website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《開會炒熱氣氛裝置》聊得越開心就有越多糖果吃 無聊的會議可望從此消失嗎?

身為上班族的大家是不是經常被無聊的會議搞得身心俱疲呢?如果大家開開心心討論事情也就罷了,氣氛沉重又言之無物的情況簡直就是折磨啊!日本就有人為此設計出一款炒熱開會氣氛的裝置,外觀看似一個普通的糖果轉蛋機,然而只要當它真測出人們充滿愉悅的心情就會自動滾出一顆糖果,反之要是開會開得死氣沉沉,大家就沒有糖可以吃了!無聊的會議可望從此消失嗎?還是無聊的會議終究會無聊到底呢…… 原汁原味的內容在這裡 開會氣氛死氣沉沉超難受…… 此時就需要這個「開會炒熱氣氛裝置」!!! 這個「開會炒熱氣氛裝置」橫看豎看都只是一個糖果轉蛋機罷了,但其實是要搭配平板電腦使用…… 開會的時候像這樣擺在桌上 會議剛開始的時候,大家都還不太想發言 裝置也毫無動靜…… 但是當大家開始爭相發言,氣氛熱絡起來的時候…… 裝置就自動排出一顆糖果了!!! 這個裝置的正式名稱叫做エモいガチャ(Emotional Candy Box),是由專門解析聲音感情的公司「Empath」與設計公司「知財図鑑」共同開發的成果,他們認為無聊的會議是阻礙員工與公司生產力的元凶,因此一旦改善會議的氣氛,員工的幹勁和公司的業績都能夠獲得巨大的進步! 由平板電腦裡面的程式控制糖果機 用人工智慧解析聲音的感情,氣氛很快樂就會給糖果 氣氛熱絡→給糖果→氣氛更加熱絡 不過設計者之一的出村光世先生似乎沒有寄望這個裝置可以改善所有無聊的會議…… 「或許這個裝置也能夠反過來證明沉重的高層會議永遠無法熱絡起來」 (lll^ω^)本魚猜想這個裝置可以讓原本快樂的會議更快樂,但是無聊的會議還是很無聊吧……

圖片1

圖片來自:電視截圖

身為上班族的大家是不是經常被無聊的會議搞得身心俱疲呢?如果大家開開心心討論事情也就罷了,氣氛沉重又言之無物的情況簡直就是折磨啊!日本就有人為此設計出一款炒熱開會氣氛的裝置,外觀看似一個普通的糖果轉蛋機,然而只要當它真測出人們充滿愉悅的心情就會自動滾出一顆糖果,反之要是開會開得死氣沉沉,大家就沒有糖可以吃了!無聊的會議可望從此消失嗎?還是無聊的會議終究會無聊到底呢……

原汁原味的內容在這裡

開會氣氛死氣沉沉超難受……

圖片2

圖片來自:電視截圖


此時就需要這個「開會炒熱氣氛裝置」!!!

圖片3

圖片來自:電視截圖

這個「開會炒熱氣氛裝置」橫看豎看都只是一個糖果轉蛋機罷了,但其實是要搭配平板電腦使用……


開會的時候像這樣擺在桌上

圖片4

圖片來自:電視截圖


會議剛開始的時候,大家都還不太想發言

圖片5

圖片來自:電視截圖


裝置也毫無動靜……

圖片6

圖片來自:電視截圖


但是當大家開始爭相發言,氣氛熱絡起來的時候……

圖片7

圖片來自:電視截圖


裝置就自動排出一顆糖果了!!!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

這個裝置的正式名稱叫做エモいガチャ(Emotional Candy Box),是由專門解析聲音感情的公司「Empath」與設計公司「知財図鑑」共同開發的成果,他們認為無聊的會議是阻礙員工與公司生產力的元凶,因此一旦改善會議的氣氛,員工的幹勁和公司的業績都能夠獲得巨大的進步!


由平板電腦裡面的程式控制糖果機

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:https://emoi-gatya.com/


用人工智慧解析聲音的感情,氣氛很快樂就會給糖果

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


氣氛熱絡→給糖果→氣氛更加熱絡

圖片14

圖片來自:電視截圖

不過設計者之一的出村光世先生似乎沒有寄望這個裝置可以改善所有無聊的會議……


「或許這個裝置也能夠反過來證明沉重的高層會議永遠無法熱絡起來」

圖片15

圖片來自:電視截圖

(lll^ω^)本魚猜想這個裝置可以讓原本快樂的會議更快樂,但是無聊的會議還是很無聊吧……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( エモいガチャテレビ東京PR TIMES )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw