website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《LiSA資深粉絲有話說》人家才不是靠鬼滅之刃上紅白 是世間現在才了解她的魅力

日本歌手 LiSA 連續兩年登上日本年末的盛大舞台「紅白歌合戰」,而且演唱的都是動畫化之後爆紅的漫畫《鬼滅之刃》相關歌曲,這也導致她上綜藝節目的總是總是離不開《鬼滅之刃》的話題。然而要是說 LiSA 是靠著《鬼滅之刃》爆紅,資深粉絲可是會很不爽的啊!最近日本綜藝節目就訪問了幾位資深粉絲,他們直呼 LiSA 是靠著實力站上紅白舞台,才不是靠著《鬼滅之刃》的力量。而且自己早就很喜歡她的唱功了,是世間現在才了解她的魅力啊~~ 原汁原味的內容在這裡 LiSA上了綜藝節目「中居大師說」 日本TBS電視台的綜藝節目「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」最新一集播出了歌手 LiSA 的專題節目,話題就圍繞在她近兩年忙翻天的心路歷程。畢竟隨著漫畫《鬼滅之刃》在2019年動畫化之後爆紅,以及去年的《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》刷新日本影史累積票房新高紀錄,LiSA 替作品演唱的主題曲〈紅蓮華〉、〈炎〉也成了曝光率與銷售量超高的歌曲,還讓 LiSA 連續兩年站上NHK紅白歌合戰,以及首次奪下日本唱片大獎的偉業! ※節目是在去年12月中旬錄影 話題圍繞在歌手生涯中曾不曾經這麼忙 節目還訪問了上千位民眾,想了解大家對 LiSA 的認知程度,同時在攝影棚替大家解答想問 LiSA 的所有問題…… 節目訪問3000人對 LiSA 的看法! 「啊,是 LiSA!」 「鬼滅之刃!」 「超喜歡!超喜歡!」 「是唱〈炎〉的人?」 很多人更是直接唱起〈紅蓮華〉   許多路人就像這樣,一看到 LiSA 立刻聯想到《鬼滅之刃》,然而也有些人相當不以為然…… 「我只想說她在《鬼滅之刃》以前就很紅了!」「啊~~」 「LiSA靠著自己的實力站上紅白舞台,讓我相當開心。」 「這是LiSA的實力,不是靠著《鬼滅之刃》。」 「唱《刀劍神域》動畫主題曲的時候我就喜歡她了。」「我也是!」 「世間終於了解到LiSA的魅力,雖然我什麼都沒做但是我也很開心呢!」 (゚∀ ゚)你又是從什麼時候知道LiSA這位歌手呢~~ 更多鬼滅之刃話題: 網友票選《2020年最耀眼女性聲優》點兔是2020最大贏家吧!?上榜的聲優太多惹XD 《銀魂THE FINAL擠下無限列車》蹭鬼滅之刃蹭得超成功 終結連續霸榜12週紀錄 Amazon上意外發現《鬼滅之刃緊身衣》這是哪個世界線的《鬼滅之刃》啊?ww

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本歌手 LiSA 連續兩年登上日本年末的盛大舞台「紅白歌合戰」,而且演唱的都是動畫化之後爆紅的漫畫《鬼滅之刃》相關歌曲,這也導致她上綜藝節目的總是總是離不開《鬼滅之刃》的話題。然而要是說 LiSA 是靠著《鬼滅之刃》爆紅,資深粉絲可是會很不爽的啊!最近日本綜藝節目就訪問了幾位資深粉絲,他們直呼 LiSA 是靠著實力站上紅白舞台,才不是靠著《鬼滅之刃》的力量。而且自己早就很喜歡她的唱功了,是世間現在才了解她的魅力啊~~

原汁原味的內容在這裡

LiSA上了綜藝節目「中居大師說」

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的綜藝節目「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」最新一集播出了歌手 LiSA 的專題節目,話題就圍繞在她近兩年忙翻天的心路歷程。畢竟隨著漫畫《鬼滅之刃》在2019年動畫化之後爆紅,以及去年的《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》刷新日本影史累積票房新高紀錄,LiSA 替作品演唱的主題曲〈紅蓮華〉、〈炎〉也成了曝光率與銷售量超高的歌曲,還讓 LiSA 連續兩年站上NHK紅白歌合戰,以及首次奪下日本唱片大獎的偉業!


※節目是在去年12月中旬錄影

圖片5

圖片來自:電視截圖


話題圍繞在歌手生涯中曾不曾經這麼忙

圖片6

圖片來自:電視截圖

節目還訪問了上千位民眾,想了解大家對 LiSA 的認知程度,同時在攝影棚替大家解答想問 LiSA 的所有問題……


節目訪問3000人對 LiSA 的看法

圖片7

圖片來自:電視截圖


「啊,是 LiSA!

圖片8

圖片來自:電視截圖


「鬼滅之刃!」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「超喜歡!超喜歡!」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「是唱〈炎〉的人?」

圖片11

圖片來自:電視截圖


很多人更是直接唱起〈紅蓮華〉

圖片12

圖片來自:電視截圖

 

許多路人就像這樣,一看到 LiSA 立刻聯想到《鬼滅之刃》,然而也有些人相當不以為然……


「我只想說她在《鬼滅之刃》以前就很紅了!」「啊~~」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「LiSA靠著自己的實力站上紅白舞台,讓我相當開心。」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「這是LiSA的實力,不是靠著《鬼滅之刃》。」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「唱《刀劍神域》動畫主題曲的時候我就喜歡她了。」「我也是!」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「世間終於了解到LiSA的魅力,雖然我什麼都沒做但是我也很開心呢!」

圖片17

圖片來自:電視截圖

(゚∀ ゚)你又是從什麼時候知道LiSA這位歌手呢~~


更多鬼滅之刃話題:

網友票選《2020年最耀眼女性聲優》點兔是2020最大贏家吧!?上榜的聲優太多惹XD

《銀魂THE FINAL擠下無限列車》蹭鬼滅之刃蹭得超成功 終結連續霸榜12週紀錄

Amazon上意外發現《鬼滅之刃緊身衣》這是哪個世界線的《鬼滅之刃》啊?ww

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 5ちゃんねる@kinsuma18_tbs@LiSA_OLiVE )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw