site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《睡覺就像中樂透一樣幸福》所以可以再多睡一下嗎...Zzz

      不知道大家怎麼樣,不過阿珂是個很愛睡覺的人,但嚴格說來應該是很喜歡睡前那種把一天的事情都做完,渾身洗香香的窩進棉被裡,悠悠哉哉地看個書、玩玩手機然後昏睡去的感覺。依據英國華威大學心理學家Nicole Tang研究指出,人在睡覺的時候感受到的幸福度就像中樂透一樣爽,真的是再忙也不能省去睡眠時間啊! 原汁原味的內容在這裡 這項研究花了4年分析30500個多人的睡眠模式,結果指出良好的睡眠可以讓身體跟精神都更健康,這股幸福感就像是中了大獎一樣開心。 提升睡眠的品質跟時間,減少使用安眠藥的次數,然後進行心理學家用來檢測患者精神健康狀態的綜合測試,結果得出改善睡眠品質的人,測試的結果跟接受8週心理治療的人有一樣的效果。 相反的,缺少睡眠、睡眠質量差以及依賴助眠藥物都可能導致醫療成效跟情緒障況惡化。 當然~這項研究主要是提倡大家減少使用安眠藥,平時就注意睡眠品質,重視睡眠對於自身健康與幸福感的重要性,良好的睡眠是需要被提倡的公共健康價值,每個人能夠從自身做起的就是調整睡眠,如果患有嚴重睡眠障礙的話當然還是要看醫生啦! 所以再讓我多睡一下吧(昏)

      《睡覺就像中樂透一樣幸福》所以可以再多睡一下嗎...Zzz - 圖片1

      圖片來自:New York Post

      不知道大家怎麼樣,不過阿珂是個很愛睡覺的人,但嚴格說來應該是很喜歡睡前那種把一天的事情都做完,渾身洗香香的窩進棉被裡,悠悠哉哉地看個書、玩玩手機然後昏睡去的感覺。依據英國華威大學心理學家Nicole Tang研究指出,人在睡覺的時候感受到的幸福度就像中樂透一樣爽,真的是再忙也不能省去睡眠時間啊!

      原汁原味的內容在這裡

      《睡覺就像中樂透一樣幸福》所以可以再多睡一下嗎...Zzz - 圖片2

      圖片來自:Global News

      這項研究花了4年分析30500個多人的睡眠模式,結果指出良好的睡眠可以讓身體跟精神都更健康,這股幸福感就像是中了大獎一樣開心。

      《睡覺就像中樂透一樣幸福》所以可以再多睡一下嗎...Zzz - 圖片3

      圖片來自:ライブドアニュース

      提升睡眠的品質跟時間,減少使用安眠藥的次數,然後進行心理學家用來檢測患者精神健康狀態的綜合測試,結果得出改善睡眠品質的人,測試的結果跟接受8週心理治療的人有一樣的效果。

      《睡覺就像中樂透一樣幸福》所以可以再多睡一下嗎...Zzz - 圖片4

      圖片來自:ライブドアニュース

      相反的,缺少睡眠、睡眠質量差以及依賴助眠藥物都可能導致醫療成效跟情緒障況惡化。

      《睡覺就像中樂透一樣幸福》所以可以再多睡一下嗎...Zzz - 圖片5

      圖片來自:ライブドアニュース

      當然~這項研究主要是提倡大家減少使用安眠藥,平時就注意睡眠品質,重視睡眠對於自身健康與幸福感的重要性,良好的睡眠是需要被提倡的公共健康價值,每個人能夠從自身做起的就是調整睡眠,如果患有嚴重睡眠障礙的話當然還是要看醫生啦!

      所以再讓我多睡一下吧(昏)

      《睡覺就像中樂透一樣幸福》所以可以再多睡一下嗎...Zzz - 圖片6

      圖片來自:Thought Catalog
      部分資料來自網路 ( ライブドアニュース )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw