website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《綜藝節目養鰻魚500天》會吃掉自己命名的鰻魚嗎?工作人員培養出深厚感情超不捨……

現代人去餐廳或超市都可以輕鬆購買各種肉類來吃,跟被吃的動物生前完全沒有見過一面,因此一旦和牲畜培養出感情,恐怕就很難吃掉牠了啊!日本綜藝節目「タモリ倶楽部」就在去年開始飼養鰻魚,這個星期正好滿500天,按照當初的計畫已經可以宰來做成鰻魚飯了。然而藝人們畢竟是幫鰻魚命名的飼主,加上主要負責照顧鰻魚的節目工作人員們都已經跟牠們培養出深厚感情,最後大家還是決定不吃掉任何一隻鰻魚啊~~ 原汁原味的內容在這裡 2019年6月,綜藝節目開始飼養鰻魚 日本朝日電視台的綜藝節目「タモリ倶楽部」從去年6月播出的節目當中開始飼養鰻魚,在這中間藝人們不但幫每隻鰻魚命名,節目也會定期追蹤鰻魚的生長狀況。直到這個星期…… 買來養至今已經滿500天了! 大家開會決定3隻鰻魚的去向…… 最初開始飼養的時候,大家都說好鰻魚長大以後要宰殺做成鰻魚飯來吃,如今卻有點依依不捨…… 忍心看到自己命名養大的鰻魚變成這個樣子嗎? 節目讓藝人們投票決定要不要吃掉鰻魚,不過在此之前,節目先播映了工作人員如何把鰻魚當成寵物般愛護又照顧的紀錄片…… 一年半的時間大部分都是由工作人員照顧鰻魚 大家聚在水槽邊直呼鰻魚好可愛 有工作人員跟鰻魚培養出能夠隨意撫摸的親密關係 還有助導跟鰻魚算是同一時期加入公司的戰友! 加班的每一天都有「同期」陪伴著她! 看完這些工作人員與鰻魚培養出深厚感情的生活紀錄,即使原本還想吃的藝人們都捨不得吃了…… 藝人們一致決定「不吃了」! 這些鰻魚將會送給水產專業的高中細心照顧 (@д@)如果是你養了500天,又會不會想要吃掉牠們呢? (〒▽〒)讓我想到《銀之匙》的劇情啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

現代人去餐廳或超市都可以輕鬆購買各種肉類來吃,跟被吃的動物生前完全沒有見過一面,因此一旦和牲畜培養出感情,恐怕就很難吃掉牠了啊!日本綜藝節目「タモリ倶楽部」就在去年開始飼養鰻魚,這個星期正好滿500天,按照當初的計畫已經可以宰來做成鰻魚飯了。然而藝人們畢竟是幫鰻魚命名的飼主,加上主要負責照顧鰻魚的節目工作人員們都已經跟牠們培養出深厚感情,最後大家還是決定不吃掉任何一隻鰻魚啊~~

原汁原味的內容在這裡

2019年6月,綜藝節目開始飼養鰻魚

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本朝日電視台的綜藝節目「タモリ倶楽部」從去年6月播出的節目當中開始飼養鰻魚,在這中間藝人們不但幫每隻鰻魚命名,節目也會定期追蹤鰻魚的生長狀況。直到這個星期……


買來養至今已經滿500天了!

圖片4

圖片來自:電視截圖


大家開會決定3隻鰻魚的去向……

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

最初開始飼養的時候,大家都說好鰻魚長大以後要宰殺做成鰻魚飯來吃,如今卻有點依依不捨……


忍心看到自己命名養大的鰻魚變成這個樣子嗎?

圖片8

圖片來自:電視截圖

節目讓藝人們投票決定要不要吃掉鰻魚,不過在此之前,節目先播映了工作人員如何把鰻魚當成寵物般愛護又照顧的紀錄片……


一年半的時間大部分都是由工作人員照顧鰻魚

圖片9

圖片來自:電視截圖


大家聚在水槽邊直呼鰻魚好可愛

圖片10

圖片來自:電視截圖


有工作人員跟鰻魚培養出能夠隨意撫摸的親密關係

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


還有助導跟鰻魚算是同一時期加入公司的戰友!

圖片13

圖片來自:電視截圖


加班的每一天都有「同期」陪伴著她!

圖片14

圖片來自:電視截圖

看完這些工作人員與鰻魚培養出深厚感情的生活紀錄,即使原本還想吃的藝人們都捨不得吃了……


藝人們一致決定「不吃了」!

圖片15

圖片來自:電視截圖


這些鰻魚將會送給水產專業的高中細心照顧

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖

(@д@)如果是你養了500天,又會不會想要吃掉牠們呢?

(〒▽〒)讓我想到《銀之匙》的劇情啊……


圖片18

圖片來自:https://twitter.com/funimation/status/1199455337461538817

,,,

部分資料來自網路 ( togettertogetterHalohalo online )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw