site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      究竟誰是動畫迷心中的大偵探?TOP10

      現在推理動畫作品越來越多了,對於喜愛解謎的讀者也是相當多的,加上豐富的人物設定,讓動畫變得更好看了~那麼這麼多推理作品中,不曉得是那些是這些動漫迷心目中的大偵探呢?究竟誰是動畫迷心中的大偵探?TOP10 第10名 原汁原味的內容在這裡 第10名是來自UN-GO動畫作品,是改編自日本小說家坂口安吾的偵探小說,主角結城新十郎自稱「最後的名偵探」 第9名 《PSYCHO-PASS》電視動畫原創作品,常守朱是本故事的女主角。所屬公安局刑事課第一分隊的新任監視官。 第8名 《偵探學園Q》是《金田一少年事件簿》之後的作品。小Q本名「連城究」,學習成績一般,但其推理能力出眾。 看來長大後又會變成死神其中一位(?) 第7名 是神永學所作的推理小說《心靈偵探 八雲》改編成動畫,美形,話很少但一開口就是毒舌的諷刺人 第6名 《GOSICK》是日本直木賞作家櫻庭一樹的系列推理小說改編成動畫。 主角維多利加·德·布洛瓦,是個嬌小宛如陶瓷娃娃般的美麗少女,被其兄長稱作灰狼。其母親曾讓一彌傳話給她「女兒啊!解開謎團,然後為了活下去而展示力量吧!」。 第5名 真不愧是傳說中的福爾摩斯,不但被翻拍成電影、動畫,也有不少動畫主角也是依照福爾摩斯的影子來做擬定!不過居然才排行第五名@@? 第4名 是由京都動畫製作的《冰菓》。主角折木奉太郎,他擁有十分優秀的洞察力和推理能力,天賦優異卻處事低調鮮少發揮。故事中是「偵探」類型角色。所以也進了排行榜嚕! 第3名 終於來到壓軸的前三名了(請容許讓我先尖叫一下)第三名是死亡筆記本的L,相信L的智慧與推理接觸過死亡筆記本的卡友們相當了解了!獲得第三名! 第2名 啊啦啦啦~第二名就出現了眾人所稱的死神其一~金田一一,相信座右銘大家應該都記憶猶深『賭上爺爺的名譽』排名第二! 第1名 出現了!!!才想說前10怎麼會沒有『身體雖小智慧卻過於常人的名偵探柯南』咧!真不愧是日本兩大死神偵探~各自佔據了一二名! 不曉得這些排名是否有跟卡友心目中的排名一樣呢?

      究竟誰是動畫迷心中的大偵探?TOP10 - 圖片1

      圖片來自:a4.mzstatic

      現在推理動畫作品越來越多了,對於喜愛解謎的讀者也是相當多的,加上豐富的人物設定,讓動畫變得更好看了~那麼這麼多推理作品中,不曉得是那些是這些動漫迷心目中的大偵探呢?究竟誰是動畫迷心中的大偵探?TOP10

      第10名

      究竟誰是動畫迷心中的大偵探?TOP10 - 圖片2

      圖片來自:sinbobbo.blog55
      原汁原味的內容在這裡

      第10名是來自UN-GO動畫作品,是改編自日本小說家坂口安吾的偵探小說,主角結城新十郎自稱「最後的名偵探」

      第9名

      究竟誰是動畫迷心中的大偵探?TOP10 - 圖片3

      圖片來自:f.hatena.ne

      《PSYCHO-PASS》電視動畫原創作品,常守朱是本故事的女主角。所屬公安局刑事課第一分隊的新任監視官。

      第8名

      究竟誰是動畫迷心中的大偵探?TOP10 - 圖片4

      圖片來自:blog.sina

      《偵探學園Q》是《金田一少年事件簿》之後的作品。小Q本名「連城究」,學習成績一般,但其推理能力出眾。

      看來長大後又會變成死神其中一位(?)

      第7名

      究竟誰是動畫迷心中的大偵探?TOP10 - 圖片5

      圖片來自:img715.imageshack

      是神永學所作的推理小說《心靈偵探 八雲》改編成動畫,美形,話很少但一開口就是毒舌的諷刺人

      第6名

      究竟誰是動畫迷心中的大偵探?TOP10 - 圖片6

      圖片來自:rcd.co

      《GOSICK》是日本直木賞作家櫻庭一樹的系列推理小說改編成動畫。

      主角維多利加·德·布洛瓦,是個嬌小宛如陶瓷娃娃般的美麗少女,被其兄長稱作灰狼。其母親曾讓一彌傳話給她「女兒啊!解開謎團,然後為了活下去而展示力量吧!」。

      第5名

      究竟誰是動畫迷心中的大偵探?TOP10 - 圖片7

      圖片來自:bookclub.kodansha

      真不愧是傳說中的福爾摩斯,不但被翻拍成電影、動畫,也有不少動畫主角也是依照福爾摩斯的影子來做擬定!不過居然才排行第五名@@?

      第4名

      究竟誰是動畫迷心中的大偵探?TOP10 - 圖片8

      圖片來自:dollars0827

      是由京都動畫製作的《冰菓》。主角折木奉太郎,他擁有十分優秀的洞察力和推理能力,天賦優異卻處事低調鮮少發揮。故事中是「偵探」類型角色。所以也進了排行榜嚕!

      第3名

      究竟誰是動畫迷心中的大偵探?TOP10 - 圖片9

      圖片來自:myanimelist

      終於來到壓軸的前三名了(請容許讓我先尖叫一下)第三名是死亡筆記本的L,相信L的智慧與推理接觸過死亡筆記本的卡友們相當了解了!獲得第三名!

      第2名

      究竟誰是動畫迷心中的大偵探?TOP10 - 圖片10

      圖片來自:ja.entertainment

      啊啦啦啦~第二名就出現了眾人所稱的死神其一~金田一一,相信座右銘大家應該都記憶猶深『賭上爺爺的名譽』排名第二!

      第1名

      究竟誰是動畫迷心中的大偵探?TOP10 - 圖片11

      圖片來自:info.aongaku

      出現了!!!才想說前10怎麼會沒有『身體雖小智慧卻過於常人的名偵探柯南』咧!真不愧是日本兩大死神偵探~各自佔據了一二名!

      不曉得這些排名是否有跟卡友心目中的排名一樣呢?

      究竟誰是動畫迷心中的大偵探?TOP10 - 圖片12

      資料來源:anime.biglob
      部分資料來自網路 ( anime.biglob )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw