website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本高級口罩PITTA MASK》劣質仿冒品流竄市面 包裝文字錯誤百出務必看仔細

日本製藥公司 ARAX 在2013年推出專為花粉症設計的口罩「PITTA MASK」,靠著新潮的外型與多彩的顏色席捲了日本國內市場,如今還外銷到台灣、韓國、泰國等地。自從武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情引發口罩搶購潮,這款口罩也在市面上消失了一陣子,直到最近日本網友們陸續發現 PITTA MASK 終於回來了!可是仔細觀察會發現……商品的名稱拚法不一樣,背面的日文說明也錯誤百出,根本就是劣質的仿冒品!大家務必要看個仔細啊~~ 原汁原味的內容在這裡 「口罩泡沫」崩壞了!? 原本鬧著口罩荒的日本,最近卻可以見到路邊一整條街都在販售口罩的現象,價格也因此不斷下殺。然而事實上這些口罩大部分都是不符合規範的劣質口罩…… 劣質口罩流竄市面…… 其中「PITTA MASK」這個熱門的口罩系列更驚傳出現大量仿冒品…… 正牌的PITTA MASK 採用伸縮性強、貼合度高的素材 重點是全部日本製! PITTA MASK 是由日本製藥公司 ARAX 推出,主打隔絕花粉、PM2.5的口罩,價格是一包3片差不多500日圓(約台幣140元),這個價格在口罩界算是高級貨了,但仍然靠著新潮的外型與多彩的顏色席捲日本市場,還得過許多的設計獎。2013年發售至今已經成為便利商店和藥妝店必備商品,還外銷到世界各地! 之前因為疫情消失了好一陣子…… 在前幾個月出現口罩搶購潮的時候,PITTA MASK 當然也從實體店面消失,並且在網路上被炒到天價。直到最近越來越多日本網友發現 PITTA MASK 回來了,可是仔細看又好像怪怪的…… 發現了夢幻的 PITTA MASK!? 買到這個奇怪口罩的網友立刻上網呼籲大家注意,他在接受電視訪問的時候說: 「我一看到就認出是PITTA,想說太幸運了!」 「直到拿起來一看才發覺名字根本不一樣,立刻察覺是仿冒品」 「什麼 PTTGY 根本不知道怎麼唸」 再看看這款冒牌口罩的背面…… 這一段使用說明文…… 把日文的「め」寫成外型相似的「ぬ」了!!! 產地也不是日本,而是用簡體字寫著廣東省東莞市…… 「我懷疑這原本是不是在中國國內販售的商品,最近感覺有利可圖才會賣來日本」 不過這位網友即使明知是假貨,還是因為價格低廉就買來戴了。正牌的 PITTA MASK 號稱可以水洗重複使用,至於仿冒品…… 「中心的接縫處戴了一次就壞了」 「雖然賣得很便宜,但用一次就壞掉感覺還是浪費錢了」 記者又訪問了另一位買到假貨 PITTA MASK 的網友…… 這一位買到的是「PITTE」,跟正牌只差一個字,比上面那個好一點(?) 「我以為是 PITTA 才會買」 「包裝上寫灰色結果裡面是白色」 「材質也完全不一樣,好像剪開襪子縫出來的」 最近買口罩的時候真的要看仔細…… (#`皿´)惡質商人絕對不會放過這波賺錢的機會,大家一定要小心別當冤大頭啊!

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本製藥公司 ARAX 在2013年推出專為花粉症設計的口罩「PITTA MASK」,靠著新潮的外型與多彩的顏色席捲了日本國內市場,如今還外銷到台灣、韓國、泰國等地。自從武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情引發口罩搶購潮,這款口罩也在市面上消失了一陣子,直到最近日本網友們陸續發現 PITTA MASK 終於回來了!可是仔細觀察會發現……商品的名稱拚法不一樣,背面的日文說明也錯誤百出,根本就是劣質的仿冒品!大家務必要看個仔細啊~~

原汁原味的內容在這裡

「口罩泡沫」崩壞了!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

原本鬧著口罩荒的日本,最近卻可以見到路邊一整條街都在販售口罩的現象,價格也因此不斷下殺。然而事實上這些口罩大部分都是不符合規範的劣質口罩……


劣質口罩流竄市面……

圖片4

圖片來自:電視截圖

其中「PITTA MASK」這個熱門的口罩系列更驚傳出現大量仿冒品……


正牌的PITTA MASK

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


採用伸縮性強、貼合度高的素材

圖片7

圖片來自:電視截圖


重點是全部日本製!

圖片8

圖片來自:電視截圖

PITTA MASK 是由日本製藥公司 ARAX 推出,主打隔絕花粉、PM2.5的口罩,價格是一包3片差不多500日圓(約台幣140元),這個價格在口罩界算是高級貨了,但仍然靠著新潮的外型與多彩的顏色席捲日本市場,還得過許多的設計獎。2013年發售至今已經成為便利商店和藥妝店必備商品,還外銷到世界各地!


之前因為疫情消失了好一陣子……

圖片9

圖片來自:電視截圖

在前幾個月出現口罩搶購潮的時候,PITTA MASK 當然也從實體店面消失,並且在網路上被炒到天價。直到最近越來越多日本網友發現 PITTA MASK 回來了,可是仔細看又好像怪怪的……


發現了夢幻的 PITTA MASK!?

圖片10

圖片來自:電視截圖

買到這個奇怪口罩的網友立刻上網呼籲大家注意,他在接受電視訪問的時候說:


「我一看到就認出是PITTA,想說太幸運了!」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「直到拿起來一看才發覺名字根本不一樣,立刻察覺是仿冒品」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「什麼 PTTGY 根本不知道怎麼唸」

圖片13

圖片來自:電視截圖


再看看這款冒牌口罩的背面……

圖片14

圖片來自:電視截圖


這一段使用說明文……

圖片15

圖片來自:電視截圖


把日文的「め」寫成外型相似的「ぬ」了!!!

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖

產地也不是日本,而是用簡體字寫著廣東省東莞市……


「我懷疑這原本是不是在中國國內販售的商品,最近感覺有利可圖才會賣來日本」

圖片18

圖片來自:電視截圖

不過這位網友即使明知是假貨,還是因為價格低廉就買來戴了。正牌的 PITTA MASK 號稱可以水洗重複使用,至於仿冒品……


「中心的接縫處戴了一次就壞了」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「雖然賣得很便宜,但用一次就壞掉感覺還是浪費錢了」

圖片20

圖片來自:電視截圖

記者又訪問了另一位買到假貨 PITTA MASK 的網友……


這一位買到的是「PITTE」,跟正牌只差一個字,比上面那個好一點(?)

圖片21

圖片來自:電視截圖


「我以為是 PITTA 才會買」

圖片22

圖片來自:電視截圖


「包裝上寫灰色結果裡面是白色」

圖片23

圖片來自:電視截圖


「材質也完全不一樣,好像剪開襪子縫出來的」

圖片24

圖片來自:電視截圖


最近買口罩的時候真的要看仔細……

圖片25

圖片來自:電視截圖

(#`皿´)惡質商人絕對不會放過這波賺錢的機會,大家一定要小心別當冤大頭啊!

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCCORICON@guttoluck_tbs )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw