website statistics
简体 卡卡粉絲團

外國人求教《做起來簡單便宜的日本料理》生魚片不是直接啃生魚……

熱愛他國文化的人可以藉由網路隨時查詢到最新資訊,然而最困擾的莫過於無法就近吃到道地的異國餐點了,這個時候自己動手做也算是一個解決之道吧?有網友就上英文匿名討論區4chan求教哪一些日本料理做起來簡單又便宜,得到的回答參雜了許多不正經的東西!所謂的生魚片不是叫你直接拿生魚來啃啊…… 原汁原味的內容在這裡   「有沒有日本料理簡單、便宜可以在家做?」 有網友在英文匿名討論區4chan求教有沒有容易做、材料費又便宜的日本料理,令本魚意外的是第一時間就得到許多正經的回答! 「漢堡排」 「日式咖哩」 「炸雞」 然而其中還是有不少怪怪的答案,這才是匿名討論區的精髓啊! 「白飯」 單純的白飯算是日本料理嗎……而且不同國家的米也不一樣啊! 「拿顆生蛋加醬油混著飯吃」 這種吃法的確非常日式!但總覺得好像少了什麼…… 「買條生魚,吃了它」 所謂的生魚片不是叫你直接啃生魚啊!!! 其他答案還包括: 「味噌湯」 「冷蕎麥麵加醬油」 「御好燒簡單到爆」 這幾種菜色的確簡單又便宜,問題是並非每個地方都能買到味噌、蕎麥麵這些材料啊…… (゚∀ ゚)我投日式咖哩一票,買咖哩塊煮一煮就好啦~~ (@д@)真正的生魚片很講究挑魚、挑部位和刀工等等,外行人最好別買生魚亂吃啊!

圖片1

圖片來自:https://www.pinterest.com/pin/42080577754371112/

熱愛他國文化的人可以藉由網路隨時查詢到最新資訊,然而最困擾的莫過於無法就近吃到道地的異國餐點了,這個時候自己動手做也算是一個解決之道吧?有網友就上英文匿名討論區4chan求教哪一些日本料理做起來簡單又便宜,得到的回答參雜了許多不正經的東西!所謂的生魚片不是叫你直接拿生魚來啃啊……

原汁原味的內容在這裡

 

「有沒有日本料理簡單、便宜可以在家做?」

圖片2

圖片來自:4chan

有網友在英文匿名討論區4chan求教有沒有容易做、材料費又便宜的日本料理,令本魚意外的是第一時間就得到許多正經的回答!


「漢堡排」

圖片3

圖片來自:4chan


「日式咖哩」

圖片4

圖片來自:4chan


「炸雞」

圖片5

圖片來自:4chan

然而其中還是有不少怪怪的答案,這才是匿名討論區的精髓啊!


「白飯」

圖片6

圖片來自:4chan

單純的白飯算是日本料理嗎……而且不同國家的米也不一樣啊!


「拿顆生蛋加醬油混著飯吃」

圖片7

圖片來自:4chan

這種吃法的確非常日式!但總覺得好像少了什麼……


「買條生魚,吃了它」

圖片8

圖片來自:4chan

所謂的生魚片不是叫你直接啃生魚啊!!!


其他答案還包括:


「味噌湯」

圖片9

圖片來自:4chan


「冷蕎麥麵加醬油」

圖片10

圖片來自:4chan


「御好燒簡單到爆」

圖片11

圖片來自:4chan

這幾種菜色的確簡單又便宜,問題是並非每個地方都能買到味噌、蕎麥麵這些材料啊……


(゚∀ ゚)我投日式咖哩一票,買咖哩塊煮一煮就好啦~~

(@д@)真正的生魚片很講究挑魚、挑部位和刀工等等,外行人最好別買生魚亂吃啊!

圖片12

圖片來自:http://pochinoashiato.blog.fc2.com/blog-entry-213.html?sp

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 4chan4chan )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw