害了www不過最後還是輸了,看來面對真功夫的大師小技倆是沒有用的啊www 這也算是活用自身能作到的最大優勢吧(憋笑)

圖片1

圖片來自:動畫截圖

(我不是假髮!是桂!)

這可以說是放送事故了吧www,在日本NHK播放的將棋教育節目「将棋フォーカス」裡面出現了個讓全場驚訝的事情,對局的兩名棋手為八段的山崎隆之與六段的佐藤紳哉,比賽方式為「禁止超過1分鐘以上的思考」,是個聽起來算是嚴謹的超高速將棋對弈,不過在對亦之前發生了點意外…

使用精神攻擊的佐藤紳哉

圖片2

圖片來自:JIN115
原汁原味的內容在這裡

八段的山崎隆之(左)與六段的佐藤紳哉(右)

圖片3

圖片來自:JIN115

在對局開始之前,一切都是很正常的,不過佐藤六段卻忽然開始把外套脫掉…

伸手….

圖片4

圖片來自:JIN115

把假髮拿掉!

圖片5

圖片來自:JIN115

自己把假髮拿掉之後,交給旁邊的伊藤卡琳(乃木坂46)

圖片6

圖片來自:JIN115

不過即使出現這樣的超展開,山崎八段還是相當鎮定,並且在激烈的攻防戰之後獲勝。

對局結束之後,山崎八段也透露勝負感想「內容相當精彩,不過在棋盤以外也有一些出乎意料外的事情」表示自己確實受到精神上的動搖 www

對此佐藤六段表示「這是為了要替自己打氣」的某種儀式(真的嗎www)

佐藤六段善用自身優勢(?)的戰術還是獲得成功,不過最後還是不幸落敗

圖片7

圖片來自:JIN115

最後山崎八段說了「將棋以外的地方已經完敗了,至少將棋的部分要贏才行

這個精神攻擊實在太厲害了www不過最後還是輸了,看來面對真功夫的大師小技倆是沒有用的啊www

這也算是活用自身能作到的最大優勢吧(憋笑)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( JIN115 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw