website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《被村八分的天理大學》橄欖球社爆發群聚傳染 同校學生想實習和打工都被拒絕了

日本在今年肺炎疫情當中爆發許多肉搜、恐嚇確診者的事件,還會形成有如「村八分」的風氣排擠出現確診者的家庭與店家,最近甚至有整所大學被排擠了!位於奈良縣天理市的天理大學因為橄欖球社爆發大規模群聚傳染,頻繁躍上全國新聞的版面,結果竟然導致同校其他學生想去參加教育實習都被拒絕,有打工的學生也被要求暫時不要來上班,甚至走在路上都會被民眾白眼,讓在校生都擔心以後是不是不能被發現自己讀過天理大學了啊…… 原汁原味的內容在這裡 天理大學橄欖球社目前已經有54人確診! 奈良縣天理市的天理大學因為橄欖球社在這個月12日出現一位社員確診新冠肺炎,後來徹底檢查所有社員與宿舍室友,才驚覺問題越爆越大,目前已經有54人確診了!這起群聚傳染事件天天被日本媒體大篇幅報導,讓「天理大學」這四個字彷彿本身就帶毒,讓所有在校生都備受歧視,校長還召開記者會呼籲民眾冷靜…… 「校方已經得知有不屬於橄欖球社的學生,原本要參加教育實習被取消。」 「還有打工被迫休息,或是解雇的情形。」 整間學校都被歧視了! 凡是想要取得教師資格的大學生都必需要修「教育學程」,通常完成學程的最後一步就是實際去學校進行「教育實習」,然而很多學校如今都不願意讓天理大學的學生來實習了…… 沒通過實習的考驗可以成為老師嗎? 其實日本政府今年開了特例,讓今年在疫情中無法參加教育實習的大學生也可以取得修教育學程的學分,只不過許多大學生還是希望盡可能參加實習,否則要是從來沒上過講台,很怕正式教課可能會出糗…… 今年修教育學程萬不得已可以不用參加實習 這些拒絕天理大學學生前來實習的學校,大多是以「家長不安心」為理由…… 家長很怕天理大學學的學生,反對這些實習老師來教書! 有學校要求實習老師先檢查是陰性才能來實習 除了實習老師之外,有在打工的天理大學學生也紛紛被公司強制放假或辭職,讓在校生都擔心學歷成為自己的扣分因素………… 4年級生:「我很擔心是不是不能被發現自己就讀天理大學。」 「有些體格壯碩的社團只是走在街上……」 「就能感覺到大家都在躲避自己啊。」 (lll ̄□ ̄)那些橄欖球社社員在校內應該也會受到很大的壓力吧……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本在今年肺炎疫情當中爆發許多肉搜、恐嚇確診者的事件,還會形成有如「村八分」的風氣排擠出現確診者的家庭與店家,最近甚至有整所大學被排擠了!位於奈良縣天理市的天理大學因為橄欖球社爆發大規模群聚傳染,頻繁躍上全國新聞的版面,結果竟然導致同校其他學生想去參加教育實習都被拒絕,有打工的學生也被要求暫時不要來上班,甚至走在路上都會被民眾白眼,讓在校生都擔心以後是不是不能被發現自己讀過天理大學了啊……

原汁原味的內容在這裡

天理大學橄欖球社目前已經有54人確診!

圖片2

圖片來自:電視截圖

奈良縣天理市的天理大學因為橄欖球社在這個月12日出現一位社員確診新冠肺炎,後來徹底檢查所有社員與宿舍室友,才驚覺問題越爆越大,目前已經有54人確診了!這起群聚傳染事件天天被日本媒體大篇幅報導,讓「天理大學」這四個字彷彿本身就帶毒,讓所有在校生都備受歧視,校長還召開記者會呼籲民眾冷靜……


「校方已經得知有不屬於橄欖球社的學生,原本要參加教育實習被取消。」

圖片3

圖片來自:電視截圖


「還有打工被迫休息,或是解雇的情形。」

圖片4

圖片來自:電視截圖


整間學校都被歧視了!

圖片5

圖片來自:電視截圖

凡是想要取得教師資格的大學生都必需要修「教育學程」,通常完成學程的最後一步就是實際去學校進行「教育實習」,然而很多學校如今都不願意讓天理大學的學生來實習了……


沒通過實習的考驗可以成為老師嗎?

圖片6

圖片來自:電視截圖

其實日本政府今年開了特例,讓今年在疫情中無法參加教育實習的大學生也可以取得修教育學程的學分,只不過許多大學生還是希望盡可能參加實習,否則要是從來沒上過講台,很怕正式教課可能會出糗……


今年修教育學程萬不得已可以不用參加實習

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

這些拒絕天理大學學生前來實習的學校,大多是以「家長不安心」為理由……


家長很怕天理大學學的學生,反對這些實習老師來教書!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


有學校要求實習老師先檢查是陰性才能來實習

圖片11

圖片來自:電視截圖

除了實習老師之外,有在打工的天理大學學生也紛紛被公司強制放假或辭職,讓在校生都擔心學歷成為自己的扣分因素…………


4年級生:「我很擔心是不是不能被發現自己就讀天理大學。

圖片12

圖片來自:電視截圖


「有些體格壯碩的社團只是走在街上……」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「就能感覺到大家都在躲避自己啊。」

圖片14

圖片來自:電視截圖

(lll ̄□ ̄)那些橄欖球社社員在校內應該也會受到很大的壓力吧……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( jcc.jpテレビ朝日 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw