website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《大久保佳代子懷念的台灣美食》來台灣拍戲找山寨節目對決 走出事業低潮的海鮮粥畢生難忘

大家的記憶中有沒有吃過令你難以忘懷的一餐呢?這一餐可能是廚師煮得太美味,也可能是用餐情境讓你印象深刻。日本資深藝人大久保佳代子最近就上節目聊起自己畢生難忘的美食,其中提到她在20年前面臨事業低潮的時候,獲得前往台灣拍戲找「山寨節目」對決的機會。當時在台灣的飯店吃的海鮮粥之美味,再搭配上美麗的夜景以及走出低潮的喜悅,真的令她畢生難忘啊~~ 原汁原味的內容在這裡 大久保佳代子撩起畢生難忘的一餐 日本TBS電視台的綜藝節目「人生最高レストラン」最近邀請到資深藝人大久保佳代子,聊聊她這輩子有沒有吃過印象深刻的一餐。 現年50歲的大久保佳代子就聊起她在29歲的時候,當時演藝事業正面臨低潮,工作一直沒有著落。接著她意外獲得在富士電視台的人氣綜藝節目「めちゃ2イケてる!」的演出機會,讓她欣喜若狂。當時據說台灣的電視台製作了山寨這個節目的節目,因此富士電視台直接跑來台灣找山寨節目對決,製作成了特別節目「めちゃ2イケてる!台湾愚連隊SP」! 大久保佳代子在節目中飾演一位按摩師 當時大久保佳代子被指派在搞笑短劇當中飾演按摩師一角。在前往台灣拍戲之前,她還先去學了一點中文和按摩技術…… 「那是我成為節目固定班底之後,第一個拿到的角色。」 「我還在日本先學中文、學按摩。」 「結果出發當天還忘了護照,變成隔天才從羽田機場出發去跟劇組會合。」 大久保佳代子到台灣趕戲趕到很晚,拍完都已經深夜了…… 「當時回飯店之後,我想說餐廳都關門了,就叫個客房服務,當時送來的正是我畢生難忘的海鮮粥。」 大久保佳代子當時住的是台北晶華酒店 有著石斑魚、干貝等材料的海鮮粥,是大久保佳代子畢生難忘的一餐! 海鮮粥的美味當然是讓大久保佳代子難忘的原因之一,不過從客房看出去的美麗夜景,配上一杯啤酒沖去拍戲之後的疲累,以及走出事業低潮的喜悅,種種因素交織在一起的體驗,才真的讓她畢生難忘啊! 大久保佳代子當時就是一邊看著夜景,一邊吃著海鮮粥配啤酒 「我當時就覺得,以後應該不會有這種體驗了。」 「海鮮粥的味道和啤酒和美麗的夜景,那一幕已經深深烙印在我的腦海裡了……」 (▔﹁▔)聽她講得我都想去吃吃看了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

大家的記憶中有沒有吃過令你難以忘懷的一餐呢?這一餐可能是廚師煮得太美味,也可能是用餐情境讓你印象深刻。日本資深藝人大久保佳代子最近就上節目聊起自己畢生難忘的美食,其中提到她在20年前面臨事業低潮的時候,獲得前往台灣拍戲找「山寨節目」對決的機會。當時在台灣的飯店吃的海鮮粥之美味,再搭配上美麗的夜景以及走出低潮的喜悅,真的令她畢生難忘啊~~

原汁原味的內容在這裡

大久保佳代子撩起畢生難忘的一餐

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的綜藝節目「人生最高レストラン」最近邀請到資深藝人大久保佳代子,聊聊她這輩子有沒有吃過印象深刻的一餐。


現年50歲的大久保佳代子就聊起她在29歲的時候,當時演藝事業正面臨低潮,工作一直沒有著落。接著她意外獲得在富士電視台的人氣綜藝節目「めちゃ2イケてる!」的演出機會,讓她欣喜若狂。當時據說台灣的電視台製作了山寨這個節目的節目,因此富士電視台直接跑來台灣找山寨節目對決,製作成了特別節目「めちゃ2イケてる!台湾愚連隊SP」


大久保佳代子在節目中飾演一位按摩師

圖片4

圖片來自:電視截圖

當時大久保佳代子被指派在搞笑短劇當中飾演按摩師一角。在前往台灣拍戲之前,她還先去學了一點中文按摩技術……


「那是我成為節目固定班底之後,第一個拿到的角色。」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「我還在日本先學中文、學按摩。」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「結果出發當天還忘了護照,變成隔天才從羽田機場出發去跟劇組會合。」

圖片7

圖片來自:電視截圖

大久保佳代子台灣趕戲趕到很晚,拍完都已經深夜了……


「當時回飯店之後,我想說餐廳都關門了,就叫個客房服務,當時送來的正是我畢生難忘的海鮮粥。」

圖片8

圖片來自:電視截圖


大久保佳代子當時住的是台北晶華酒店

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


有著石斑魚、干貝等材料的海鮮粥,是大久保佳代子畢生難忘的一餐!

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖

海鮮粥的美味當然是讓大久保佳代子難忘的原因之一,不過從客房看出去的美麗夜景,配上一杯啤酒沖去拍戲之後的疲累,以及走出事業低潮的喜悅,種種因素交織在一起的體驗,才真的讓她畢生難忘啊!


大久保佳代子當時就是一邊看著夜景,一邊吃著海鮮粥配啤酒

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖


「我當時就覺得,以後應該不會有這種體驗了。」

圖片20

圖片來自:電視截圖


「海鮮粥的味道和啤酒和美麗的夜景,那一幕已經深深烙印在我的腦海裡了……」

圖片21

圖片來自:電視截圖

(▔﹁▔)聽她講得我都想去吃吃看了……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 価格.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw