site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            秋番《中國原作動畫》有辦法逆襲日本動畫界嗎?

            有鑒於越來越多中國原作或日中合作的動畫在日本播出,像是從前有座靈劍山、一人之下the outcast等新番,接下來秋季又有三部來自中國相關的動畫。因此網路上也出現中國逆襲日本動畫的討論聲浪。若是日本業界依然沒有改善動畫師待遇與過勞問題。未來日本電視台播出的動畫全由中國、韓國製作,會不會成為一種新的趨勢呢?(其實將部分內容外包給中韓早就行之有年了) 日本新聞報導中國產動畫踏出逆襲的第一步 今年7月在日本播出的新番《一人之下the outcast》 改編自中國網路漫畫,主打超能力戰鬥。與日本的動畫公司パンダニウム合作。為中國動畫品牌「HAOLINERS」進軍日本動畫界的第二部作品。劇情描述某日在墓場遭到殭屍襲擊的張楚嵐,千鈞一髮之際被一名黑髮少女所救,然而少女留下一句意味深長的台詞後就此離開。沒多久後那名少女居然又出現在張楚嵐就讀的大學裡,命運的齒輪開始轉動… 聲優陣容: 田丸篤志、 早見沙織、野島健兒、 立花慎之介 緊接著10月又有三部中國產動畫 《Bloodivores》:同樣改編自點閱數超過四億的網路漫畫,繼《一人之下 the outcast》後又一部日中共同合作的動畫。同時也邀請到赤羽根健治、喜多村英梨、佐藤拓也、速水獎等聲優演出。 ▼《一課一練 ONE LESSON ONE FIGHT》改編自双子星羅原著小說《作弊藝術》 主演聲優:釘宮理惠、山口智大、浪川大輔 、花江夏樹 ▼以三國為題材的《侍靈演武 Soul Buster 》改編自白貓原作漫畫 主要聲優:水島大宙、田邊留依、劉婧犖、柿原徹也、三瓶由布子 至於台灣在日本也有推廣布袋戲文化的東離劍遊紀٩(ˊᗜˋ*)و 原汁原味的內容在這裡

            秋番《中國原作動畫》有辦法逆襲日本動畫界嗎? - 圖片1

            圖片來自:myzakki.com

            有鑒於越來越多中國原作或日中合作的動畫在日本播出,像是從前有座靈劍山、一人之下the outcast等新番,接下來秋季又有三部來自中國相關的動畫。因此網路上也出現中國逆襲日本動畫的討論聲浪。若是日本業界依然沒有改善動畫師待遇與過勞問題。未來日本電視台播出的動畫全由中國、韓國製作,會不會成為一種新的趨勢呢?(其實將部分內容外包給中韓早就行之有年了)

            日本新聞報導中國產動畫踏出逆襲的第一步

            秋番《中國原作動畫》有辦法逆襲日本動畫界嗎? - 圖片2

            圖片來自:news.nicovideo.jp

            今年7月在日本播出的新番《一人之下the outcast》

            改編自中國網路漫畫,主打超能力戰鬥。與日本的動畫公司パンダニウム合作。為中國動畫品牌「HAOLINERS」進軍日本動畫界的第二部作品。劇情描述某日在墓場遭到殭屍襲擊的張楚嵐,千鈞一髮之際被一名黑髮少女所救,然而少女留下一句意味深長的台詞後就此離開。沒多久後那名少女居然又出現在張楚嵐就讀的大學裡,命運的齒輪開始轉動…

            聲優陣容: 田丸篤志、 早見沙織、野島健兒、 立花慎之介

            秋番《中國原作動畫》有辦法逆襲日本動畫界嗎? - 圖片3

            緊接著10月又有三部中國產動畫

            《Bloodivores》:同樣改編自點閱數超過四億的網路漫畫,繼《一人之下 the outcast》後又一部日中共同合作的動畫。同時也邀請到赤羽根健治、喜多村英梨、佐藤拓也、速水獎等聲優演出。

            秋番《中國原作動畫》有辦法逆襲日本動畫界嗎? - 圖片4

            圖片來自:http://kai-you.net/

            ▼《一課一練 ONE LESSON ONE FIGHT》改編自双子星羅原著小說《作弊藝術》

            主演聲優:釘宮理惠、山口智大、浪川大輔 、花江夏樹

            秋番《中國原作動畫》有辦法逆襲日本動畫界嗎? - 圖片5

            圖片來自:www.logsoku.com

            ▼以三國為題材的《侍靈演武 Soul Buster 》改編自白貓原作漫畫

            主要聲優:水島大宙、田邊留依、劉婧犖、柿原徹也、三瓶由布子

            秋番《中國原作動畫》有辦法逆襲日本動畫界嗎? - 圖片6

            圖片來自:akiba-souken.com

            秋番《中國原作動畫》有辦法逆襲日本動畫界嗎? - 圖片7

            圖片來自:http://ayu-net.com/

            至於台灣在日本也有推廣布袋戲文化的東離劍遊紀٩(ˊᗜˋ*)و

            原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 中国国産アニメ、日本のテレビで放送され話題に「逆襲」の第1歩だ=中国メディア )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw