website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本大老闆認為《便當吃得越快越能幹》網友都不知道他在說什麼……

很多人都想進知名大企業工作,這些大企業也都有挑選員工的獨門秘訣,比較求職者的學歷也就罷了,但是求職者吃便當的速度竟然也有關係!?日本電機公司「日本電產」的社長永守重信最近演講就提到他的公司只會錄取便當吃得快的人,因為這種人比較有判斷力與行動力!然而網友們都一頭霧水不知道他在說什麼啊…… 原汁原味的內容在這裡 吃便當的快狠準必需從小培養! 日本電機公司「日本電產」的社長永守重信最近到大學演講,分享如何精進自己並且進入大公司的秘訣,其中包括…… 「便當吃得越快越能幹!」   永守重信認為便當吃得快的員工比較有判斷力與行動力,所以面試的時候會特別觀察面試者吃便當的速度,吃得快的人錄取之後可以立即成為公司的戰力!這篇演講內容經過報導之後引發網友熱烈討論,大部分的網友都表示不知道吃便當的速度和能不能幹有什麼關係,也有人認為吃太快對健康有負面影響…… 如果要比吃飯速度,日本藝人絕對不會輸! 有人可以偷吃泡麵 有人還可以偷吃牛排!? (^ω^)我自認吃得很快,下次可以去這家公司報名面試囉!

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

很多人都想進知名大企業工作,這些大企業也都有挑選員工的獨門秘訣,比較求職者的學歷也就罷了,但是求職者吃便當的速度竟然也有關係!?日本電機公司「日本電產」的社長永守重信最近演講就提到他的公司只會錄取便當吃得快的人,因為這種人比較有判斷力行動力!然而網友們都一頭霧水不知道他在說什麼啊……

原汁原味的內容在這裡

吃便當的快狠準必需從小培養!

圖片2

圖片來自:https://webptt.com/m.aspx?n=bbs

圖片3

圖片來自:http://cough.cocolog-nifty.com

日本電機公司「日本電產」的社長永守重信最近到大學演講,分享如何精進自己並且進入大公司的秘訣,其中包括……


「便當吃得越快越能幹!」

 

圖片4

圖片來自:http://news.livedoor.com

永守重信認為便當吃得快的員工比較有判斷力行動力,所以面試的時候會特別觀察面試者吃便當的速度,吃得快的人錄取之後可以立即成為公司的戰力!這篇演講內容經過報導之後引發網友熱烈討論,大部分的網友都表示不知道吃便當的速度和能不能幹有什麼關係,也有人認為吃太快對健康有負面影響……


如果要比吃飯速度,日本藝人絕對不會輸!

圖片5

圖片來自:http://40owata.xyz


有人可以偷吃泡麵

圖片6

圖片來自:http://40owata.xyz

圖片7

圖片來自:http://40owata.xyz

圖片8

圖片來自:http://40owata.xyz


有人還可以偷吃牛排!?

圖片9

圖片來自:http://40owata.xyz

圖片10

圖片來自:http://40owata.xyz

圖片11

圖片來自:http://40owata.xyz

(^ω^)我自認吃得很快,下次可以去這家公司報名面試囉!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( LivedoorNEWSLivedoorNEWS バラエティ神回まとめ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw