site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      吉卜力新作《コクリコ坂から》

      吉卜力又有新作品了!不過這次要上映的不是宮崎駿的作品,而是他兒子~宮崎吾郎的新作《コクリコ坂から》,明年夏天起在日本上映。 原汁原味的內容在這裡 《コクリコ坂から》改編自高橋千鶴的同名少女漫畫《コクリコ坂から》原作是一齣純情可愛的校園喜劇,故事背景發生在1963年的橫濱,女高中生《小松崎海》的是家裡的長女,和祖母以及兩個弟妹住在一起,但是她在學校中卻被捲入了莫名其妙的爭鬥中,每天都過著相當精采的生活。 《コクリコ坂から》海報 再版漫畫,原版在1980年發行,已絕版;2010年由角川再版。 ▼聽說是宮崎駿很喜歡的作品 原汁原味的內容在這裡 ▼網路上唯一能找到《コクリコ坂から》原版圖..... 宮崎吾郎上一部作品《地海戰記》上映後的評價相當分歧,但以負評居多,不過《地海戰記》是他五年前執導的第一部作品,因此《コクリコ坂から》仍然令人期待。 製作人員名單 企畫:宮崎駿 原作:高橋千鶴・佐山哲郎「コクリコ坂から」(角川書店) 監督:宮崎吾朗 主題歌:手嶌葵 製作人:鈴木敏夫 制作:吉卜力工作室 《地海戰記》海報 ▼小狄自己其實還滿喜歡地海的說.... 導演宮崎吾郎 《コクリコ坂から》的主題曲,由曾主唱《地海戰記》主題曲《時之歌》和插曲《瑟魯之歌》的歌手《手嶌葵》繼續擔任。手嶌葵的歌聲用「空靈」來形容應該是再恰當不過了。最後就送上《時之歌》和《瑟魯之歌》,大家一起回顧一下手嶌葵的歌聲吧。 手嶌葵 《瑟魯之歌》 《時之歌》 部分資料來自網路

      吉卜力新作《コクリコ坂から》 - 圖片1

      吉卜力又有新作品了!不過這次要上映的不是宮崎駿的作品,而是他兒子~宮崎吾郎的新作《コクリコ坂から》,明年夏天起在日本上映。

      原汁原味的內容在這裡

      コクリコ坂から》改編自高橋千鶴的同名少女漫畫《コクリコ坂から》原作是一齣純情可愛的校園喜劇,故事背景發生在1963年的橫濱,女高中生《小松崎海》的是家裡的長女,和祖母以及兩個弟妹住在一起,但是她在學校中卻被捲入了莫名其妙的爭鬥中,每天都過著相當精采的生活。

      《コクリコ坂から》海報

      吉卜力新作《コクリコ坂から》 - 圖片2

      再版漫畫,原版在1980年發行,已絕版;2010年由角川再版。

      ▼聽說是宮崎駿很喜歡的作品

      吉卜力新作《コクリコ坂から》 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼網路上唯一能找到《コクリコ坂から》原版圖.....

      吉卜力新作《コクリコ坂から》 - 圖片4

      宮崎吾郎上一部作品《地海戰記》上映後的評價相當分歧,但以負評居多,不過《地海戰記》是他五年前執導的第一部作品,因此《コクリコ坂から》仍然令人期待。

      製作人員名單

      企畫:宮崎駿

      原作:高橋千鶴・佐山哲郎「コクリコ坂から」(角川書店)

      監督:宮崎吾朗

      主題歌:手嶌葵

      製作人:鈴木敏夫

      制作:吉卜力工作室

      《地海戰記》海報

      ▼小狄自己其實還滿喜歡地海的說....

      吉卜力新作《コクリコ坂から》 - 圖片5

      導演宮崎吾郎

      吉卜力新作《コクリコ坂から》 - 圖片6

      コクリコ坂から》的主題曲,由曾主唱《地海戰記》主題曲《時之歌》和插曲《瑟魯之歌》的歌手《手嶌葵》繼續擔任。手嶌葵的歌聲用「空靈」來形容應該是再恰當不過了。最後就送上《時之歌》和《瑟魯之歌》,大家一起回顧一下手嶌葵的歌聲吧。

      手嶌葵

      吉卜力新作《コクリコ坂から》 - 圖片7

      《瑟魯之歌》

      《時之歌》

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw