site stats
简体 卡卡粉絲團

驚恐!俄羅斯發現狗怪胎身體微藍酷似男嬰!

飄飄月到了,大家多少都喜歡一些驚悚或是不可意思的一些文章吧~最近很夯的韓國鬼故事,小香又愛看又會怕(抖抖),那小香這兩天在網路上發現了標題為: "驚嚇 女子人狗交後誕下了5小狗和1個人狗怪胎" !!太令人驚訝了!!這到底是甚麼啊!! 內容寫著: 人狗交,一個女人竟然和自家的公狗结合(恐怖) 今天聽到一件駭人消息!在一個女人竟然和自家的公狗结合, 令女子珠胎暗結誕下一隻人型狗的生物!恐怖啊~~ 一家農户的在夜間生下5只正常小狗和一個人型怪胎。 據報道,這個怪胎極像一個未發育成熟的婴兒,不但有人一樣的四肢(各有五個手指頭),還有一個小男孩似的小生殖器,臉部像人又像狗,頭上没有毛,但有尾巴。 當狗主人發現時已經死亡,其他幾隻小狗圍着舔它的身體。 怪胎事件曝光之後,狗主人隔壁的一個小男孩為此爆出了一個驚人的秘密: 曾看見同村里的一个女子多次引诱公狗進家,然后趴在狗身后脱下裤子,身體做抽插的動作。當公狗不“老實"時,她就给狗喂食物,這樣狗就會變得很乖,任其發泄。 事後,狗主人也証實,該名女子的確與自家公狗關係暧昧,公狗经常到她家去~~看到此圖片,令我感到太不像話了,一隻可憐的公狗,你如何下得了手! 這隻是狗,噢,是人吧,如何叫你?古有人狼傳說今有人狗婴兒! 看到照片真的覺得非常的驚悚啊!!!! 原汁原味的內容在這裡 後來小香因為好奇...在網路上稍微搜索了一下,找到了另外一篇報導 標題為:俄羅斯發現狗怪胎身體微藍酷似男嬰 據俄羅斯真理報報導 俄羅斯街頭出現驚人一幕: 一位男人向過往的行人展示自己的一隻狗生育的畸形怪胎, 母狗一次產下五隻幼崽,其他四隻均身體健康十分正常。 但是有一隻幼崽卻是全身沒有毛,身體接近透明,雖然長著尾巴,卻是一個人類嬰兒形狀。 怪胎小狗長著尾巴,形體酷似男嬰 這一幕令過往行人駐足驚嘆,這個怪胎屬於雄性,身體透明略呈藍色, 目前看來該怪胎身體狀況不佳,可能處於生命危險期。 圖說故事,真的換個標題會嚇死人的... 不過看到這些,小香都會想到人面犬欸~~~ 人面犬柴柴

飄飄月到了,大家多少都喜歡一些驚悚或是不可意思的一些文章吧~最近很夯的韓國鬼故事,小香又愛看又會怕(抖抖),那小香這兩天在網路上發現了標題為:

"驚嚇 女子人狗交後誕下了5小狗和1個人狗怪胎"

!!太令人驚訝了!!這到底是甚麼啊!!

內容寫著:

人狗交,一個女人竟然和自家的公狗结合(恐怖)

今天聽到一件駭人消息!在一個女人竟然和自家的公狗结合,

令女子珠胎暗結誕下一隻人型狗的生物!恐怖啊~~

一家農户的在夜間生下5只正常小狗和一個人型怪胎。

據報道,這個怪胎極像一個未發育成熟的婴兒,不但有人一樣的四肢(各有五個手指頭),還有一個小男孩似的小生殖器,臉部像人又像狗,頭上没有毛,但有尾巴。

當狗主人發現時已經死亡,其他幾隻小狗圍着舔它的身體。

怪胎事件曝光之後,狗主人隔壁的一個小男孩為此爆出了一個驚人的秘密:

曾看見同村里的一个女子多次引诱公狗進家,然后趴在狗身后脱下裤子,身體做抽插的動作。當公狗不“老實"時,她就给狗喂食物,這樣狗就會變得很乖,任其發泄。

事後,狗主人也証實,該名女子的確與自家公狗關係暧昧,公狗经常到她家去~~看到此圖片,令我感到太不像話了,一隻可憐的公狗,你如何下得了手!

這隻是狗,噢,是人吧,如何叫你?古有人狼傳說今有人狗婴兒!

看到照片真的覺得非常的驚悚啊!!!!

驚恐!俄羅斯發現狗怪胎身體微藍酷似男嬰! - 圖片1

驚恐!俄羅斯發現狗怪胎身體微藍酷似男嬰! - 圖片2

驚恐!俄羅斯發現狗怪胎身體微藍酷似男嬰! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

後來小香因為好奇...在網路上稍微搜索了一下,找到了另外一篇報導

標題為:俄羅斯發現狗怪胎身體微藍酷似男嬰

據俄羅斯真理報報導

俄羅斯街頭出現驚人一幕:

一位男人向過往的行人展示自己的一隻狗生育的畸形怪胎,

母狗一次產下五隻幼崽,其他四隻均身體健康十分正常。

但是有一隻幼崽卻是全身沒有毛,身體接近透明,雖然長著尾巴,卻是一個人類嬰兒形狀。

怪胎小狗長著尾巴,形體酷似男嬰

這一幕令過往行人駐足驚嘆,這個怪胎屬於雄性,身體透明略呈藍色,

目前看來該怪胎身體狀況不佳,可能處於生命危險期。

驚恐!俄羅斯發現狗怪胎身體微藍酷似男嬰! - 圖片4

驚恐!俄羅斯發現狗怪胎身體微藍酷似男嬰! - 圖片5

圖說故事,真的換個標題會嚇死人的...

不過看到這些,小香都會想到人面犬欸~~~

人面犬柴柴

驚恐!俄羅斯發現狗怪胎身體微藍酷似男嬰! - 圖片6

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw