website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本藥局開始賣牛丼》誰說去藥局只能買藥吃?吉野家創意合作企劃引發話題

最近前往日本連鎖藥局「Welcia」消費的人,都陸續發現店內出現了一個奇妙的商品……牛丼!而且這還不是隨隨便便的牛丼,是知名連鎖店吉野家的牛丼啊!這原本是吉野家在去年所做的一場小型實驗,將當天做好的牛丼放在藥局通路販售,藉此拓展銷售範圍,同時也能替藥局帶來新的客人。後來那場實驗的結果似乎讓吉野家相當滿意,最近就將合作的藥局拓展到34間店面,預計今年內要以50間為目標了啊~~ 原汁原味的內容在這裡   「藥局販售吉野家牛丼!」 日本連鎖藥局ウエルシア(Welcia)與連鎖丼飯店吉野家的異業合作新聞最近引爆了話題…… 丼飯店跟藥局怎麼會合作起來了呢!? 一切都要從去年(2020)開始說起。去年6月,吉野家挑選了幾間ウエルシア(Welcia)藥局進行實驗,想要知道如果將中碗(並盛)牛丼放在藥局販售會引發什麼事情。結果發現午餐時段的需求量相當高,於是逐漸拓展販售的店面數量,從一開始的4間,到去年9月增加5間,今年2月又增加5間,總共有14間藥局店面賣起了牛丼! 這場實驗的好結果超乎吉野家預期,於是決定大規模拓展這項合作企劃。在上個星期五(10月1日)一口氣增加了20間店面,如今總共有34間ウエルシア(Welcia)藥局有賣吉野家牛丼了啊! 藥局賣的是中碗牛丼,未稅價398日圓(約台幣100元) 預計今年要拓展到50家店面 這些牛丼都是由吉野家當天製作,再鋪貨給藥局販售。不但味道和安全獲得保障,還可以替上班族省去大量購買午餐的時間,同時也替藥局帶來新的客源呢! 日本網友陸續分享自家附近的藥局賣起牛丼的模樣 (▔﹁▔)我家就是去藥局比去吉野家還要近得多,這樣很方便啊……

圖片1

圖片來自:影片截圖

最近前往日本連鎖藥局「Welcia」消費的人,都陸續發現店內出現了一個奇妙的商品……牛丼!而且這還不是隨隨便便的牛丼,是知名連鎖店吉野家的牛丼啊!這原本是吉野家在去年所做的一場小型實驗,將當天做好的牛丼放在藥局通路販售,藉此拓展銷售範圍,同時也能替藥局帶來新的客人。後來那場實驗的結果似乎讓吉野家相當滿意,最近就將合作的藥局拓展到34間店面,預計今年內要以50間為目標了啊~~

原汁原味的內容在這裡

 

「藥局販售吉野家牛丼!」

圖片2

圖片來自:影片截圖

日本連鎖藥局ウエルシア(Welcia)與連鎖丼飯店吉野家的異業合作新聞最近引爆了話題……


丼飯店跟藥局怎麼會合作起來了呢!?

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

一切都要從去年(2020)開始說起。去年6月,吉野家挑選了幾間ウエルシア(Welcia)藥局進行實驗,想要知道如果將中碗(並盛)牛丼放在藥局販售會引發什麼事情。結果發現午餐時段的需求量相當高,於是逐漸拓展販售的店面數量,從一開始的4間,到去年9月增加5間,今年2月又增加5間,總共有14間藥局店面賣起了牛丼!


這場實驗的好結果超乎吉野家預期,於是決定大規模拓展這項合作企劃。在上個星期五(10月1日)一口氣增加了20間店面,如今總共有34間ウエルシア(Welcia)藥局有賣吉野家牛丼了啊!


藥局賣的是中碗牛丼,未稅價398日圓(約台幣100元)

圖片5

圖片來自:影片截圖


預計今年要拓展到50家店面

圖片6

圖片來自:影片截圖

這些牛丼都是由吉野家當天製作,再鋪貨給藥局販售。不但味道和安全獲得保障,還可以替上班族省去大量購買午餐的時間,同時也替藥局帶來新的客源呢!


日本網友陸續分享自家附近的藥局賣起牛丼的模樣

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/Mochinori_www/status/1443748512798109703

(▔﹁▔)我家就是去藥局比去吉野家還要近得多,這樣很方便啊……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( FNN PRIME食品産業新聞社2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw