website hit counter
简体 卡卡粉絲團

新番動畫《萬用顏藝用不膩》感謝死亡筆記本的貢獻

動畫不只有定番情節,(可以自由出入的學校屋頂、權力過度膨脹的學生會等)。在顏藝方面也可分為幾個常用的大類,恐怖漫畫大師楳圖一雄、死亡筆記本計畫通都是經典不退流行款。 不二家角色PEKO醬的招牌吐舌表情 無論是想裝可愛或挑釁對方,吐舌頭馬上讓欠扁度提高到99%!然而多年前關於PEKO醬卻流傳著一個十分駭人聽聞的恐怖都市傳說,傳言指出PEKO醬原型來自二次大戰中一位餓到忍不住啃食母親身體的小女孩!雖然聽起來假假的沒錯,不過還是忍不住抖了一下…Σ(´∀`;)詳細介紹 死亡筆記本計劃通 死亡筆記本對漫畫界最大的貢獻之一,莫過於提供了大量泛用性超高的經典顏藝。特別是那經典的計畫通腹黑表情,能夠創造出不斷被致敬的橋段,可見死亡筆記本有多神! 恐怖漫畫大師楳圖一雄,以其獨特的美學聞名,楳圖老師筆下的驚恐顏藝堪稱一絕!渲染力超強。 「真是個可怕的孩子!」出自玻璃假面月影千草老師初期的名台詞 搞笑要素強烈的震驚表情,無論是帥哥還是美少女只要配上「白目」絕對能製造出絕妙喜劇效果。翻白眼+人物過度震驚而白化+微微抬起的手腕就是完整的構圖。 番外篇 雖然不是顏藝,但夜神月擺出的「其他人做得到嗎?」神姿勢也十分經典! 感謝夜神月大大的無私分享 (ゝω・) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

動畫不只有定番情節,(可以自由出入的學校屋頂、權力過度膨脹的學生會等)。在顏藝方面也可分為幾個常用的大類,恐怖漫畫大師楳圖一雄、死亡筆記本計畫通都是經典不退流行款。

不二家角色PEKO醬的招牌吐舌表情

無論是想裝可愛或挑釁對方,吐舌頭馬上讓欠扁度提高到99%!然而多年前關於PEKO醬卻流傳著一個十分駭人聽聞的恐怖都市傳說,傳言指出PEKO醬原型來自二次大戰中一位餓到忍不住啃食母親身體的小女孩!雖然聽起來假假的沒錯,不過還是忍不住抖了一下…Σ(´∀`;)詳細介紹

圖片2

圖片來自:ruby_emy @ruby_emy

死亡筆記本計劃通

死亡筆記本對漫畫界最大的貢獻之一,莫過於提供了大量泛用性超高的經典顏藝。特別是那經典的計畫通腹黑表情,能夠創造出不斷被致敬的橋段,可見死亡筆記本有多神!

圖片3

圖片來自:Twitter

圖片4

圖片來自:ruby_emy @ruby_emy

恐怖漫畫大師楳圖一雄,以其獨特的美學聞名,楳圖老師筆下的驚恐顏藝堪稱一絕!渲染力超強。

圖片5

圖片來自:Twitter

圖片6

圖片來自:logsoku

圖片7

圖片來自:ruby_emy @ruby_emy

「真是個可怕的孩子!」出自玻璃假面月影千草老師初期的名台詞

搞笑要素強烈的震驚表情,無論是帥哥還是美少女只要配上「白目」絕對能製造出絕妙喜劇效果。翻白眼+人物過度震驚而白化+微微抬起的手腕就是完整的構圖。

圖片8

圖片來自:ruby_emy @ruby_emy

番外篇

雖然不是顏藝,但夜神月擺出的「其他人做得到嗎?」神姿勢也十分經典!

圖片9

圖片來自:logsoku

圖片10

圖片來自:logsoku

感謝夜神月大大的無私分享 (ゝω・)

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( pxKuVPwtA1 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw