website statistics
简体 卡卡粉絲團

男人吃飯太養眼❤《食男》一本讓腐女不只有食慾會燃燒的美食漫畫

食色性也,好詩,好濕。話說在上個夏天我們就曾探討過《美食漫畫越來越污》的現象——光是美食已經夠誘人了,若是再加上色氣滿滿讓人想歪的畫面,通常就有大機率成為人氣保證www。讓宅女腐女哈嘶哈嘶的美食漫畫《食男-食べる男子を見るマンガ-》(食男-看男人吃東西的漫畫-),正是體現了這個道理。誰說美食漫畫只能賣爆衣乳搖福利,就算二次元帥哥只是吃棒狀食物吃得大汗淋漓,在腐女的眼裡也是超讚der!(雙手比讚) 原汁原味的內容在這裡 飲食本來就有工口的意味 首先我要修正去年說《中華一番》是清純的美食作品的說法,很多畫面等到長大被汙染後再來看,感覺就不一樣了……除非像是最近日劇化的《只要有北齋和飯》,純做飯,不吃,那就沒這疑慮(應該)。不然像《孤獨的美食家》應該也是有大叔控看得很開心吧www   看男人吃東西的漫畫 由新人漫畫家們共同創作的《食男》特輯,去年推出後在網路上人氣越來越夯。 ▼甚至一度登上「pixivコミック」綜合榜第4名。   《男人和鄰居一起吃飯》 這篇是漫畫家「森世」所創作的漫畫,述說喜愛美食的男人與不是吃貨的男人一起吃飯,逐漸被感染了對美食的喜愛,覺得能夠在一起吃飯真是幸福的事情啊~   《食男》給你滿滿的男人x美食大平台 顧名思義,每一期都是以男人x美食為主旨(賣點)所進行的故事,最引人入勝的莫過於從封面開始各種對「進食行為」的細緻描繪,像是去舔食滴落的醬汁;吃串燒、冰淇淋等各種棒狀食物時的專注表情;雙手虔誠地持著巨大的條狀三明治準備往張開的嘴裡送的模樣;因為食物太辣或太燙而面露為難的臉紅紅表情等……簡直太棒惹! └(└^ο^)┘ ┏(^q^┓)┓ 呀~餓了餓了❤

圖片1

圖片來自:食男-食べる男子を見るマンガ-twitter

食色性也,好詩,好濕。話說在上個夏天我們就曾探討過《美食漫畫越來越污》的現象——光是美食已經夠誘人了,若是再加上色氣滿滿讓人想歪的畫面,通常就有大機率成為人氣保證www。讓宅女腐女哈嘶哈嘶的美食漫畫食男-食べる男子を見るマンガ-》(食男-看男人吃東西的漫畫-),正是體現了這個道理。誰說美食漫畫只能賣爆衣乳搖福利,就算二次元帥哥只是吃棒狀食物吃得大汗淋漓,在腐女的眼裡也是超讚der!(雙手比讚)

原汁原味的內容在這裡

飲食本來就有工口的意味

首先我要修正去年說《中華一番》是清純的美食作品的說法,很多畫面等到長大被汙染後再來看,感覺就不一樣了……除非像是最近日劇化的《只要有北齋和飯》,純做飯,不吃,那就沒這疑慮(應該)。不然像《孤獨的美食家》應該也是有大叔控看得很開心吧www

圖片2

圖片來自:食男-食べる男子を見るマンガ-twitter

圖片3

圖片來自:食男-食べる男子を見るマンガ-twitter

 

看男人吃東西的漫畫

由新人漫畫家們共同創作的《食男》特輯,去年推出後在網路上人氣越來越夯。

圖片4

圖片來自:食男-食べる男子を見るマンガ-twitter

▼甚至一度登上「pixivコミック」綜合榜第4名。

圖片5

圖片來自:食男-食べる男子を見るマンガ-twitter

 

《男人和鄰居一起吃飯》

這篇是漫畫家「森世」所創作的漫畫,述說喜愛美食的男人與不是吃貨的男人一起吃飯,逐漸被感染了對美食的喜愛,覺得能夠在一起吃飯真是幸福的事情啊~

圖片6

圖片來自:食男-食べる男子を見るマンガ-twitter

 

《食男》給你滿滿的男人x美食大平台

顧名思義,每一期都是以男人x美食為主旨(賣點)所進行的故事,最引人入勝的莫過於從封面開始各種對「進食行為」的細緻描繪,像是去舔食滴落的醬汁;吃串燒、冰淇淋等各種棒狀食物時的專注表情;雙手虔誠地持著巨大的條狀三明治準備往張開的嘴裡送的模樣;因為食物太辣或太燙而面露難的臉紅紅表情等……簡直太棒惹!

圖片7

圖片來自:食男-食べる男子を見るマンガ-twitter

圖片8

圖片來自:食男-食べる男子を見るマンガ-twitter

└(└^ο^)┘ ┏(^q^┓)┓ 呀~餓了餓了❤

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 食男-食べる男子を見るマンガ-twitterダ・ヴィンチニュース )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw