website statistics
简体 卡卡粉絲團

幼女x小貓貓《NEKOPARA》幼貓篇OVA❤PV解禁,愛貓就要…ฅ●ω●ฅ

由同人社團NEKO WORKs所開發的原創戀愛冒險型美少女遊戲《NEKOPARA》(ネコぱら)你玩過沒?顧名思義,這是一款啪貓…對不起,我先去面壁一下(=´ᴥ`)。將於明天(7月27日)與遊戲《NEKOPARA Extra 仔ネコの日の約束》同步推出的幼貓篇OVA動畫PV公開,一起來看這些可愛到不行的幼女小貓貓吧~* 原汁原味的內容在這裡 《NEKOPARA》幼貓篇 時間回到水無月嘉祥擔任店長的貓娘蛋糕店『La Soleil』開張的半年前,還是小貓貓的巧克力&香草剛到水無月家,還沒跟其他貓娘們打成一片的時候。 開始叫「主人」,還有在水無月家度過第一個聖誕節的幼女貓,和嘉祥立下了一個約定…。   OVA動畫PV 動畫將於7月27日與遊戲同步推出,在這支PV中,愛貓的紳士們也能搶先聽到這次的主題曲《Symphony》(Luce Twinkle Wink☆主唱) ヽ(=^・ω・^=)丿幼貓巧克力&香草簡直太可愛啦!!! 是說,才半年就長這麼大( Φ ω Φ )果然是貓啊……

圖片1

圖片來自:影片擷取

由同人社團NEKO WORKs所開發的原創戀愛冒險型美少女遊戲NEKOPARA》(ネコぱら)你玩過沒?顧名思義,這是一款啪貓…對不起,我先去面壁一下(=´ᴥ`)。將於明天(7月27日)與遊戲NEKOPARA Extra 仔ネコの日の約束》同步推出的幼貓篇OVA動畫PV公開,一起來看這些可愛到不行的幼女小貓貓吧~*

原汁原味的內容在這裡

《NEKOPARA》幼貓篇

時間回到水無月嘉祥擔任店長的貓娘蛋糕店『La Soleil』開張的半年前,還是小貓貓的巧克力&香草剛到水無月家,還沒跟其他貓娘們打成一片的時候。

圖片2

圖片來自:Game*Spark

開始叫「主人」,還有在水無月家度過第一個聖誕節的幼女貓,和嘉祥立下了一個約定…。

 

OVA動畫PV

動畫將於7月27日與遊戲同步推出,在這支PV中,愛貓的紳士們也能搶先聽到這次的主題曲《Symphony》(Luce Twinkle Wink☆主唱)

圖片3

圖片來自:影片擷取

圖片4

圖片來自:影片擷取

圖片5

圖片來自:影片擷取

ヽ(=^・ω・^=)丿幼貓巧克力&香草簡直太可愛啦!!!

是說,才半年就長這麼大( Φ ω Φ )果然是貓啊……

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nekoworksofficialsteam@NEKOPARA OVA Extra )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw