website statistics
简体 卡卡粉絲團

在家或公司《看到蟑螂反應大不同》為什麼會有這種奇妙的差異……

大家害怕蟑螂嗎?或許不能斷定一個人怕或不怕,因為很多人在家裡看到蟑螂會怕得要死,出外看到蟑螂卻毫無感覺!日本網友聊起為什麼會有這種差異,是因為在家沒穿鞋所以缺乏防禦?還是外出精神會比較緊繃所致呢?其實還是有人不論在家或外出都怕蟑螂怕得要死啦,為什麼會有這種奇妙的差異呢…… 原汁原味的內容在這裡 在公司的我:「蟑螂?去死吧!」在家的我:「唔喔啊啊啊啊(泛淚)」 日本討論區聊起在公司與在家中看到蟑螂出沒會有完全不同反應的奇妙現象,在公司好像特別有勇氣耶…… 大家隨時都敢驅逐蟑螂嗎? 網友們紛紛猜測這種現象的成因…… 「因為在外有穿鞋吧」「在公司神經比較緊繃啊」 因為家裡會讓人自然放鬆所有的戒心,所以看到出乎意料的傢伙闖入自己的地盤才會特別害怕吧? 其他網友也說出自己在公司見到蟑螂的情況…… 公司的人妻:「呀——!」 我:「交給我吧!」 在外面裝勇敢打蟑螂可以為自己加分? 在公司的我:「咿……」打工的歐巴桑:「是蟑螂啊(啪」 在家中的我:「咿……」媽媽:「wwww(啪」 在家和在公司都要靠歐巴桑幫忙,如果身旁沒有歐巴桑該怎麼辦啊! (゚д゚)在路上看到水溝跑出一堆蟑螂真的都不會怕,可是在家裡看到一隻就嚇得半死耶…… (^ω^)大家在家裡和在外面的反應又會不會差很大呢?

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

大家害怕蟑螂嗎?或許不能斷定一個人怕或不怕,因為很多人在家裡看到蟑螂會怕得要死,出外看到蟑螂卻毫無感覺!日本網友聊起為什麼會有這種差異,是因為在家沒穿鞋所以缺乏防禦?還是外出精神會比較緊繃所致呢?其實還是有人不論在家或外出都怕蟑螂怕得要死啦,為什麼會有這種奇妙的差異呢……

原汁原味的內容在這裡

在公司的我:「蟑螂?去死吧!」在家的我:「唔喔啊啊啊啊(泛淚)」

圖片2

圖片來自:5ch

日本討論區聊起在公司與在家中看到蟑螂出沒會有完全不同反應的奇妙現象,在公司好像特別有勇氣耶……


大家隨時都敢驅逐蟑螂嗎?

圖片3

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

圖片4

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

網友們紛紛猜測這種現象的成因……


「因為在外有穿鞋吧」「在公司神經比較緊繃啊」

圖片5

圖片來自:5ch

因為家裡會讓人自然放鬆所有的戒心,所以看到出乎意料的傢伙闖入自己的地盤才會特別害怕吧?


其他網友也說出自己在公司見到蟑螂的情況……


公司的人妻:「呀——!」 我:「交給我吧!」

圖片6

圖片來自:5ch

在外面裝勇敢打蟑螂可以為自己加分?


在公司的我:「咿……」打工的歐巴桑:「是蟑螂啊(啪」

在家中的我:「咿……」媽媽:「wwww(啪」

圖片7

圖片來自:5ch

在家和在公司都要靠歐巴桑幫忙,如果身旁沒有歐巴桑該怎麼辦啊!


(゚д゚)在路上看到水溝跑出一堆蟑螂真的都不會怕,可是在家裡看到一隻就嚇得半死耶……

(^ω^)大家在家裡和在外面的反應又會不會差很大呢?

圖片8

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( あにこ便5ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw