website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Free!聖地岩美町》綜藝節目入住粉絲愛用民宿 鮫柄宿舍讓人超想住一晚……

日本藝人出川哲朗騎著電動機車旅遊的綜藝節目在最新一集前往鳥取縣,並且經過動畫《Free!》的聖地岩美町,還這麼碰巧選上一間充滿《Free!》元素的民宿過夜,立刻在粉絲之間引爆話題!這間民宿除了到處貼滿相關海報以外,還有仿造劇中鮫柄學園宿舍打造的房間,甚至因為女性客人佔了大多數,民宿老闆特地為大家準備了上百款洗髮乳任君挑選,如此用心讓女粉絲們都直呼超想住一晚!不過本魚也有點好奇出川哲朗睡這在這個房間有什麼感想就是了…… 原汁原味的內容在這裡 「充電旅的出川住的民宿滿滿都是Free才發現原來是鳥取縣岩美町」「充電旅的民宿一開門就是Free海報,連房間都布置成Free宅專用讓我笑了w」「出川的充電旅出現Free民宿w」 本魚星期六(11月30日)發現一大堆日本宅宅都在聊什麼《Free!》的民宿,一查才發現是東京電視台的綜藝節目「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」(台灣翻譯:歐兜邁冒險趣)最新一集經過了鳥取縣…… 節目造訪鳥取縣岩美町 這個節目由知名藝人出川哲朗騎著電動機車四處旅遊,最新一集騎到天色很暗的時候正好經過鳥取縣岩美町,因此就直接在這裡尋找過夜的地方…… 請當地人帶路找到一間民宿 這間民宿叫做「ニュー大谷」 眼尖的觀眾從民宿上方的裝飾已經看出端倪了,畢竟《Free!》劇中的岩鳶町原型就是鳥取縣岩美町,整個小鎮都可以算是聖地,因此民宿使用《Free!》元素來裝飾也並不奇怪,而且越往民宿裡面走,《Free!》元素只會越來越多! 入口掛著「岩鳶高中、鮫柄學園共同合宿」的牌子 一開門就是超大張《Free!》海報迎接! 民宿今晚剛好有空房,因此出川哲朗二話不說決定在這裡過夜…… 走廊上滿滿的《Free!》海報 由於《Free!》粉絲以女生居多,頭宿這間民宿的客人也大都是女性,因此民宿老闆還非常貼心地…… 準備上百種洗髮精任君挑選!!! 民宿老闆為出川哲朗準備了特別的房間…… 從房外還看不出特別哪裡 但是一踏進房內……這是什麼情況!? 原來這是民宿老闆模仿劇中鮫柄學園宿舍打造的房間,本魚上訂房網站一看…… 這間房就叫做「鮫柄學園學生宿舍201室」 還有另一間房被布置成「真琴的房間」 由於從頭到尾完全沒有提到《Free!》的話題,想必應該不了解這部動畫作品,這就更讓本魚好奇出川哲朗在這間房間睡上一晚的感想是什麼了…… 隔天早上終於看清楚民宿外觀的裝飾 民宿的餐廳同樣擺滿了《Free!》周邊商品! (^ω^)靠著節目打廣告以後,應該會有更多粉絲跑去這間民宿朝聖吧~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本藝人出川哲朗騎著電動機車旅遊的綜藝節目在最新一集前往鳥取縣,並且經過動畫《Free!》的聖地岩美町,還這麼碰巧選上一間充滿《Free!》元素的民宿過夜,立刻在粉絲之間引爆話題!這間民宿除了到處貼滿相關海報以外,還有仿造劇中鮫柄學園宿舍打造的房間,甚至因為女性客人佔了大多數,民宿老闆特地為大家準備了上百款洗髮乳任君挑選,如此用心讓女粉絲們都直呼超想住一晚!不過本魚也有點好奇出川哲朗睡這在這個房間有什麼感想就是了……

原汁原味的內容在這裡

「充電旅的出川住的民宿滿滿都是Free才發現原來是鳥取縣岩美町」「充電旅的民宿一開門就是Free海報,連房間都布置成Free宅專用讓我笑了w」「出川的充電旅出現Free民宿w」

圖片2

圖片來自:twitter

本魚星期六(11月30日)發現一大堆日本宅宅都在聊什麼《Free!》民宿,一查才發現是東京電視台的綜藝節目「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」(台灣翻譯:歐兜邁冒險趣)最新一集經過了鳥取縣……


節目造訪鳥取縣岩美町

圖片3

圖片來自:電視截圖

這個節目由知名藝人出川哲朗騎著電動機車四處旅遊,最新一集騎到天色很暗的時候正好經過鳥取縣岩美町,因此就直接在這裡尋找過夜的地方……


請當地人帶路找到一間民宿

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


這間民宿叫做「ニュー大谷」

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

眼尖的觀眾從民宿上方的裝飾已經看出端倪了,畢竟《Free!》劇中的岩鳶町原型就是鳥取縣岩美町,整個小鎮都可以算是聖地,因此民宿使用《Free!》元素來裝飾也並不奇怪,而且越往民宿裡面走,《Free!》元素只會越來越多!


入口掛著「岩鳶高中、鮫柄學園共同合宿」的牌子

圖片8

圖片來自:電視截圖


一開門就是超大張《Free!》海報迎接!

圖片9

圖片來自:電視截圖

民宿今晚剛好有空房,因此出川哲朗二話不說決定在這裡過夜……


走廊上滿滿的《Free!》海報

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

由於《Free!》粉絲以女生居多,頭宿這間民宿的客人也大都是女性,因此民宿老闆還非常貼心地……


準備上百種洗髮精任君挑選!!!

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

民宿老闆為出川哲朗準備了特別的房間……


從房外還看不出特別哪裡

圖片14

圖片來自:電視截圖


但是一踏進房內……這是什麼情況!?

圖片15

圖片來自:電視截圖

原來這是民宿老闆模仿劇中鮫柄學園宿舍打造的房間,本魚上訂房網站一看……


這間房就叫做「鮫柄學園學生宿舍201室」

圖片16

圖片來自:https://hotel.travel.rakuten.co.jp/hotelinfo/plan/?f_no=149486


還有另一間房被布置成「真琴的房間」

圖片17

圖片來自:https://hotel.travel.rakuten.co.jp/hotelinfo/plan/?f_no=149486

由於從頭到尾完全沒有提到《Free!》的話題,想必應該不了解這部動畫作品,這就更讓本魚好奇出川哲朗在這間房間睡上一晚的感想是什麼了……


隔天早上終於看清楚民宿外觀的裝飾

圖片18

圖片來自:電視截圖


民宿的餐廳同樣擺滿了《Free!》周邊商品!

圖片19

圖片來自:電視截圖

圖片20

圖片來自:電視截圖

(^ω^)靠著節目打廣告以後,應該會有更多粉絲跑去這間民宿朝聖吧~~

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @tvtokyo_degawa@SusuPiyo@Bas_sinng4 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw