counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《動畫製作公司附設溫泉》以後員工都不用回家了?

      看過SHIROBAKO動畫就知道,負責管理進度的制作進行是一個非常辛苦的職位。不過制作進行其實還擁有一項技能,竟然是挖掘溫泉!?最近剛搬遷到新址的動畫製作公司ZEXCS就多了一間溫泉設施,這應該可以說是業界內的創舉吧。衛浴設備不稀奇,直接讓員工泡溫泉XD ZEXCS過去獨立製作的動畫 2000年代:妹妹公主、蟲之歌、我家有個狐仙大人、鋼殼都市雷吉歐斯、海物語等。 ▼我家有個狐仙大人 2010年~ 傳說的勇者的傳說、人家一點都不喜歡啦!、天魔黑兔、只要妳說妳愛我、惡之華、少年好萊塢、魔鬼戀人DIABOLIK LOVERS等。 ▼惡之華 ▼Q弟偵探因幡 1998年設立的ZEXCS除了有不少獨立製作的動畫作品,也經常和其他公司合作。日前遷移到東京都小金井市梶野町,和ZEXCS合作過的司儀透露新公司不但離車站很近附近又有便利商店、超市、藥局、診所。根本就是理想的居住環境。實在太令人羨慕了! ZEXCS公司位置 ZEXCS社內的溫泉設施 寬敞舒適的溫泉設備一定可以療癒員工平日的疲憊並提升士氣 ZEXCS員工和其他業界人士凡平(@bompies)的聊天記錄 據說這座溫泉是該公司全部的制作進行一起挖的Σ(・∀・) 連別家公司的制作進行也附和:「如果是普通的制作進行,挖一兩個溫泉是沒問題的。」這跟我知道的制作進行完全不一樣啊~~ 看來以後ZEXCS員工都不用回家了,洗澡、吃飯都可以在公司解決。該說幸福還是不幸呢?

      《動畫製作公司附設溫泉》以後員工都不用回家了? - 圖片1

      圖片來自:uzziy.wpblog.jp

      看過SHIROBAKO動畫就知道,負責管理進度的制作進行是一個非常辛苦的職位。不過制作進行其實還擁有一項技能,竟然是挖掘溫泉!?最近剛搬遷到新址的動畫製作公司ZEXCS就多了一間溫泉設施,這應該可以說是業界內的創舉吧。衛浴設備不稀奇,直接讓員工泡溫泉XD

      ZEXCS過去獨立製作的動畫

      2000年代:妹妹公主、蟲之歌、我家有個狐仙大人、鋼殼都市雷吉歐斯、海物語等。

      ▼我家有個狐仙大人

      《動畫製作公司附設溫泉》以後員工都不用回家了? - 圖片2

      圖片來自:blog.nijitama.jp

      2010年~

      傳說的勇者的傳說、人家一點都不喜歡啦!、天魔黑兔、只要妳說妳愛我、惡之華、少年好萊塢、魔鬼戀人DIABOLIK LOVERS等。

      ▼惡之華

      《動畫製作公司附設溫泉》以後員工都不用回家了? - 圖片3

      圖片來自:matome.naver.jp

      ▼Q弟偵探因幡

      《動畫製作公司附設溫泉》以後員工都不用回家了? - 圖片4

      圖片來自:aniban

      1998年設立的ZEXCS除了有不少獨立製作的動畫作品,也經常和其他公司合作。日前遷移到東京都小金井市梶野町,和ZEXCS合作過的司儀透露新公司不但離車站很近附近又有便利商店、超市、藥局、診所。根本就是理想的居住環境。實在太令人羨慕了!

      ZEXCS公司位置

      ZEXCS社內的溫泉設施

      《動畫製作公司附設溫泉》以後員工都不用回家了? - 圖片5

      圖片來自:https://t.co/RiyYPax0SD

      寬敞舒適的溫泉設備一定可以療癒員工平日的疲憊並提升士氣

      《動畫製作公司附設溫泉》以後員工都不用回家了? - 圖片6

      圖片來自:https://t.co/RiyYPax0SD

      ZEXCS員工和其他業界人士凡平(@bompies)的聊天記錄

      據說這座溫泉是該公司全部的制作進行一起挖的Σ(・∀・)

      《動畫製作公司附設溫泉》以後員工都不用回家了? - 圖片7

      圖片來自:https://t.co/4z4ma22ot9

      連別家公司的制作進行也附和:「如果是普通的制作進行,挖一兩個溫泉是沒問題的。」這跟我知道的制作進行完全不一樣啊~~

      《動畫製作公司附設溫泉》以後員工都不用回家了? - 圖片8

      圖片來自:https://t.co/Z6IRi8zVx5

      《動畫製作公司附設溫泉》以後員工都不用回家了? - 圖片9

      圖片來自:garema.jp

      看來以後ZEXCS員工都不用回家了,洗澡、吃飯都可以在公司解決。該說幸福還是不幸呢?

      部分資料來自網路 ( jin115 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw